Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чисто открытая ****ь
Чётко так отрабатывает.****ь бардак в ЕС
Похоже скорее вопрос не в том какая профессия у политика до того была ,вопрос в адекватности мысли и ответственности будучи на вершинах власти.А комик может быть политиком мирового масштаба?
И тем не менее он один из самых влиятельных политиков Мира, нравится нам это или нет.Глупо отрицать, что миротворец из трампа как, в принципе, и политик, никакой. Не может быть политиком неадекват
Я не смотрю на мысли или трёп, я смотрю на действия и результаты.Похоже скорее вопрос не в том какая профессия у политика до того была ,вопрос в адекватности мысли и ответственности будучи на вершинах власти.
В отличие от Трампа ,у кого размах на гривну ,а удар на шаг.
Разница в весовых категориях стран. Трамп не может смотреть исключительно себе под нос.В защиту Зеленскому скажу ,что он то глобально на земной шар не смотрит.
Жора,Граница закрыта, бесконтрольная иммиграция остановлена
Низкие налоги продлены, отменены налоги на овертайм и чаевые
Иранская ядерная программа похоронена
Дискриминация белых и азиатов закончилась, дурацкие DEI программы закрыты
Ведется борьба с наркокартелями, снижен поток ********ов
Цели по рекрутированию в армию достигнуты
Инфляция 9% при Байдене, 3% сейчас
Цены на бензин упали, Америка лидер в энергетике
Рынок акций растет
Развитие технологий и инвестиции в них на сотни миллиардов $$ обеспечены
Договор о снижении цен на лекарства с фармакомпаниями подписан
Ведётся борьба с левой пропагандой и антисемитизмом в университетах
Многие преступники - *******ы депортированы
Европейские союзники по НАТО резко увеличили расходы на оборону, чего не мог добиться ни один Президент
И так далее,
Хоть и негатива много
Какой то когнитивный диссонанс, постоянно у негоРазница в весовых категориях стран. Трамп не может смотреть исключительно себе под нос.
Конвенции Монтрё, например, работает с 1936 года , Турция ее блюдет... И такие примеры еще есть наверно, ты же статистику не изучал ."Международное право" существовало в теории, и то в очень короткий период. Всё вернулось к праву сильного, хотя... оно никуда и не исчезало.
.
Скажи?........но стОіт всєво одін раз виєбать овцу.....(с)

Я не смотрю на мысли или трёп, я смотрю на действия и результаты.
Удар у него когда нужно вполне себе, если смотреть на факты беспристрастно.
Блудова на царство!!! тьфу.. в сильные лидеры!!!Суть не в этих *****асах. На них *****.
Суть в том, что остальные более сильные лидеры (по факту слабые) ничего не могу сделать с этими *****асами и набутылить их. А что же они будут делать когда начнется война, а у них враги прям внутри?

)) Взрослые люди понимают, что и как спасают деньги, когда их намного больше, чем у меня..)))))Теоретики не объективны, пока не столкнутся на практике.
Деньги при прилетах могут спасти, если ты находишься не под прилетами, а в другой стране.
А так ...у меня два знакомых в округе, небедных, от всего происходящего и грохочущего вокруг - один поймал инсульт, другого так сердце прихватило, что в начале марте 2022 ушел из жизни. Нервная система и организм дали сбой. Немолодые. До войны ничего не предвещало - по здоровью, всмысле.
Нету у него никакого диссонанса когнативного.Какой то когнитивный диссонанс, постоянно у него
И когда ты это понял, через сколько дней после выборов?Нету у него никакого диссонанса когнативного.
Для этого нужно иметь хотя бы рудиментарное восприятие причинно-следственных связей.
Он пустой, тупой, необразованый, мелкий, косный, нарциссивный, аморальный *********.
Со всеми вытекающими последствиями. И всегда им был.