...ми на правильному шляху, але треба усунути першопричини.Повідомлення Путіну — війна повинна закінчитись
... а хутін що?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...ми на правильному шляху, але треба усунути першопричини.Повідомлення Путіну — війна повинна закінчитись
... а хутін що?
Повідомлення Путіну — війна повинна закінчитись
... а хутін що?
імперії зазвичай погано закінчували... але то таке.. .Американской Империи
Империи бывают разными, и "плохо заканчивают" через 1000 или 2000 лет, хотя некоторые гораздо раньше.імперії зазвичай погано закінчували... але то таке.. .
*****ы ровно так же думают, что при ***ле они всем зубы показываютНо при Трампе мы стали подобием империи и показываем всем зубы, к хорошему исходу это не приведёт, хотя кто знает что
хорошо в нашем безумном Мире.

не было открытой аннексии, а были так называемые "зеленые или вежливые люди", и только потом, уже по факту, ***лом было заявлено, что это были они. Что касается донбасса, так там до 22 года игрались в дынры и лынырыАбхезия, Приднестровье и прочее были квазиформированиями, в открытую *****а тогда еще не рисковала. Момент истины был именно в 2014 - открытая аннексия.
кое что есть и в лучшую сторону. Танкера с нефтью стали задерживать и Украина поиспортила *****ские нпз и другую нефтянкуПомнится, тут некто рассказывал, что Трамп к Рождеству все порешает. Я сказал, что, если хотя бы к весне дело сдвинется с мертвой точки, это будет великое счастье. Первая точка бифуркации пройдена с результатом "хер там плавал/ Трамп там летал". Честно говоря, я считаю, что и к весне нихера не поменяется в лучшую сторону.
Танкеры с нефтью стали задерживать в рамках проекта "Венесуэланаш". Сколько задержали, три? Потужно.кое что есть и в лучшую сторону. Танкера с нефтью стали задерживать и Украина поиспортила *****ские нпз и другую нефтянку
А северный ветер и ****** из ... сумермаркетов??? А отпускники?не было открытой аннексии, а были так называемые "зеленые или вежливые люди", и только потом, уже по факту, ***лом было заявлено, что это были они. Что касается донбасса, так там до 22 года игрались в дынры и лыныры
Около десятка танкеров уже задержали. А украинские обстрелы *****ской нефтянки это и есть решение трумпа. При байдене Украине это не разрешали делатьТанкеры с нефтью стали задерживать в рамках проекта "Венесуэланаш". Сколько задержали, три? Потужно.
И я вообще-то про решения Трампа, а не про то, что наши делают.
поправлю, ****** тогда можно было купить в любом военторге.А северный ветер и ****** из ... сумермаркетов??? А отпускники?
Военторг!поправлю, ****** тогда можно было купить в любом военторге.
В любом случае *****ы отпирались и заявляли, что это не они. В Грузии 2008 года и Украине 2022 года, там без маскарадов было
чувствую, не супермаркет, а вспомнить не могу.96%Конкретика есть по встрече?
сам макрон відзначивсяПишут, что уже и Франция задержала танкер