Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вредная практика. Даже умственная слабость. Сложно произносить фамилию. Давайте заменим. Это же ****ец какой-то. Мы же не на конкурсе скороговорок.
P.S. Не говоря о том, что этот Скршетуньский, а по паспорту уже расово верный Тейлор, через 2 поколения тельняшку рвет и рассказывает, что он коренной американец и воевал за независимость ;)
В этом была сила Америки, в тотальной ассимиляции, все хотели побыстрее стать американцами.

"E Pluribus Unum".

С некоторых пор упор стали делать на "самобытность различных культур" и это нанесло Америке огромный вред.

Сейчас Трамп старается восстановить "плавильный котёл", но мне не слишком верится в успех.

Теодор Рузвельт об иммигрантах:

"Mы должны настаивать на том, что если иммигрант, прибывший к нам в доброй вере, становится американцем и ассимилируется с нами, с ним следует обращаться как с абсолютно равным со всеми остальными, поскольку дискриминация против такого человека на основании его вероисповедания, места рождения или происхождения - возмутительна.

Но это утверждение относится к человеку, который стал фактически американцем, и никем иным, как американцем... Тут не может быть места для раздвоенной верности. Любой человек, который говорит, что он американец, но также и кто-то ещё - не является американцем вовсе.

У нас есть место для единственного флага, американского, и это исключает красный флаг, символизирующий все войны против свободы и цивилизации, как исключает точно так же и любой другой иностранный флаг, принадлежащий враждебной к нам нации...

У нас здесь есть место для единственного языка, и этот язык - английский... и у нас есть место лишь для единственной верности, и это верность американскому народу."

Теодор Рузвельт 1907

Вредная практика. Даже умственная слабость. Сложно произносить фамилию. Давайте заменим. Это же ****ец какой-то. Мы же не на конкурсе скороговорок.
То він фільмів надивився типу такого.

Разница в том ,что США при Трампе превратилось в посмешище.И он никак эту картинку не хочет менять.
В отличие от *****ов, где без ввхуйла никто пукнуть не смеет, командование флота в основном адекватное.

я думаю война будет до конца каденции Трампа
Его для этого и привели к власти
Чушь.

Никто кроме воли большинства американского народа, и в серьёзной мере действий Демократической партии, не "привёл Трампа к власти".

Разница в том ,что США при Трампе превратилось в посмешище.И он никак эту картинку не хочет менять.
Да? А по моему США были посмешищем при **********е Байдене, а сейчас вроде мало кто смеётся кроме каких то дурачков не понимающих ситуации.

Да? А по моему США были посмешищем при **********е Байдене, а сейчас вроде мало кто смеётся кроме каких то дурачков не понимающих ситуации.
Смеялись над Байденом за его чудачества, иногда. Над Бушем смеялись, но тоже редко. Но при этом не смеялись над Америкой. А сейчас это коллективное помешательство с целованием жопы рыжего клоуна всеми ветвями власти, с увольнением нежелающих опаскудиться.

А что если Китайцы?
Я тебе один секрет расскажу...
Вообщем я ставил ВПН американский как раз во время выборов/прихода к власти.

Я даже помню то всплывающее окошко, когда выскакивало, во время блокировки тиктока на пару дней))) ну когда были те непонятки (если у тебя он установлен, ты должен это знать). А потом вообще заходишь, и тебе такой ролик - "вот благодаря Трампу тикток снова разблокирован...")))

Это все ещё буду расследовать когда-то .. возможно. Там ***** просто.
Ты гражданин США?

Если нет, то я открою тебе секрет, как человек живший здесь как во время первых, таки и вторых, и третьих выборов с участием Трампа: была агитация и тех и тех, обычная во время выборов, консервативные источники агитироавли за Трампа, либеральные - против, тут уж какой ты лично выберешь, или как повезло.

Тебе повезло попасть на ролики Трампа во время установки VPN, но по моему мнению выборы как в 2016-м, так и в 2020-м, и в 2024-м были вполне свободными и голоса разделились почти точно поровну.

И поверь мне как гражданину США с 25-и летним стажем, у народа были причины голосовать против Демократов, за Трампа.

Ты гражданин США?

Если нет, то я открою тебе секрет, как человек живший здесь как во время первых, таки и вторых, и третьих выборов с участием Трампа: была агитация и тех и тех, обычная во время выборов, консервативные источники агитироавли за Трампа, либеральные - против, тут уж какой ты лично выберешь, или как повезло.

Тебе повезло попасть на ролики Трампа во время установки VPN, но по моему мнению выборы как в 2016-м, так и в 2020-м, и в 2024-м были вполне свободными и голоса разделились почти точно поровну.

И поверь мне как гражданину США с 25-и летним стажем, у народа были причины голосовать против Демократов, за Трампа.
В современном мире народом США можно легко сманипулировать, когда у врага есть такие технические силы. А тем более, если часть врага уже внутри государства.

Посмотрим, если доживём. Мне кажется все же много чего узнаем потом.

В современном мире народом США можно легко сманипулировать, когда у врага есть такие технические силы. А тем более, если часть врага уже внутри государства.

Посмотрим, если доживём. Мне кажется все же много чего узнаем потом.
Я сужу по фактам а не по домыслам и конспиративным теориям.

В США на последних 3, 4, 5 или больше выборах Президента голоса делились пополам, причём настолько поровну что иногда приходилось пересчитывать.

Поэтому конспиративные теории и сказки о подтасовках и манипуляциях не работают.

50/50, иногда чуть в эту сторону, иногда чуть в другую.

Наверняка много чего узнаем. Потом. Всегда потом много чего узнаём.

Чушь.

Никто кроме воли большинства американского народа, и в серьёзной мере действий Демократической партии, не "привёл Трампа к власти".
77,302,580 вовсе не "большинствo американского народа".

я думаю война будет до конца каденции Трампа
Его для этого и привели к власти
*****ам дай бог пережить первый квартал 2026.
Посмотрите как падает нефть. А как Мадуро попросит пощады, чтоб ему дали спокойной старости подальше от Венесуэлы, то дешевая их нефть будет качаться в США потоком, а уже оттуда продаваться как своя..и где будет место для нефти рф?
Сколько возможностей нефть купить не в рф, без всяких санкций

Останнє редагування:
*****ам дай бог пережить первый квартал 2026.
Посмотрите как падает нефть. А как Мадуро попросит пощады, чтоб ему дали спокойной старости подальше от Венесуэлы, то дешевая их нефть будет качаться в США потоком, а уже оттуда продаваться..и где будет место для нефти рф?
Сколько возможностей нефть купить не в рф, без всяких санкций
-- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.
-- Ганди - это голова! -- вздохнул тот. -- И Данди -- это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди -- это город и головою быть не может.
Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное.
В общем, все сошлись на том, что Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни. (c)

Назад
Зверху Знизу