Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
оставить тактическое? Не забирать практически все ракеты с Украины.
Возможно, звучит оправдано.
У правительства Украины была такая возможность?
Точнее даже, было такое желание?

Вернуть сейчас часть забранного тогда в эквиваленте по характеристикам. Вот и альтернативы.
Вернуть сейчас - это вопрос не простой, как выяснилось.
Лично моё мнение, что Штаты и в особенности Европа могли бы давать и больше вооружения.
Почему этого не происходит - вопрос многосторонний и сложный.

Останнє редагування:
Штаты поставили гораздо больше и современнее Кореи и Китая, но пора это прекращать раз получатели - неблагодарные свиньи.
Есть нюансы, ракеты и дроны из китая, ирана сев.кореи по нам летят постоянно, а в ответ аналогичное от штатов и союзников запустить по раше нельзя, ну или "сегодня можно", а завтра нельзя или только по курской обл и т.д.

Клінтон каже шо альтернативи були.
Шо то була його помилка.
І шо він дуже шкодує що її допустив.
Берите Клинтона, бейте.
Я даже подержу его.
Кстати, это не его жена орала, в каденцию абамы - "мы нажали на кнопку сброса с *****ами - ура"?
Но тем не менее, когда последователя и главного подельника этих *****ов выбирали 4 года назад - (после Крыма, Иловайска) - 4/5 ХФ орали - Бидон - НАШ!!!

Возможно, звучит оправдано.
У правительства Украины была такая возможность?
Точнее даже, было такое желание?
Было желание у многих, в том числе и у Кучмы, но съездил в штаты и желание пропало. Как говорят очевидцы, его там хорошо "отдемотивировали"

Останнє редагування:
Есть нюансы, ракеты и дроны из китая, ирана сев.кореи по нам летят постоянно, а в ответ аналогичное от штатов и союзников запустить по раше нельзя, ну или "сегодня можно", а завтра нельзя или только по курской обл и т.д.
В отличии от Украины засранцы из Севкореи, Ирана ракеты и дроны делают сами.

Берите Клинтона, бейте.
Когда политик у власти он действует определённым образом, а когда уходит на пенсию в мемуарах пишет что хочет, с высоты знания того что происходило в прошлом.

Находить ошибки в прошлом гораздо легче чем не совершать ошибки в будущем.

Было желание у многих, в том числе и у Кучмы, но съездил в штаты и желание пропало. Как говорят очевидцы, его там хорошо "отдемотивировали"
Значит либо не было желания либо не было возможностей.

Когда политик у власти он действует определённым образом, а когда уходит на пенсию в мемуарах пишет что хочет, с высоты знания того что происходило в прошлом.

Находить ошибки в прошлом гораздо легче чем не совершать ошибки в будущем.
Можно и проще: на пенсии ****еть - не пни ворочать.
Вон Картеру за 100, боюсь предположить что он говорит, если ещё способен.

- не продавать собственное вооружение тысячами
- заниматься очищением ВСУ от русского влияния
- охрана главных складов вооружения, которые взлетели в воздух
- разрабатывать ракетное вооружение адекватно и без великих будивныцтв

Очень много можно было сделать, а был олигархат и голосующие за гречку. В этом США виновато?

При всех промахах европы и сша оказывается колоссальная поддержка.
Даже вчерашний обстрел был сбит исключительно благодаря помощи.

И я уверен, что даже сейчас Украина способна делать и баллистику, и все что нужно, если прийдут нормальные люди к власти.
В конце концов, можно делать финальную сборку в Украине и все. Корпуса, я хз. Этим просто надо заниматься.

Команда Зе умудрилась посраться с обеими партиями США. Демократы просто менее прямолинейные и "простили", а на самом деле - нет.

Останнє редагування:
Вы опять ходите по кругу. Украина особо и не горела быть стратегическим союзником с США. Насильно милыл быть никто и не заставлял. Нужна нормальная дипломатия и новая команда, если есть интерес улучшать поддержку от штатов. Такое мое ИМХО

Только феерически тупой индивид может применять слово "ссыт" по отношению к странам в международной политике, страны не мыслят такими категориями.

Уж не знаю как объяснить *****ам, на хрена им сердить/не сердить х-ла? Вот сейчас дали разрешение стрелять дальнобойными западными ракетами по ****е. Перестали "ссать"? Почему?
Выгляните в окно. Какая международная политика? Реальность совсем другая. Кто чувствует силу, сначала толкает в плечо, смотрит на реакцию. Если слышит о "озабоченности" и "не надо эскалации", тогда просто бьёт по морде лица.

А про сердить/ не сердить, а так это слова ваших и европейских политиков. Они получается ******? Не надо говорить, что вы не слышали многократно повторяемое словосочетание "не допустить эскалации" и "втягивания в войну". Причём "втягивания в войну" идёт в контексте помощи в вооружении, а не участия/присутствия непосредственно, что если помощи будет много (включая средства дальнего радиуса действия), то ***ло расценит это как участие и предпримет какие-то меры.

На 3-ем годе войны с дрожью в коленках разрешили использовать дальнобойное ******. Храбрецы однако. То ли дело Ираки и Сев. Кореи сразу ***лу отказали в помощи, ссылаясь на международное право и требуя его придерживаться.

Я не думаю, что дело в трясущихся коленках. Они хотят оставить пространство для маневра. Максимально ослабляют россию, и не дают проиграть Украине. Такая вот ***дская по отношению к Украине политика.
Дело Украины объяснить, что ничем хорошим это не закончится.

Останнє редагування:
Америка оголосила про нову допомогу для України найближчим часом.
Я цілком допускаю можливість того, шо Байден захоче остаточно вирішити проблему пацаків до приходу Трампа.
І самі пацаки погрожують ескалацію з їхньої сторони.
Ше будуть якісь події від Байдена.

Ещё несколько свежих пожаров.

hainesport-burlington-county-new-jersey-93921000.webp

Назад
Зверху Знизу