Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ИринаИра сказав(ла):
Толкайтесь в Политике, умоляю.
----------------------------------------------------
Остапов понесло )))))))
Хотя, косвенно, это таки связанно с темой "а что там в США",
потому что идею выборов , типо нам, оказывается НАДО - подкидывает на вентилятор как раз президент США.
Какого хрена он лезет со своими указаниями в наши внутренние дела это другой вопрос.

Смешно или печально ..(?) отделять политику от настоящей жизни , особенно во время войны.
война — это продолжение политики другими средствами, как говорил Клаузевиц: это вооруженное столкновение, которое возникает из политических противоречий между государствами, группами или народами и служит для достижения политических целей. Политика и война тесно связаны, где политика определяет цели, а война — способ их достижения, используя насилие, когда другие методы исчерпаны.
  • Политические причины: Войны начинаются из-за споров о власти, ресурсах, территории, идеологии или интересах, то есть из-за политических разногласий.
  • Война как инструмент: Вооруженная борьба – это крайняя форма политического противоборства, когда дипломатия и экономические рычаги не сработали.
  • Связь с политикой: Как сказал Мао Цзэдун, политика — это война без кровопролития, а война — это политика с кровопролитием.
  • Цель: Война всегда имеет политическую цель: подчинение, изменение режима, завоевание, защита суверенитета и т. д..
Требование Трампа провести выборы - это ярчайшее и нагляднейшее подтверждение всего вышесказанного.

Смешно или печально ..(?) отделять политику от настоящей жизни , особенно во время войны.
Когда переходят на личности друг друга- это ****.
Никакие цитаты из ИИ меня в обратном не уговорят.
Измышлизмы друг про друга мне в этой теме не интересны.
Вы также в этом участвуете. Здесь у каждого свой личный объект для персонального нападения .
Тема о другом.

Когда переходят на личности друг друга- это ****.
Никакие цитаты из ИИ меня в обратном не уговорят.
Измышлизмы друг про друга мне в этой теме не интересны.
Вы также в этом участвуете. Здесь у каждого свой личный объект для персонального нападения .
Тема о другом.
Нет никакого перехода на личность. Там нет ни слова о твоей личности в узком смысле, просто твой комментарий послужил поводом. Отделение политики от жизни - не твоя личность изобрела, здесь это давно, к тебе лично никаких претензий. А тема как раз о политическом требовании Трампа.

При чем тут я. Я читала последние дни тему. Не отсвечивала. Междуособные дуэли . Назвать попарно?
Это никому не интересно.
Без обид.

При чем тут я. Я читала последние дни тему. Не отсвечивала. Междуособные дуэли . Назвать попарно?
Это никому не интересно.
Без обид.
?? так я же написал уже , что ни при чем... Только и всего , что тот твой коммент напомнил об этой смешной традиции ХФ - выделять политику отдельно, как что-то гнусное и неприличное.))) Хотя война -это же политика в чистом и концентрированном виде..

Кстати говоря, поражение Зеленского на будущих (?) выборах точно будет выглядеть , как победа путина . Да и Трамп того же хочет ... Для нас лучше всего было бы выдвижение нескольких кандидатов, которые поклянутся в любом случае объединиться в одну силу, под лидерством любого победителя

Кстати говоря, поражение Зеленского на будущих (?) выборах точно будет выглядеть , как победа путина . Да и Трамп того же хочет ... Для нас лучше всего было бы выдвижение нескольких кандидатов, которые поклянутся в любом случае объединиться в одну силу, под лидерством любого победителя
А победа Зеленского над Порошенко на прошлых выборах,чем была для ***ла?
P.S. какие могут быть клятвы у политиков?Самому не смешно или грустно?

Для нас лучше всего было бы выдвижение нескольких кандидатов, которые поклянутся в любом случае объединиться в одну силу, под лидерством любого победителя
:іржач: :іржач: сьогодні зміна "тупого славіка"... хоча, стоп: вчора був такий же... і позавчора...

інших "думок" у розумового інваліда славіка для вас немає. тому він користується милицями безкоштовного ЧДЖПТ, аби тримати марку...
:нудно: :нудно: Скоро не способность адекватно использовать ИИ будет признаком умственной отсталости..Кстати, я не скрывал, что это Джимини и ты даже не попробовал там что-то опровергнуть или хотя бы засомневаться.))

Реагирую на "тебе понятный язык"
Слушай, отрок в вере, я тебе на эту тематику могу трактат написать.
Когда проходил мимо Покровского монастыря ( помнится в прошлом)- бомжи и нищие крестились, а когда встречал монахов оттуда - некоторые почтительно кивали головами.:кручусь:
Верю. Юродивые всегда были в почете у верунов.

А победа Зеленского над Порошенко на прошлых выборах,чем была для ***ла?
P.S. какие могут быть клятвы у политиков?Самому не смешно или грустно?
Какие могут быть комментарии на твои пустые риторические вопросы.. :нудно:

Скоро не способность адекватно использовать ИИ будет признаком умственной отсталости..
що ти, до речі, щодня і демонструєш... але то не новина ні для кого, і Джемінай до твого рівня розумових здібностей підлаштувався...

(неспособность пишеться разом)

Назад
Зверху Знизу