Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А комик может быть политиком мирового масштаба?
Похоже скорее вопрос не в том какая профессия у политика до того была ,вопрос в адекватности мысли и ответственности будучи на вершинах власти.
В защиту Зеленскому скажу ,что он то глобально на земной шар не смотрит.
В отличие от Трампа ,у кого размах на гривну ,а удар на шаг.

Глупо отрицать, что миротворец из трампа как, в принципе, и политик, никакой. Не может быть политиком неадекват
И тем не менее он один из самых влиятельных политиков Мира, нравится нам это или нет.

Похоже скорее вопрос не в том какая профессия у политика до того была ,вопрос в адекватности мысли и ответственности будучи на вершинах власти.

В отличие от Трампа ,у кого размах на гривну ,а удар на шаг.
Я не смотрю на мысли или трёп, я смотрю на действия и результаты.

Удар у него когда нужно вполне себе, если смотреть на факты беспристрастно.

Граница закрыта, бесконтрольная иммиграция остановлена
Низкие налоги продлены, отменены налоги на овертайм и чаевые
Иранская ядерная программа похоронена
Дискриминация белых и азиатов закончилась, дурацкие DEI программы закрыты
Ведется борьба с наркокартелями, снижен поток ********ов
Цели по рекрутированию в армию достигнуты
Инфляция 9% при Байдене, 3% сейчас
Цены на бензин упали, Америка лидер в энергетике
Рынок акций растет
Развитие технологий и инвестиции в них на сотни миллиардов $$ обеспечены
Договор о снижении цен на лекарства с фармакомпаниями подписан
Ведётся борьба с левой пропагандой и антисемитизмом в университетах
Многие преступники - *******ы депортированы
Европейские союзники по НАТО резко увеличили расходы на оборону, чего не мог добиться ни один Президент
И так далее,
Хоть и негатива много
Жора,
подтверждаю - в ешиве ты хорошо учился на ПроповЕдника.
Правда там был курсЫ по компам - скорее всего поэтому ты попал на велфер, не одолел основы.

"Международное право" существовало в теории, и то в очень короткий период. Всё вернулось к праву сильного, хотя... оно никуда и не исчезало.

.
Конвенции Монтрё, например, работает с 1936 года , Турция ее блюдет... И такие примеры еще есть наверно, ты же статистику не изучал .
Общий тон этого твоего гуано опять сильно напоминает газету "Правда"...

Суть не в этих *****асах. На них *****.
Суть в том, что остальные более сильные лидеры (по факту слабые) ничего не могу сделать с этими *****асами и набутылить их. А что же они будут делать когда начнется война, а у них враги прям внутри?
Блудова на царство!!! тьфу.. в сильные лидеры!!!:ги::добіса:
Теоретики не объективны, пока не столкнутся на практике.
Деньги при прилетах могут спасти, если ты находишься не под прилетами, а в другой стране.
А так ...у меня два знакомых в округе, небедных, от всего происходящего и грохочущего вокруг - один поймал инсульт, другого так сердце прихватило, что в начале марте 2022 ушел из жизни. Нервная система и организм дали сбой. Немолодые. До войны ничего не предвещало - по здоровью, всмысле.
)) Взрослые люди понимают, что и как спасают деньги, когда их намного больше, чем у меня..)))))

Какой то когнитивный диссонанс, постоянно у него
Нету у него никакого диссонанса когнативного.
Для этого нужно иметь хотя бы рудиментарное восприятие причинно-следственных связей.
Он пустой, тупой, необразованый, мелкий, косный, нарциссивный, аморальный *********.
И всегда им был. Со всеми вытекающими последствиями.

Останнє редагування:
Нету у него никакого диссонанса когнативного.
Для этого нужно иметь хотя бы рудиментарное восприятие причинно-следственных связей.
Он пустой, тупой, необразованый, мелкий, косный, нарциссивный, аморальный *********.
Со всеми вытекающими последствиями. И всегда им был.
И когда ты это понял, через сколько дней после выборов?

Назад
Зверху Знизу