Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ютуб открой и посмотри сама.
Ага, ютуб репрезентативен в данном вопросе.
Это *****ы всегда насчёт доказательств начинали тыкать в ютуб - типа, а вот же ролик!:іржач:
А по сути победила политическая сила, Байден сам просто её представитель. Победил вектор, и надеюсь, вектор антихуйловский.

Предлагаю семейство Трампов депортировать из США по месту национальной принадлежности: старого **********а - в Германию, евойную давалку - в Словению, их отпрыска - на шашлык, Иванку - просто *******, а потом на шашлык. И Меланию тоже *******, и лишь потом - в Словению.

Как говорят есть два варианта реалистический и фантастический.Реалистический это прилетят в Украину инопланетяне и наведут тут порядок и фантастически кто то начнет наводить порядок из украинцев.

Важен не столько сам возраст, сколько здоровье. Байден болен, читает с трудом, засыпает. Это классические признаки немощного. А Трамп ещё за девками бегает.:D:D

Коротше напрямок методички зрозумілий.

У тебя истерика на ровном месте.
Где ты увидел истерку, я хзн. Сижу, кота возглаживаю.

Ютуб это нормальное доказательство, признанное во всём мире.
Это вообще ни о чём. Где это признано, кем? Как твоё утверждение о мировом признании ютуба как доказательной бызы, можно проверить?

Я не за Байдена или Трампа, я за неопределенность.
Ну, тоже позиция.
Хотя хзн, зачем.

Если всех из США депортировать по месту национальной принадлежности, то там останется 1,5 ******а.
А всех и не надо. Трампа, Джулиани и Кабаеву с путинскими выблядками будет достаточно. Желательно, в Магадан. Любить ресеюшку, так сказать, не словом, а делом. Лет 'с Магадан грейт эгейн, кароч.

Ты не настроена на конструктив и хочешь сбить меня с этого пути.
Ни в коей мере.
Хоть я и Зло, но сбивать граждан с пути добродетели - не моя забота, они сами отлично справляются.
Просто когда я слышу о мировом признании чего бы то ни было, я хочу точно знать, как это можно проверить. Мировое признание, в смысле.

Кабаева живёт а Америке?
Это для тебя новость? В Майами у неё дом, американское гражданство, рожала двойняшек от путина тоже в США, в расее бывает наскоками-наездами. Расейский припездент не словом, а делом показывает своим рабам, как родину нужно любить.

Он сейчас только понял с чего надо было начинать
Наивный ты.
Ничего оно и не собиралось "начинать", Беня его держит за яйца, велел "идти в президеты" - оно и пошло, велел бы в прямом эфире козу выбать - ****** бы.
А Беня стакнулся с ***лом давно.

Наивный ты.
Ничего оно и не собиралось "начинать", Беня его держит за яйца, велел "идти в президеты" - оно и пошло, велел бы в прямом эфире козу выбать - ****** бы.
А Беня стакнулся с ***лом давно.

Возможно,в мозги к нему не залезть.Вопрос только кто Беню держит за яйца.Возможно именно непонимание выборов в Америке порождает непонимание украинского пути.

Возможно,в мозги к нему не залезть.Вопрос только кто Беню держит за яйца.
Всегда кто-то есть, но нам и Бени хватит.
Когда мне человек ставит под сомнение выборку в сотни миллиардов без единой ошибки, то мне не нужно его формальное согласие на не конструктив, я это вижу сам.
Это вообще субъективно.

Элементарно. Научные достижения в области передачи информации на цифровое устройство существуют и признаны во всём мире уже многие десятки лет. Для научной среды этого срока более, чем достаточно. Также любой человек, засняв себя на видео, может проверить, передала ли камера действительный ход событий. За всё время видеосъёмок, которых набралось сотни миллиардов раз, не было ни одного случая, когда видео не соответствовало действительности. Это достаточная выборка для любого здравомыслящего человека. Когда мне человек ставит под сомнение выборку в сотни миллиардов без единой ошибки, то мне не нужно его формальное согласие на не конструктив, я это вижу сам.

Человек не есть идеальное существо всегда и он может почесать яйца когда ему этого захочется,но при этом его профессиональные качества не изменятся.

Дом, рожала и живёт это разные вещи. Многие российские и украинские звёзды имеют дома за границей и рожают там же, но живут они не там, а тут.
Uzek maidan

Из: India
Из-под анонимайзера...
А не ***** ли ты?:дивитись:

Да нет Беня это цепочка,а не конечный.
Дотаточно и его, чтобы понять: тупая зелупа - существо бесконечно низменое и зависимое, и ничего "делать" он не будет, потому что не собирался, и не для того он там поставлен, чтоб "делать".

Дом, рожала и живёт это разные вещи. Многие российские и украинские звёзды имеют дома за границей и рожают там же, но живут они не там, а тут.
Ты не видишь разницы между эстрадными звёздами и бабой путина? Ну, ок.

Если станет президентом Байден, а после Зеленского придёт Порошенко, будет двойной праздник у шоколадных.
А сколько "хлопков" будет по всей расии,только боюсь ватные пердаки этого не выдержат и всякие боты под vpn окажутся без финансирования.

Дотаточно и его, чтобы понять: тупая зелупа - существо бесконечно низменое и звисимое, и ничего "делать" он не будет, потому что не собирался, и не для того он там поставлен, чтоб "делать".

Даже если и так,его могут заставить что то делать после выборов в Америке.

Назад
Зверху Знизу