Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Реагирую на "тебе понятный язык"
Слушай, отрок в вере, я тебе на эту тематику могу трактат написать.
Когда проходил мимо Покровского монастыря ( помнится в прошлом)- бомжи и нищие крестились, а когда встречал монахов оттуда - некоторые почтительно кивали головами.:кручусь:
Очень интересно,но непонятно.

Говорят у вас- "кроткая" натура (за вас Сефида дизлайки ставит, чтоб не обидели культурную и "кроткую" Нужно подумать).
Я же полагаю, что вы еще та "бестия".
Мне сценарий вашего сюжета не совсем понятен, по поводу моей "рабской" натуры, которую вы увидели в связи с фамилией героя песен. Поэтому - "покайся, раба Божья" , пока не поздно...:піп: :D
Может, я доживу до времени, чтобы прочитать, что вы будете писать о Зеленском.
Всего 2 года прошло с тех пор, как Залужный сдал автомат в каптерку, а вы вон как раздухарились.
А попади вы в особняк Петра, пожалуй и зеркала начнете колотить.
Вот здесь проблемка.

Может, я доживу до времени, чтобы прочитать, что вы будете писать о Зеленском.
Всего 2 года прошло с тех пор, как Залужный сдал автомат в каптерку, а вы вон как раздухарились.
А попади вы в особняк Петра, пожалуй и зеркала начнете колотить.
Вот здесь проблемка.
Я пояснил выше почему. Я сейчас просто нейтрален, честно вам говорю. Пусть будет он... Я не фанат просто.
Уже ж выше сказал - меня "приземлил" тот человек, которого я уважаю гораздо больше, чем За и больше, чем Зе.

Но Зе- президент Украины и сейчас он держит удар, что объективно и есть кость в горле у врагов и ряженых друзей.
Поэтому и говорю - история рассудит.
А вопрос мой про За - остался в воздухе... Это ж просто вопрос, а не "раздухарение" (вашими словами)

ЗЫ: желаю нам всем дожить до победы

Что в вашем понимании победа?Хочу прикинуть,кто может дожить.
Хотя бы для начала, когда сможет начаться нормальный и законный политический процесс по тем же выборам.. Мы ж прекрасно понимаем, что пока фантазия Трампа о морях-океянах :D вокруг Украины (особенно с северо-востока) - это вопрос геологических периодов шкалы времени планеты Земля. И Украине быть в том окружении, в котором она есть...

Ну что, Трамп не добрался до ****иных активов?
я полагаю там ему через ушко его людей нашептали ласковые слова и в этом вопросе..

1765575720562.webp

И Украине быть в том окружении, в котором она есть...
Украине быть - да.
А вот с окружением - еще вопрос :)
(приднестровья может не быть, да и вместо ******ии может быть неск других... образований)

Толкайтесь в Политике, умоляю.
Остапов понесло )))))))
Хотя, косвенно, это таки связанно с темой "а что там в США",
потому что идею выборов , типо нам, оказывается НАДО - подкидывает на вентилятор как раз президент США.
Какого хрена он лезет со своими указаниями в наши внутренние дела это другой вопрос.

Тепер Білий дім звинувачує демократів у маніпулятивному «вибірковому» розкритті матеріалів. Сам комітет заявляє: це лише чверть від масиву, і попереджає — серед неопублікованих фото є «вкрай тривожні».

Даєш вкрай тривожні! :D

Останнє редагування:
Фотографії, зроблені в маєтку Епштейна, були отримані з його особистої електронної пошти.

19 нових фотографій свідчать про те, що Епштейн в минулому був пов'язаний з цими людьми і «розвивав з ними особливі відносини».

Серед фотографій, опублікованих комітетом, презервативи із зображенням обличчя президента Трампа і цінником в 4,5 долара стали предметом обговорення в американських ЗМІ та соціальних мережах.

На іншій опублікованій фотографії Трамп зображений разом з шістьма жінками, обличчя яких приховані.

Особливу увагу громадськості привернули фотографії, час, місце і автор яких поки невідомі, Трамп зображений разом з Клінтоном, Епштейном і його подругою Гісленом Максвелл, а також принцом Ендрю, мільярдером Біллом Гейтсом і колишнім ректором Гарвардського університету Ларрі Саммерсом.

**** комітету з нагляду Палати представників Роберт Гарсія заявив, що останні документи, знайдені в архіві Епштейна, містять «понад 95 тисяч фотографій, в тому числі зображення багатих і впливових чоловіків і тисяч жінок, які проводили час з Джеффрі Епштейном».

ℹ️На відео: Вочевидь, допит Джеффрі Епштейна від 17 березня 2010 року.

Питання: Чи мали ви коли-небудь особисті стосунки з Дональдом Трампом?

Епштейн: Що ви маєте на увазі під «особистими стосунками»?

Питання: Ви коли-небудь спілкувалися з ним у неформальній обстановці?

Епштейн: Так, сер.

Питання: Так?

Епштейн: Так, сер.

Питання: Ви коли-небудь спілкувалися з Дональдом Трампом у присутності неповнолітніх дівчат?

Епштейн: Хоча я й хотів би відповісти на це запитання — принаймні сьогодні — мені доводиться посилатися на мої права за шостою та 14 поправками, сер.

* У деяких випадках американські адвокати посилаються на 14-ту поправку, як на гарантію загального конституційного захисту від примусу до свідчень.

Назад
Зверху Знизу