Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дай боже, чтоб таких "преступников" больше не убивали, а то как бы люди не начали сносить бошки и улыбчивым вежливым офицерам полиции. Это была и не иммигрантка даже, гражданка США. Она не полностью перегородила дорогу, она ничем полиции не угрожала, опасности не было, чтоб отобрать у нее жизнь, а у детей мать.

Представьте что-то недопоняв, вам или вашей жене, полицейский стреляет в открытое окно авто, сбоку, впритык. Потом будет доказывать что он не хотел и не так понял, в суде. А что можно поправить?
Да смертную казнь отпетым преступникам отменили из-за опасности ошибки, а этот случай - страшный пздц.
вінєпанімаєтєетадругоє. (с, Жорик)

Это не мой и не постулат.
Это статья ввс и банальная статистика.
Считаете, что ввс переврали - принесите англоязычную статистику США.
Не считаю что переврали.

Меня количество преступников застреленных полицейскими волнует гораздо меньше чем количество мирных, законопослушных граждан убитых преступниками.

Из людей застреленных полицейскими лишь единицы гибнут из за ошибки, в основном это те кто сопротивляется, угрожает жизни полицесйкого и так далее, т. е преступники которым нечего терять.

***ть.

Ну что ж так туго то, а.

Жора, ваша дочка однажды не выполнит достаточно быстро требование полицейского.
И ее застрелят, ну а что.

Так - понятней ?

Представьте что-то недопоняв, вам или вашей жене, полицейский стреляет в открытое окно авто, сбоку, впритык. Потом будет доказывать что он не хотел и не так понял, в суде. А что можно поправить?
Мне трудно представить себе чтобы я и моя жена, забросив ребёнка в школу, попёрлись бы препятствовать работе федеральных агентов.

А таких у нас полно - Сорос им платит или кто другой, они сознательно идут на конфронтацию и атакуют агентов , полицейских и т. д.

Я хочу жить в стране где разрешён мирный протест, но устраивающие бойню на улице строго караются по закону.

Интересно, как у вас поступили бы с людьми бросающими кирпичи в агентов спецслужб и мешающими им выполнять свои обязанности?

***ть.

Ну что ж так туго то, а.

Жора, ваша дочка однажды не выполнит достаточно быстро требование полицейского.
И ее застрелят, ну а что.

Так - понятней ?
Абсолютная глупость. Тысячи людей останавливают полицейcкие каждый день, в подавляющем большинстве случаев никаких эксцессов.

Не могу себе представить случая чтобы нормальная женщина отказалась выполнить законное требование полицесйкого и попёрлка на него машиной.

Интересно, как у вас поступили бы с людьми бросающими кирпичи в агентов спецслужб и мешающими им выполнять свои обязанности?
Вы просто ничего не видели у себя в Америке, а мы-да.
Так что, Моран, смотря что за обязанности)
У нас бросали всякое, после того как ночью на Майдане беркуты забили студентов, которые не нарушали общественного порядка, просто собирались стоя протестовать. На утро вышел весь Киев.
И дальше разбирали брусчатку... и всякое другое пошло в ход.

Я ж и говорю - еще несколько таких расправ неоправданных - и будут и у вас кирпичи, и не только...с оружием дома у американцев проблем нет.

в каком смысле?
т.е. это фейк? :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот. сайт США.
Провоцируешь Морана? В благословенной Америке такого не могло случиться. ******* обосрался от желудя и тут же расстрелял свою тачку с человеком внутри? Это фейк, ИПСО!
Не фейк и не ИПСО? Вот ***ть, ну тогда вражеские агенты.
Наверное *******ы какие-то затесались в ряды полиции и спецом опорочили честь мундира.

в каком смысле?

вот. сайт США.
Не знаю, это вообще какие то ******. Наверное и такое бывает.

Так что, Моран, смотря что за обязанности)
У нас бросали всякое, после того как ночью на Майдане беркуты забили студентов, которые не нарушали общественного порядка, просто собирались стоя протестовать. На утро вышел весь Киев.
И дальше разбирали брусчатку... и всякое другое пошло в ход.

Я ж и говорю - еще несколько таких расправ неоправданных - и будут и у вас кирпичи, и не только...с оружием дома у американцев проблем нет.
Не нужно сравнивать ******** мирных студентов с этим случаем и вообще с террористами атакующими федералов при исполнении.

Да, Бог миловал, не видел я такого, надеюсь и впредь не увидеть. Ехать куда то чтобы драться с федеральными агентами и полицией не планирую.

в каком смысле?

вот. сайт США.
Жора, вам не кажется странным,
что вы считаете ложью любой факт освещающий США не с ... самого хорошего бока, так скажем ?

Защищаете новую приемную "маму" не на жизнь, а на ******.
В принципе, понятно.

Мама троих детей.

ТРОЕ детей остались БЕЗ мамы.
Божечки, пані Сефідо! До кого ви намагаєтеся достукатись? Невже не видно, що для Г.Морана "вся влада від бога". Такі цілують будь-яку керуючу дупу і нещадно топчуть тих, хто владу втрачає.
Почекайте, ще пройдеться Г.Моран котком-асфальтоукладником і по Трампу. Може, навіть, наприкінці цього року.

Справедливости ради не оппонируй нам Моран - мы б к этой теме потеряли интерес)).
Но Моран, надеюсь, уже понял, что к Байдену, который не вел "хороших разговоров" с международным преступником, не приглашал его в свою страну, не жал ручек и не возил в Кадиллаке, поднимая у того уверенность в победе при таком партнере, - не было такого отношения. И особо не интересовались кричащими американскими историями...
А теперь надолго к американцам отношение украинцев так себе.
Кто там будет следующий президент - уже не имеет значение. Слишком плох был этот.

Назад
Зверху Знизу