Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а вот и брехня. не в смысле ваша. а в смысле их. ложь полная
они прекрасно знали что злейший враг Украины это *****а.

можно было сделать договор про запрет продажи например. или дать железобетонные гарантии.

а вообще западный мир и породил ****у в том виде в каком мы ее имеем сейчас. в свое время они знали что это дикарь полоумный. но достаточно было подарить ему стелкяшки разноцветные и он был бы рад (когда ***ло говорило что хочет в европу и нато, просил пригласить его). но они насмехались над ним, над этим дикарем, улюлюкали, трепали за нос и всячески показывали его место. а дикарь то воинствующий. вот стрелы и полетели. хотя могли как то сгладить это все
Это противоречит фактам.

Большинство населения Украины до 2014-го года было пророссийским и против НАТО. Мечтали работать там, хотели дешёвый газ, тесные связи и так далее.

Какой запрет? Тогда любой полкан распродавал всё что было на складах за доллары любому кто платил, и плевать хотел на запреты, генералы были в доле, и т. д.

Официально оно лежало бы на складе, а на самом деле было бы в руках у каких то исламо-******вующих бородачей, а дочка полкана жила бы в Лондоне.

Никто не насмехался над ****ой, все хотели с ней дружить, пускали слюни перед ново-руссо-туристо которые разбрасывались долларами. ****у приглашали во все клубы, в МОТ/WTO, в G10, в НАТО.

Но х-ло почувствовал силу когда попёрли нефтедоллары, и похерил всё, все перспективы ****и стать нормальной, относительно богатой, технически развитой страной, и стал строить рейх.

так я про это и написала выше! про не то положение. а пользоваться этим нормально?
народ который 70 лет пережил ада, запуганный, ничего не понимающий про мир, потому что был закрыт за железным занавесом, нищий, голодный, и тд и тд и тд
Да, нормально, все так делают.

С нищим Китаем так сделали, заставили их 30 лет работать за гроши на благо Запада, но те сумели воспользоваться и став фабрикой Мира начали показывать зубы,

и теперь поздно их загонять в стойло.

это лапшу на уши вешают.и очень подошел этот трамп--****еть ни о чем.
очень показателен фильм-не смотрите на верх-как раз об администрации трампа и политике сша.
*****изм и клоунада возведены в норму.

а за чем вообще штатам

а вообще они просто взяли нищего, голодного и больного человека, который пробыл 70 лет в полной изоляции под страхом смерти постоянным и наебали.
о как.
вместо того что бы или просто не лезть, т.е. сделать вид что этой страны нет, или поступить по нормальному.
а вот *****у чего то не тронули) боялись и тогда

и это просто ужасно
Американская помощь.
Объебалово по научному.
Жора же это все оправдывает

Це шо, в нас такі назви населених пунктів є? :( А жителі як називаються та як ся почувають?
То страшне місце.
Колись там жила нечиста сила.
Кудись вони зникли.
Залишились тільки синагоги, як пам'ятки архітектури.
Ще кажуть ніби глибоко під землею є підземний хід від синагоги до Єрусалиму, проритий нечистою силою.
І що древнє зло може повернутись.

Дональд Трамп возвращает украденную технологию железного купола американцам

- Я сказали Биби: перестань присваивать себе заслуги за этот купол. Это наша технология, это наше изобретение.

1769062768477.webp

О, да про непереборимые комплексы душевно патриотичного контингента (с комсомольскими билетами '80-х годов в дальних шуфлядах) можно сборник очерков писать. По-своему трогательно даже 🐸
:ги: :ги: :браво: :браво: Брн, ты даже не подозреваешь насколько сильный совковый дух идет от твоего первого предложения!!! :браво: Особенно то, что выделено жирным... Негативное отношение к патриотизму , конечно украинскому, мне прямо сразу напоминает те времена, когда патриотизм должен был быть только правильный, советский , а иное воспринималось как нарушение присяги, йпт...

С тем, что старое деменционное ***, потрясая своим прошлым, пытается загонять всех в удобные ему рамки. Гнилая отрыжка советской педагогики.
??? Что ты несешь??? Шоб ти всрався, а теплої води не було!! :здивований::D:ги: Кого и как я могу здесь загонять?? Вроде я был столпом этого прошлого, и все должны меня помнить.:здивований:

Во первых обещал а не гарантировал, ни один кандидат в Президенты никогда ничего не гарантировал потому что не мог.

Во вторых, непонятно что в твоём контексте "Америка" - государство? Граждане? Всегда одни богатеют, другие беднеют, это жизнь.

В третьих, государство получило сотни миллиардов долларов от тарифов, за такой короткий срок это много.

В четвёртых, тарифы не для разбогатения а для возвращения бизнеса в США, того который уходил в Китай и др.

И, наконец, в пятых, тарифы ввели в Апреле, ещё даже год не прошёл, судить рано. 2 - 3 года пройдут, поговорим.

Что до "бремя легло на американских потребителей, достаточно посмотреть на цифры инфляции при Байдене и сейчас. Инфляция упала (официальная), значит рост цен замедляется а не ускоряется.

Большую роль играют цены на бензин - двигатель американской экономики, они серьёзно упали.

Насчёт американцев, то для них Трамп оставил низкие налоговые ******, отменил налоги на чаевые и овертайм,

пенсионерам разрешил списывать дополнительные $6000 в год с налогов, и так далее.

Это если смотреть на факты, а не тенденциозно как ты.

При этом меня воротит от политики Трампа по отношению к Украине и Европе, и я абсолютно согласен про диктаторские поползновения

и попытки обойти Конституцию во многих вопросах.
В голове у тебя порядка нет: тебя воротит от политики Трампа к Европе, но ведь эта политика прямо или косвенно вытекает из твоих первых шести пунктов.:as is::as is:

Назад
Зверху Знизу