Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
******ское - то у вас голове.
В эпоху Кали Юги , Богиня Кали следит за всеми. И это из уважаемого мною эпоса Индии.
Так что расслабьтесь и помедитируйте. Шива вам в помощь. "Ом намах Шивая"
Каким хреном эпос Индии - к американцу, родившемуся в США ?
Вы еще что-то про шаманов вуду(или как их там) применительно к Обаме напишите :рл:

А судить о человеке по цвету его кожи/этн. принадлежности - и есть расизм.

Этот Патель вероятнее всего ни про кали ни про югу ни сном ни духом.

PS. Примерно как "пугать" некрещеного атеиста небесными карами , ага :рл:

Каким хреном эпос Индии - к американцу, родившемуся в США ?
Вы еще что-то про шаманов вуду(или как их там) применительно к Обаме напишите :рл:

А судить о человеке по цвету его кожи/этн. принадлежности - и есть расизм.

Этот Патель вероятнее всего ни про кали ни про югу ни сном ни духом.

PS. Примерно как "пугать" некрещеного атеиста небесными карами , ага :рл:
Это вы судите меня, предполагая, что я сужу кого то по цвету кожи - ваша типичная манипуляция. Я просто не понимаю- это вы делаете осознано или по великому своему "познанию"...
А Штаты- многонациональная страна и в ней много прекрасных людей разного этнического происхождения.
Патель (инфа из СМИ) высказывался не лестно в отношении Украины. Я же просто сказал (в виде реакции, когда юзер выложил его громадное фото в тему с однозначным намеком на компромат относительно Зе), что та Богиня, которую в данную эпоху он должен хорошо знать (если он этически из индо-этнического происхождения)- следит за всеми и взвешивает дела на своей чаше весов. Ибо она - одна из "сторон" великого Бога Шивы. Кстати, за мной и за тем, кто выложил фотку с намеком в тему - также следит..

Это вы судите меня, предполагая, что я сужу кого то по цвету кожи - ваша типичная манипуляция. Я просто не понимаю- это вы делаете осознано или по великому своему "познанию"...
А Штаты- многонациональная страна и в ней много прекрасных людей разного этнического происхождения.
Патель (инфа из СМИ) высказывался не лестно в отношении Украины. Я же просто сказал (в виде реакции, когда юзер выложил его громадное фото в тему с однозначным намеком на компромат относительно Зе), что та Богиня, которую в данную эпоху он должен хорошо знать (если он этически из индо-этнического происхождения)- следит за всеми и взвешивает дела на своей чаше весов. Ибо она - одна из "сторон" великого Бога Шивы. Кстати, за мной и за тем, кто выложил фотку с намеком в тему - также следит..
Это тот Дозор, что обвиняет других во флуде, или это другой Дозор?

:рл:
если хоть немного "почитать вокруг", то станет понятно, что многое в выборах упирается в обеспечение безопасности, собственно, выборщиков, о чём и речь.
Ти шо з рузкім телевізором сперечатися вирішив?

Вы или крестик снимите, или тилак сотрите.

Это тот Дозор, что обвиняет других во флуде, или это другой Дозор?

Дозор, в отличии от некоторых - практически никогда не указывает никому на "флудизм", тем более не обвиняет.
А это, на что вы сейчас среагировали - было пояснение на пост в мой адрес со словом "расизм"
Если вам интересно - проследите, откуда вообще возникла эта чать диалога в этой американской теме.

Вы даже не знаете: может Дозор омывал свое бренное тело в водах священной Ганги :) . Так что расизм - это мимо.
И надеюсь достойный сын Америки (как узнала из Википедии уважаемая Сефида) - Патель будет достойно выполнять вверенную ему работу, когда это будет касаться Украины. Вот и все мое желание в этом мимолетном эпизоде данной американской темы.

Вы или крестик снимите, или тилак сотрите.
Крестик я не ношу.
Кстати, Юрасик- встань перед зеркалом , ноги вместе, руки в стороны- какой знак увидишь?
Если ты очень головастый (а ведь ты такой и есть, судя по твоим рассуждениям в разных темах, хотя я видел тебя часто в одной...на злобу дня для многих мужиков), то вверху знака будет большое и груглое.:D Ну так это не беда - египетский анк- самое то. Так что "крестики" - они с нами, и не обязательно рукотворными поделками на шее...:)

Останнє редагування:
Кстати, за мной и за тем, кто выложил фотку с намеком в тему - также следит..
Да-да, я помню. "Большой Брат следит за тобой!" Перечитывал Оруэлла не единожды.

Ку(ку)ра(п)торы ХФ, кстати, тоже следят. И, наверное, дайджесты по инстанции сдают. Иначе смысл им 24/7 тут зависать? :D

Дык, на то и намёк! "Что мы, отдав концы, не умираем насовсем."© Кстати, касается всех, наследивших в Инете, Фидо и прочих цифровых сетях.

А эта песня Высоцкого - просто гимн оптимизму! "Удобную религию придумали индусы." :)

Все почти с ума свихнулись
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Бред нарастает.
А вы Трамп... Трамп...
Тут доморощенный бредит.
А вы не бредьте, и не "бредимы" будете.
Одна ремарка - сюжет "кина" в голове человека, судящего другого, имеет ли заверенную печатью справку из "кина" кого то третьего? Кина под названием "Диспансер" :)

Назад
Зверху Знизу