Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вспомнилось почему-то - однажды в очередной раз мы рутинно бухали в общаге.
Толпа разношерстная, ИНЖЭК все-таки.
Будущие генеральные деректоры ДТЭКа, председатели НБУ и т.п. шпана.
Был там один мечтатель, богатое будущее он представлял себе так:
- Представляете, подъезжаю я к пивнухе на мерседесе.
Мне же канистру без очереди наливать будут.

Давaй не будем насчет выборов и комплиментов, не с украинской политической историей. :rolleyes:

Трамп как раз и победил на 50% потому, что оппоненты были - полное ****о.
Лично я, как и очень многие, считал, что он будет меньшим ****ом, ориентируясь на его первую каденцию.
Был бы нормальный, вменяемый кандидат - не видать Трампу ни одной каденции, как своего ***.
Минуточку. Если "********* и ***** от рождения", то что у вас была за ориентация на его первую каденцию?
Ну правда. Если от рождения?))

Минуточку. Если "********* и ***** от рождения", то что у вас была за ориентация на его первую каденцию?
Ну правда. Если от рождения?))
Внепертийный ********* и ***** смотрелся безопаснее, чем альтернатива.
И в первую каденцию так и было.
Его окружали относительные профессионалы, которых он хоть и выгонял, но они его таки держали в рамках.

Внепертийный ********* и ***** смотрелся безопаснее, чем альтернатива.
И в первую каденцию так и было.
Его окружали относительные профессионалы, которых он хоть и выгонял, но они его таки держали в рамках.
вот тут соглашусь. Тогда вокруг него были вменяемые люди и профи были. А сейчас йесмены и пещерные типы...Поменять генерал-лейтенанта Келлога на Витька(

Плюс природные старческие изменения...

Президент США Дональд Трамп публічно заявив про готовність взяти на себе зобов’язання щодо участі Америки в майбутній обороні України.
У відповідь на питання про готовність США захищати Україну в разі порушення умов можливого припинення вогню глава Білого дому заявив, що впевнений у тому, що росія знову не вторгнеться в Україну.

“Я твердо відчуваю, що вони не здійснять повторного вторгнення, інакше я б не погодився на це”, — заявив Трамп.
Тверді відчуття та його готовність можуть стати завтра забуті назавжди, як приїде Дмитрієв та розкаже байки, чи встане сам не з тої ноги.
Як страшно мати справу з непослідовним не зовсім адекватним стариканом в питаннях життя і смерті

Останнє редагування:
камон. навіть, як 70% зникне. то лярд залишиться...
Бородатый анекдод:

Сидят две планеты в пивной.
- Шо-то ты плохо выглядишь.
- Да как-то нездоровится, зуд по всему телу, шкура сохнет.
- А, так это у тебя человечество завелось.
- Так а что же делать?
- А ничего, само скоро пройдет. (с)

Останнє редагування:

Где-то я уже это слышал: "Если бы мы не захватили Крым, там бы уже было НАТО"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу