Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там же вроде бы есть цена страховки танкеров.. Достаточно повредить десяток, как страховка повышается для всех...
Они без страховки ходят, нарушают санкции, это серый флот, именно поэтому их захват относительно законен.

Регистрацию меняют на ходу, что запрещено правилами мореходства. Кроме того груз наверняка не тот что задекларирован.

Останнє редагування:
Я могу сакзать что угодно, понимая что в ближайшие 20 лет никто не будет пытаться отжимать ни Кали ни Гавайи. :)
А если (гипотетически) на фоне трамповских закидонов Калифорния стартует оформление сецессии (да, неконституционно, знаю - вон, южные штаты в 1860-м пытались), ммм?

А если на фоне трамповских закидонов Калифорния стартует оформление сецессии (да, неконституционно, знаю - вон, южные штаты в 1860-м пытались), ммм?
Развал совка показал, что экономические связи восстанавиливаются долго и мучительно и в Кали это отлично понимают.
Как и то, что пересидеть рыжего будет значительно проще, чем выиграть гражданскую войну.

А если (гипотетически) на фоне трамповских закидонов Калифорния стартует оформление сецессии (да, неконституционно, знаю - вон, южные штаты в 1860-м пытались), ммм?
Это несерьёзно.

Тепер усі у світі обрали стратегію чекати поки рудий *****о піде. А цей *****о, сцуко, невгамовний, і ніхто не знає що йому стукне в голову.
Пле покит всі намагаються тягнути час. Найкраще це вдаєтьс *****ам. Бо рудий *****о ******* на ***ла.

Развал совка показал, что экономические связи восстанавиливаются долго и мучительно и в Кали это отлично понимают.
Как и то, что пересидеть рыжего будет значительно проще, чем выиграть гражданскую войну.
Связи совка были по приказу, а не экономические, в основном поэтому трудности были, мне кажется..

Собственно, мой вопрос вам был не за экономические перспективы штата при гипотетической сецессии, а в продолжение вашего тейка
Джон сейчас ни за что не отдаст Кали. И Гавайи. И я бы сказал, что его в этом поддержу
- готов ли вы стать с оружием в руках на защиту конституционного строя, ну или всячески выразить солидарность с теми, кто?

А шо такого? В школе, значит, завтраки, современная история отбирать разрешает. Демпинговать картошкой и давить бабушек на рынке - разрешает. Ресурсы продавать иностранцам - разрешает. А острова и области - нет.

Где же, блин, эта нечеткая граница?
Де, беспредел...А тут еще одна новость, мало у нас неприятностей так еще и эти ошиблись по крупному :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
може зникнути приблизно через 10⁷⁸ років - шокуюче короткий термін у порівнянні з більш ранніми оцінками.
Таку оцінку оприлюднили троє голландських дослідників, пише
. За оцінками вчених, Всесвіт розпадається швидше, ніж очікувалося. :рл: :рл: :збентежений:

Несколько лет назад обсуждающим выход США из НАТО тоже предложили бы провериться
ога ... а ещё порядка пары столетий назад англичане собирались покрутить пальцем у виска, но хрясь ... и появились Штаты. и чем оно не сецессия?

Джону с фермы не пофиг сколько будет стоить бенз.
это да. ему будет не все равно сколько стоит бенз, сено для его коров, и выграет ли его любимая команда финал. все. по сути все интересы его закончились.
он будет целиком и полностью за присоединение гренландии и венисуэллы
а что от этого бенз подешевеет для него?)))) для простых людей что измениться?
но Джон сейчас ни за что не отдаст Кали. И Гавайи
ну и пойдет с оружием в руках защищать эти самые гавайи? или тоже будет как у нас кричать вперед до кордонив 1959 года? (год присоединения этих гаваев) и сколько америкосов на этих самых Гавайях бывает? И как часто?)))

вообще как по мне холопам должно быть ******ь полностью, чьи территории и кому принадлежат. потому что если у холопа есть деньги, он попадет на любую территорию любой страны. если у холопа нет денег, то он никуда не попадет. даже в своей стране. много сейчас в Украине тех кто отдыхает в этом самом пресловутом Буковеле?

нашим жеж Наташкам из АТБ очень хотелось безвиз? правильно? только вот нахуя он им был, не понятно. потому что Наташки и после отмены виз сидели у себя на кассах. И только когда в 22 началась *****, и их пустили на дотации.... вот они Евгопу наконец то и увидели. Если бы не война, то для Натах безвиз бы так и остался на бумагах. А если у нее задвухсотился муж на войне, то это вообще **** удача не бывалых маштабов.

это да. ему будет не все равно сколько стоит бенз, сено для его коров, и выграет ли его любимая команда финал. все. по сути все интересы его закончились.

вообще как по мне холопам должно быть ******ь полностью, чьи территории и кому принадлежат. потому что если у холопа есть деньги, он попадет на любую территорию любой страны.
Это так для большинства. Ну зачем простому бюргеру думать о геополитике в которой он всё равно не понимает ни уха, ни рыла, и не может на неё влиять?

Бензин может и подешеветь из за Венисуэлы, и товары могут подешеветь из за доступа к венесуэльской нефти, которую используют для производства пластиков и т. д.

Если у холопа есть деньги, он уже не холоп, или не совсем холоп. В зависимости от того сколько у него денег.

С деньгами он рванёт в Испанию, Малайзию или Аргентину, на выбор, и будет там сидеть на пляже не забивая мозги вопросами геополитики и мировой Демократии.

Останнє редагування:
ну ... по Венесуеле и так понятно, шо всё связанное с нефтью, станет в разы доступнее.
а если её столько не осилить, то всегда можно продать.

Вы там по ссылке вообще почитайте )))

Ну зачем простому бюргеру думать о геополитике в которой он всё равно не понимает ни уха, ни рыла, и не моижет на неё влиять?
потому что эти *****асы ИДУТ ВОЕВАТЬ!!!! простые бюргеры идут **** в другие страны отстаивать интересы 1% населения Земли.
то что путло ***ло всем понятно, но не он же сам пошел ******* в Украину, если бы никто из простых ванек не согласился это сделать, ничего бы не было.
если бы простые джоны не поперли во вьетнам, тоже ничего бы не было
и тд тд тд
Бензин может и подешеветь
кстати. я видела только когда просто не дорожают товары. но что бы прям дешевели....
я не говорю про гаджеты старых моделей, или прошлый сезон одежды, или сезонная еда
или были такие преценденты?

Если у холопа есть деньги, он уже не холоп, или не совсем холоп. В зависимости от того сколько у него денег.
я назвала холопами всех кто не пренадлежит к олд мани и к биг нью мани.
тех, у которых ничего не поменяется в жизни, если например Китай отожмет Тайвань
:-)

ну ... по Венесуеле и так понятно, шо всё связанное с нефтью, станет в разы доступнее.
а если её столько не осилить, то всегда можно продать.

Вы там по ссылке вообще почитайте )))
а читала
и не буду спорить, потому что не знаю
но я понимаю как, что в лучшем случае все цены будут просто оставаться на месте и не дорожать
потому что вряд ли какой бизнес, такой щедрый, возьмет и снизит цены, вместо того что бы зарабатывать больше

кстати. я видела только когда просто не дорожают товары. но что бы прям дешевели....
я не говорю про гаджеты старых моделей, или прошлый сезон одежды, или сезонная еда
или были такие преценденты?
Бензин у нас дорожал и дешевел много раз, когда мы приехали, 34 года назад, бензин стоил $1.30 за галлон, потом, через 10 лет при Буше младшем, во время 2-й иракской, цена за галлон доходила до $5 у нас в Штате, а сейчас, через 20 лет после этого, $2.50 за галлон.

Новый плоский телевизор или ноутбук стоят сейчас в 3 - 5 раз меньше чем 10 лет назад, при функциях в 20 раз лучше.

ога ... а ещё порядка пары столетий назад англичане собирались покрутить пальцем у виска, но хрясь ... и появились Штаты. и чем оно не сецессия?
Угу... "...откуда, мол,
     и что это за
географические новости?" ©

Назад
Зверху Знизу