Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Короче, выговаривает гарантии себе. Обычная практика. Как тот же Ельцин, например.

Но тот хоть остался в стране. А вот нелох - не факт! Поди сыщи его после оставления должности.
:)
Єльцін подаріл *****ам ***ло. Под йолочку.
А тому, шоби с трона нє согналі чєрєз 4 роки, довелось взривать *****ов разом з будинками. Чи наоборот. Нєсуттєво.

Короче, выговаривает гарантии себе. Обычная практика. Как тот же Ельцин, например.

Но тот хоть остался в стране. А вот нелох - не факт! Поди сыщи его после оставления должности.
Ты бы просто усрался, как вариант? Или, как Альенде?.
Нахера вот это сейчас городить?
До сего момента он не усирался.
Может даже узнаем почему Умеров всречался негласно с Пателем (ФБР) - это меня больше напрягает...

Если будем живы - увидим ху из готовил и выговаривал себе что либо

и где ж ты это в процитированном прочитал? о_О
1) несоизмеримо; 2) обсуждать будущее "не факты" - так себе занятие ...

Если будем живы - увидим ху из готовил и выговаривал себе что либо
Разумеется. Касательно Кашьяпа Пателя

1765716850857.webp

- в Штатах и на Зе интересные материалы имеются. Стандартное явление.

и где ж ты это в процитированном прочитал? о_О
"⚡️ Я не держусь за кресло, и если будут выборы, говорил с партнерами об обеспечении безопасности, - Зеленский"

Толковать можно двояко, не так ли?

"⚡️ Я не держусь за кресло, и если будут выборы, говорил с партнерами об обеспечении безопасности, - Зеленский"

Об обеспечении безопасности ВЫБОРОВ.

Что, ***ть, не понятно ???

:рл:
если хоть немного "почитать вокруг", то станет понятно, что многое в выборах упирается в обеспечение безопасности, собственно, выборщиков, о чём и речь.

Разумеется. Касательно Кашьяпа Пателя

1765716850857.webp

- в Штатах и на Зе интересные материалы имеются. Стандартное явление.
Я не спорю, но скорее, в этом смысле и по общему определению этой эпохи, скорее на этого Пателя у богини Кали не только материал есть, а уже наготове серп заточеный и возможно свободное место на ожерельи из черепов...

на этого Пателя у богини Кали не только материал есть, а уже наготове серп заточеный и возможно свободное место на ожерельи из черепов...
:рл: ******ский бред.

Каш Патель
Народження: 25 лютого 1980 (45 років)
Гарден-Сіті, Гемпстед, Нассау, Нью-Йорк, США[1]

:рл: ******ский бред.

Каш Патель
Народження: 25 лютого 1980 (45 років)
Гарден-Сіті, Гемпстед, Нассау, Нью-Йорк, США[1]
******ское - то у вас голове.
В эпоху Кали Юги , Богиня Кали следит за всеми. И это из уважаемого мною эпоса Индии.
Так что расслабьтесь и помедитируйте. Шива вам в помощь. "Ом намах Шивая"

якщо трумп прагне "справедливого" завершення цього жаху і сподівається на якусь премію, то варіанти лише два: або припинення вогню на ЛБЗ, або демілітарізована зона (накшатлт Рурської) в обсязі усього окупованого. з останнім складніше, бо невідомо, хто це буде контролювати (росгвардія? ЛОЛ) на площині близько 100 тис кв км. все інше - повна туфта, ***ня, та виглядає як капітуляція та підготовка плацдарму для продовження війни. трумп бодай би очкарика Мерца послухав, той діло каже.

Останнє редагування:

Почему двояко? Вам нужны выборы - вы и проводите, мне они ***** не нужны. Вот и всё толкование.

Назад
Зверху Знизу