Позолоченая бронзаОрел рядом из чистого золота, надеюсь ? )
$150,000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позолоченая бронзаОрел рядом из чистого золота, надеюсь ? )
Нихуясебе! А как будут голосовать пацаны на нуле? А миллионы за бугром? На забугорных мне *****, но на пацанов на нуле, которым воду и хавчик с сигаретами дронами скидывают - мне не *****! Им шо, бюллетени тоже дронами скидыаать будут? А забирать как бюллетени??? Та это вообще ****ец ****ецовый, выборы щас проводить!!!!А какая статья запрещает? Про президентский срок четко пять лет там есть, а про запрет выборов не помню.
Конституция Украины не запрещает проведение выборов во время войны: Вениславский очертил условия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зрозумів, що мільярдерам краще в Біткоїн ))) Саме так кіти там і виходять - через альту. Коли загнали бтк на хай і треба "непомітно" зафіксуватися - обміняли частку на альти, таким чином розмили суми, і продали ті альти. Не кушем і не обвалили ціну. Наскільки я розумію.Не нужно путать нищеброда выходящего из Биткойна в ****-койн при цене вопроса в $10 тыс. и подобную же операцию с десятком миллиардов $$, да хоть с тем же Биткойном.
Должно быть подписано соглашение о том что Маcк приобретает долю в Гугле, и это должна быть довольно крупная доля, например 10% 600-миллиардного состояния это 60 миллиардов, т. е. почти 2% Гугла.
Такая покупка должна быть одобрена Security and Exchange Commission, это займёт месяцы, может привести к конфликту интересов и так далее.
В любом случае обналичить трудно, так как покупка 2% Гугла обменом на акции Тесла и продажа их же за наличные обрушит акции Гугла, потому что никто не в состоянии, не говоря уже о желании, купить эти 2%.
В общем повторю - Маска можно только пожалеть.
На самом деле он, возможно, потихоньку что то такое и делает.
Вони вже там придумують "розтерміновані" на 60 днів "вибори". Вийшов на ротацію - проголосував. Піхвець комбінатори.Нихуясебе! А как будут голосовать пацаны на нуле? А миллионы за бугром? На забугорных мне *****, но на пацанов на нуле, которым воду и хавчик с сигаретами дронами скидывают - мне не *****! Им шо, бюллетени тоже дронами скидыаать будут? А забирать как бюллетени??? Та это вообще ****ец ****ецовый, выборы щас проводить!!!!
И приукрашено это таким"вимоги росії", які наполегливо транслюються ротом зятя та вітькова
Зная увлечения Маска, цифра 420 греет его сердце.********цы-математики) Просто 6770 тонн стодолларовых купюр. При чем тут гривны вообще.
відповідь московіта прогнозована.. .які будуть запропоновані москві.
а как ранее за бугром голосовали? вот так и будут. если найдутся желающие.Нихуясебе! А как будут голосовать пацаны на нуле? А миллионы за бугром? На забугорных мне *****, но на пацанов на нуле, которым воду и хавчик с сигаретами дронами скидывают - мне не *****! Им шо, бюллетени тоже дронами скидыаать будут? А забирать как бюллетени??? Та это вообще ****ец ****ецовый, выборы щас проводить!!!!

а вы думаете, шо как только настанет мир, так все в Украину повозвращаются? шо с РФ, шо с Европы ...О каких выборах может идти речь?
Избиратели где, панове?
Один мой сосед на нуле с просроченным окончанием контракта на 24.02.2022.а как ранее за бугром голосовали? вот так и будут. если найдутся желающие.
про "нуль" - по-фазно. "на нуле" не вечность находятся.
в общем, чисто в теории всё решаемо.
только нафиг надо ...
Вы же хотите выборов?а вы думаете, шо как только настанет мир, так все в Украину повозвращаются? шо с РФ, шо с Европы ...

неа. геморрой лишний, но ...Вы же хотите выборов?
... но можно встать в позу "всруся, але не покорюся" ...Я очертила по памяти нормы избирательного закона.
У слуг народа есть время его подправить.![]()
сомневаюсь в том, что сейчас военные будут спрашивать разрешения.Но что военным не дадут проголосовать, это и к бабке не ходи. Не тот это электорат, чтоб разрешить задавать вопросы.