Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А на посла в Англии здоровья значит хватило? Посол - это с давних времён почетная ссылка, когда человек мешает, но и просто в никуда его нельзя отправлять, шибко популярный, тогда послом подальше отправляли с древних времён
А "воин" и рад..Можно селфится по полной.

всім відомо, до кого ти нейтральний, від кого в тебе шоколадний пронос, а від кого ерекція вже шостий рік. можна це зайвий раз не ексгібіціонувати...
Ты тоже смотришь свое "кино".
Я ранее сказал - раскачаете сейчас лодку политическую, в угоду врагу и заокеанским писдиловцам - пожнете гибель государственности. Поэтому для меня сейчас - кто там наверху: шоколадные или цирковые - уже второстепенно.
Это мое мнение, а то - твое "кино", которое смотрит твой ум...

Здесь более важная тема: Трамп боится правды??

"Общий рейтинг одобрения Трампа держится примерно на уровне 36–37 %"

Когда я вижу такие дурацкие заголовки:

"вся правда всплыла",

"всё, это конец",

"Трамп (подставь кого хочешь) облажался",

"х-ло (подставь кого хочешь) в панике",

я даже не смотрю.

Когда я вижу такие дурацкие заголовки:

"вся правда всплыла",

"всё, это конец",

"Трамп (подставь кого хочешь) облажался",

"х-ло (подставь кого хочешь) в панике",

я даже не смотрю.
А у нас - пенсионерам перестанут выплачивать пенсии.
"Эта вещь почище Фауста Гете".
Неточная цитата.
ть

Дядя Слава не у дел. Она к Дозору клинья подбивает. Я ревную.
Боже вас избавь!
У меня более молодые поклонники. Сама ошалела, когда услышала ТАКОЙ комплимент от двухметрового велетня лет на 15 моложе.
Потом подумала, что таким огромным дюймовочки нравятся, независимо от возраста.
Чтоб на ладонь помещалась.
Он не цеплялся, хоть комплимент в моем возрасте дорогого стоит. :)

Залужному не тяжело будет? Ведь по здоровью был списан, несмотря на то, что по слухам в Украине ВЛК "зверствует" .А возможно учли, что здоровье окончательно было подорвано защитой учёной степени (прямо во время войны) у Підрахуя......
Кивалов, по-моему, возглавляет Одесскую юракадемию, как и всегда.
Залужный мечтал о преподавательской работе, для этого нужна научная степень, диссертация.
Не думаю, что генералу пришлось ее писать, тем более где - в Ставке? Все в Одессе для него сделали, и ничего нового или исключительного в этом нет).

Даже отпетые бандюки, на которых негде ставить клеймо, и те сплошь и рядом заказывают диссертационные работы) Казалось бы - зачем?)) Деньги есть до конца жизни, преподавать точно не будут, но шоб корочка була)
А тут человек именно хотел преподавать.
Президентские замыслы для него приписывают ему журналисты, в опросы его имя впихивают...А где его партия?:незнаю:

ЗЫ. Я поясняю аккуратно, чтоб не возбудились шершни антиЗейные. :D

Останнє редагування:
Залужный мечтал о преподавательской работе, для этого нужна научная степень, диссертация.

А тут человек именно хотел преподавать. Президентские замыслы для него приписывают ему журналисты. в опросы его впихивают.
Но поживем - увидим)
Если Родина прикажет... генерал должен ответить: "Есть!"

Геннадий наш имел корочку кандидата. И ведь не хотел, а преподавал.
Недаром цитаты его лекций до сих пор ходят в народе.

А у нас - пенсионерам перестанут выплачивать пенсии.
"Эта вещь почище Фауста Гете".
Неточная цитата.
С пенсиями везде проблема, старение населения, мало работающих на каждого пенсионера.

Но у вас, конечно, похуже чем где бы то ни было.

Надежда на Европу, хотя у них у самих с этим не очень.

Если Родина прикажет... генерал должен ответить: "Есть!"
Кстати, вашему Трампу не нобелевка нужна, это скучно и рутинно, а звание генералисимуса, пока ***ло не запатентовал. Это ведь круто!

С пенсиями везде проблема, старение населения, мало работающих на каждого пенсионера.

Но у вас, конечно, похуже чем где бы то ни было.

Надежда на Европу, хотя у них у самих с этим не очень.
Поэтому нужно сохранять резвость ног и веселый нрав.
При редких посещениях поликлиники мне говорили - вы всегда улыбаетесь. В прежней жизни актрисой были?
Я им - просто я вас боюсь. Это самозащита.
Докторица с юмором однажды сказала - да мы сами себя боимся.
И печально вздохнула. Тоже, видимо, несостоявшаяся актриса. :)

Кивалов, по-моему, возглавляет Одесскую юракадемию, как и всегда.
Не думаю, что генералу пришлось ее писать, тем более где - в Ставке? Все в Одессе для него сделали, и ничего нового или исключительного в этом нет).

Даже отпетые бандюки, на которых негде ставить клеймо, и те сплошь и рядом заказывают диссертационные работы) Казалось бы - зачем?)) Деньги есть до конца жизни, преподавать точно не будут, но шоб корочка була)
А тут человек именно хотел преподавать.
Президентские замыслы для него приписывают ему журналисты, в опросы его имя впихивают...А где его партия?:незнаю:

ЗЫ. Я поясняю аккуратно, чтоб не возбудились шершни антиЗейные. :D
ЕС.

Назад
Зверху Знизу