Тори, прекращай, я от тебя читаю это одно и тоже все те-же 5 лет
Но не внял, продолжаешь упорствовать в своей ереси, а ведь я права.
взаимовежливо с тобой беседовали по этому вопросу.
Ага. И каждый остался при своём.
"Зализывали Петю", бла, бла, бла - повторяешь одно и тоже, одними и теми-же словами. А я вижу что люди абсолютно разные, есть упоротые и с одной и с другой стороны, и никогда умный человек не будет одним мерилом всех оценивать.
Я беру среднюю температуру по больнице. Вектор,та сказать.
Я сам, по твоим понятиям "порохобот"
Я никогда не оперировала этим словом, кстати. Я считаю, что вы просто ошибаетесь - именно потому,что к Пётрлексеичу был вагон вопросов, ответы на которые никому не нравились, и вы просто сочли, что не надо их озвучивать, но дело в том, что жизнь форумом не начинается и не заканчивается, и в реале ходят люди, которые эти вопросы задавали, и ответы на них были риторические, и не нравились никому.
А потому рыговско-*****ский реванш в полный рост, о котором я тоже все пять лет говорила, да кто меня слышал. Народ у нас глуповат, а старые заворованные рожи всех достали.
Дело конкретно в людях, в небольшой прослойке этих людей на форуме, которые уничтожают все, буквально все, превращая все это в выгребную яму.
Выгребная яма - это бросаться друг на друга из-за каких-то ******ов, которые миллиардерами стали, грабя вас же, забывая при этом, что консолидироваться нужно, и не вокруг ******ов, а вокруг Украины.
"Ваша братия, ваша братия" - все воюешь? Нет никакой братии.
Ну нет, дорогой,вот ты сейчас сильно кривишь душой, группировки были: тех, кто счтал, что надо молчать, а то путен нападёт - и тех, кто громко озвучивал вопросы, ответы на которые - ну, да, никому не нравились.
И такой раскол закончился тем, что вы выдавили с форума оппонентов, с которыми была возможна дискуссия, они ушли - умные люди кстати. Остались одноклеточные,которые кидаются с вами какашками в Политике, бгг.
Вместо того, чтобы консолидироваться, вы разосрались из-за разной оценки личности Пети. ***ть, да сегодня Петя, завтра Вася, послезавтра ещё какой-то хер собачий, а Украина у нас одна, и если человек стоит на проукраинской позиции, с ним нужно объединяться, а не валять его в ****е, выдумывая о нём небылицы (это я о запущенной вашей германской провокаторшей брехне насчёт сына Кейстоуна в россии - никаких подтверждений данному факту нет, но человека регулярно обвиняют в данном преступлении). Зато теперь гражданин Райнин, например, советник Медведчука, и ме бы хотелось по этому поводу заслушать сам знаешь кого.
ритического отношения к Порошенко было овердохуя
Да? Ну, так этого никто не заметил, шо характерно.
А то, что вы превратились в секту имени Пети, говорят тексты жалоб, где, например, видео с якобы пьяным Лексеичем объявляют угрозой национальной безопасности, бгг.
Чтоб так достать Димокса, надо сильно постараться.
Ну, чтобю ты понимал, я давно в этом метании ****а не участвую хотя бы потому, что среди личного срстава ****ометателей практически не осталось людей,которых я уважаю, они тоже не участвуют в этом празднике непослушания.
Понимаешь, о чём я тебе толкую?
Мы страну теряем, нам объединяться надо, а вы продолжаете ****ься, как будто не седьмой год война и мертвечук с беней у власти, а вообще всё зашибись, вот только Петрова и Брасса додавим - и тогда заживём. ***ть, неужели ты не видишь, до чего это тупо?