Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хочешь по юродивому, пионЭр?
Держи , указание тебе с Небес - "будь готов к труду и обороне" ! После того, как твои виртуальные усилия против незаконных действиях ТЦК увенчаются успехом.
Что ты обо мне знаешь, виртуальный петрушка... Все вы клоуны зеленого цирка.

История знает нескольких президентов США, разок-другой эпично обосравшихся в течение своей каденции. Название отеля "Уотергейт", события в котором привели к отставке Никсона - наиболее громкое подобное дело, ставшее нарицательным. Но правление Трампа - просто череда провалов.
Это хуже чем провал и может быть намного хуже..

так, зроби послугу: не витрачай свій дорогоцінний час на мене. просто сходи *****.
Только если будешь умолять или мне удастся переключиться сейчас на интересное и может быть очень полезное дело.))

трампу до Ніксона - як славіку до Gemini 3 Pro
Никсон, кроме маниакальной жажды власти и нелюбви к коммунякам, искренне заботился о процветании страны, как он это понимал. А Трамп - пожизненный гешефтмахер, планирующий максимально нажиться на своем президентстве.

или мне удастся переключиться сейчас на интересное и может быть очень полезное дело.))
dufalak-sirop-fl-200ml.webp

****** - это скупщик краденного. А Трамп - аферист, использующий служебное положение и дырки в законах, чтобы в очередной раз настричь денег и увильнуть от правосудия. Ну, посмотрим.

Благодаря американской системе разделения власти рядовые американцы ощутят в полной мере все это еще нескоро. Хотя первые звоночки уже есть.
Что-то я очкую, не растянется ли это нескоро на очень долго... После 24 марта 22 года я уже не употребляю слова этого не может быть..

Назад
Зверху Знизу