Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Небольшой офф-топ.:любов:

Хорошо , что Зеленский не баскетболист (помните вчера фотку- как он обнимается с Мелони в Германии).
А вот тут даже и не знаю- какую ей стремянку подставлять (ну или ему упор лежа делать) :)

Гарна манюнечка! :любов:

Много букав.

В чём выражается "дело Трампа"?

В тарифах?

В стремлении заставить производство вернуться в США?

Мне кажется что Маркс позитивно оценил бы стремление Трампа вернуть производство в США если предположить что Маркс болел за рабочий класс.

На самом деле Марксу было плевать на рабочий класс, он хотел руками рабочего класса разрушить капитализм, то есть для него действовал принцип

"чем хуже для рабочего класса, тем лучше для мировой революции".

Все эти вопросы меркнут перед теми процессами которые сейчас происходят в мировой экономике, глобальных финансах, в геополитике и технологиях.

Что либо предсказать трудно.

Похоже наступает время неидеологического меркантилизма и торжества силы над законностью и моралью.

Скажи прямо - время правления мафии в США..

Трамп не вірить, що Путін хоче миру. Він дійшов висновку, що Путін зрештою хоче окупувати всю Україну, — глава апарату Білого дому Сьюзі Уейлз

Суть этого диалога в том, что
nvr4d в ЗСУ, а Anděl в Польше (или Чехии... забываю все время)
Вот и прикиньте, чье мнение и чей взгляд достоверней.
отнюдь) Суть как раз не в том, что мнение воюющего всегда верное, а в том, что назвать 73% своих сограждан *******ами может только ******* - служит ли он или больше воюет на форуме).

Я знать не могу, воюет ли тот юзер, но уверена, что читают ХФ форум и другие военные, которые уважают своего главнокомандующего, но не опускаются до того, чтоб 24%-ных называть *******ами.

ЗЫ. Теперь пожалуйтесь модеру, что я одна тут нафлудила))

Останнє редагування:
другие военные, которые уважают своего главнокомандующего
И много таких? Просьба к мобилизованным и кадровым военным назвать примерный процент таковых. Если знаете статистику по своим и другим подразделениям - аналогично, пожалуйста.

напомнить о формуле, что бы Украина не проиграла, а *****ы не выиграли? По этой формуле Украине выделяли как ****** так и другие ресурсы не больше и не меньше
может, у Европы особо ничего и не было, они в тепле и уюте почивали давно ...А вот Америка да, они могли бы не только беседовать с пуйлом, а и попугать его...И было чем.

И много таких? Просьба к мобилизованным и кадровым военным назвать примерный процент таковых. Если знаете статистику по своим и другим подразделениям - аналогично, пожалуйста.
Не могу найти смайлик)
Потому я лучше с вами соглашусь, что из 24%ных должно быть воюющих гораздо больше, чем из 73%. :D

соглашусь, что из 24%ных должно быть воюющих гораздо больше, чем из 73%. :D
Ну, выборы в Украине тайные. А верить на слово избирателю можно, но сложно. Очень. Зная почти поголовную внушаемость и продажность электората.

А статистика 24/73 нынче была бы крайне поучительна! Голосовал за победившего кандидата - шаг вперёд! И - в обещанный им рай. Ну, хотя бы в кинець. Эпохы бидности.

Ну, выборы в Украине тайные. А верить на слово избирателю можно, но сложно. Очень. Зная почти поголовную внушаемость и продажность электората.
Слушайте, ну не смешите меня поголовной внушаемостью и продажностью электората, которую вы знаете)
Вы ж тогда, питер, тоже продажны и внушаемы, нет?

ЗЫ. господи, с кем приходится общаться :рл:
Давайте поближе к теме)

А статистика 24/73 нынче была бы крайне поучительна! Голосовал за победившего кандидата - шаг вперёд! И - в обещанный им рай. Ну, хотя бы в кинець. Эпохы бидности.
Поэтому в 15- 16 годах начали массово валить из Украины избиратели однотурового. В консульствах в Киеве и Львове тогда трэш творился. Люди, только что бы войти в двери чешского консульства взятки по 800-1000 евро платили такой напор был.
Тема как раз за то время
https://www.kharkovforum.com/threads/rabota-v-chekhyy.2299528/page-8#post-55521165

ага!!! это тот который поделил всех на патрициев и плебеев. вы кстати из патрициев??? если нит, то тогда явно ******* раз прославляете этого журнализда
У твоєму Всесвіті усі рівні? Перед законом і ТЦК? Бо у моєму ніхуя не рівні. Якраз є плебеї та патриції. Служать, в основному, плебеї. Але! Саме плебеї приводили до влади тих, хто керував нами 1991-2019. Бо їх переважна більшість.
А патріції? А що патріції? Вони непогано себе почувають і в Україні, і в "днр", і в Московії.

Причина в іншому, ти достатньо тупуватий, щоб зрозуміти, що Портников розповідає по півгодини-годину на YT. Спробуй короткі відео на ТікТок, можливо тобі такий формат доступніший?

Что, профессиональное выгорание? Терпите, раз уж работа такая.

ага... строчить хyйню.
Интересно сколько ей за эту хyйню ей платят?

(Ну и еще и возраст, стaрeчий маразм играет роль.)

Назад
Зверху Знизу