Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Лидеры Канады и Европы один за другим провозглашают конец Американской Империи.

Однако всё выглядит как раз наоборот - конец спокойной и беззаботной жизни стран Запада

под зонтиком Американской мягкой силы, и как раз начало Американской Империи - жёсткой и прагматичной.

Плохо это или хорошо - покажет время. Скорее всего для кого то хорошо, для кого то плохо, как всегда.

імперії зазвичай погано закінчували... але то таке.. .
Империи бывают разными, и "плохо заканчивают" через 1000 или 2000 лет, хотя некоторые гораздо раньше.

Америка не должна быть империей, она должна вернуться к идеям отцов - основателей, и это должно произойти довольно скоро.

Но при Трампе мы стали подобием империи и показываем всем зубы, к хорошему исходу это не приведёт, хотя кто знает что

хорошо в нашем безумном Мире.

Но при Трампе мы стали подобием империи и показываем всем зубы, к хорошему исходу это не приведёт, хотя кто знает что

хорошо в нашем безумном Мире.
*****ы ровно так же думают, что при ***ле они всем зубы показывают :D

Помнится, тут некто рассказывал, что Трамп к Рождеству все порешает. Я сказал, что, если хотя бы к весне дело сдвинется с мертвой точки, это будет великое счастье. Первая точка бифуркации пройдена с результатом "хер там плавал/ Трамп там летал". Честно говоря, я считаю, что и к весне нихера не поменяется в лучшую сторону.

Абхезия, Приднестровье и прочее были квазиформированиями, в открытую *****а тогда еще не рисковала. Момент истины был именно в 2014 - открытая аннексия.
не было открытой аннексии, а были так называемые "зеленые или вежливые люди", и только потом, уже по факту, ***лом было заявлено, что это были они. Что касается донбасса, так там до 22 года игрались в дынры и лыныры

Помнится, тут некто рассказывал, что Трамп к Рождеству все порешает. Я сказал, что, если хотя бы к весне дело сдвинется с мертвой точки, это будет великое счастье. Первая точка бифуркации пройдена с результатом "хер там плавал/ Трамп там летал". Честно говоря, я считаю, что и к весне нихера не поменяется в лучшую сторону.
кое что есть и в лучшую сторону. Танкера с нефтью стали задерживать и Украина поиспортила *****ские нпз и другую нефтянку

кое что есть и в лучшую сторону. Танкера с нефтью стали задерживать и Украина поиспортила *****ские нпз и другую нефтянку
Танкеры с нефтью стали задерживать в рамках проекта "Венесуэланаш". Сколько задержали, три? Потужно.
И я вообще-то про решения Трампа, а не про то, что наши делают.

не было открытой аннексии, а были так называемые "зеленые или вежливые люди", и только потом, уже по факту, ***лом было заявлено, что это были они. Что касается донбасса, так там до 22 года игрались в дынры и лыныры
А северный ветер и ****** из ... сумермаркетов??? А отпускники?

Танкеры с нефтью стали задерживать в рамках проекта "Венесуэланаш". Сколько задержали, три? Потужно.
И я вообще-то про решения Трампа, а не про то, что наши делают.
Около десятка танкеров уже задержали. А украинские обстрелы *****ской нефтянки это и есть решение трумпа. При байдене Украине это не разрешали делать

А северный ветер и ****** из ... сумермаркетов??? А отпускники?
поправлю, ****** тогда можно было купить в любом военторге.
В любом случае *****ы отпирались и заявляли, что это не они. В Грузии 2008 года и Украине 2022 года, там без маскарадов было

Пишут, что уже и Франция задержала танкер

поправлю, ****** тогда можно было купить в любом военторге.
В любом случае *****ы отпирались и заявляли, что это не они. В Грузии 2008 года и Украине 2022 года, там без маскарадов было
Военторг! :) чувствую, не супермаркет, а вспомнить не могу.

Назад
Зверху Знизу