Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Президент Украины Владимир Зеленский встретился с Китом Келлогом 20 февраля. В ходе них, в частности, Украина предложила самый быстрый путь к соглашению с СШ
"Встреча с генералом Кэллогом. Хороший разговор, много деталей. Благодарен Соединенным Штатам за всю оказанную помощь и двухпартийную поддержку Украины и украинского народа", - написал он.
По словам Зеленского, это важно для нас и для всего свободного мира, чтобы американская сила чувствовалась.
"Подробно обсудили ситуацию на поле боя и то, как вернуть всех наших пленных, а также действенные гарантии безопасности. Украина с первой же секунды этой войны стремится к миру, и мы можем и должны сделать мир надежным и длительным, чтобы россия больше никогда не смогла вернуться с войной", - отметил он.

Соглашение Украины с США​

Зеленский также подчеркнул, что Украина готова к сильному, действительно полезному соглашению с президентом США Дональдом Трампом по инвестициям и безопасности.

Зеленский о встрече с Келлогом: мы предложили самый быстрый путь к соглашению с США​

Украина, Четверг 20 февраля 2025 20:01
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осенью. 6 ноября был подсчет. А что, уже память отказывает? Тут же такие срачи велись...
То был намек, шо акции начали падать после выборов. Правда, сначала была версия, шо после сегодняшнего отказа какого-то, а когда не прокатила, началась подтасовка)

IMG_5872.webp

Ну, к сожалению, до революции, "вьетнамских" или даже блм-овских протестов пока далеко. Надеюсь дальше будет по-энергичнее...
1740073107690.png
Northrop Grumman Corporation, Украина покупала у них радарные и контрбатарейные системы AN/TPQ-36. Они помогали вовремя обнаруживать вражеские ракеты. Трамп отменил заказы и приостановил финансирование разработок нового вооружения. Акции упали.
20250220_210606.png
Если так пойдет как Трумп хочет (-8% в год на военные расходы), то тебе, paganelle уже надо бы думать и искать др работу.

Осенью. 6 ноября был подсчет. А что, уже память отказывает? Тут же такие срачи велись...
У меня с памятью все отлично - я спросил когда в результате выборов стало понятно что рыжий ******* порежет оборонные расходы и производители американского оружия получат убыток?

То был намек, шо акции начали падать после выборов. Правда, сначала была версия, шо после сегодняшнего отказа какого-то, а когда не прокатила, началась подтасовка)
Акции начали падать осенью - сейчас они обвалились.

То был намек, шо акции начали падать после выборов.
Какие акции начали падать после выборов?

Я не думаю что оборонные компании будут страдать, урезания расходов в Пентагоне скорее всего коснутся слоёв бюрократии а не военного производства и вооружённых сил.

Директором ФБР избрали сумасшедшую индийскую обезьяну
Screenshot_20250220_223411_Opera.webp

Акции начали падать осенью - сейчас они обвалились.
Да это не обвалились а икнули. График за последние полгода, глобальные оборонные концерны - светная линия, аэросспейс и оборона США - серая.

После всех "обвалов" серая линия - плюс 5 6/10 процента за полгода.

1740083770738.webp

Жлоби не роздають грошей просто так. Особливо в такій кількості. А коли до виборів стільки часу, то тим більше.
Там не просто ****ою запахло, а її вже видно.
Я чув дату 7 квітня. Але так виглядає шо буде раніще.

Назад
Зверху Знизу