Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
саме так. такі заголовки роблять для йолопів...
Ну, так все знают, что заголовок в Ютубе не всегда совпадает с его содержанием и поэтому бегло просматривают ролик прежде, чем смотреть подряд..

Здесь более важная тема: Трамп боится правды??

Вегерас, не тупи.
"Трампа поймали на лжи". ***** новость, шок-контент. Да трамп почти как *****. Если ***** ****ит постоянно, то трамп через предложение.
Дальше-то что?

Старым дорога закрыта. Это иключено. Невозможно даже в теории.
Залужный будет баллотироватся, Билецкий , и так далее.
Как пример.

На фоне этих ребят, у Петра Алексеевича и Юли Владимировны - шансы равны нулю.
Залужному не тяжело будет? Ведь по здоровью был списан, несмотря на то, что по слухам в Украине ВЛК "зверствует" .А возможно учли, что здоровье окончательно было подорвано защитой учёной степени (прямо во время войны) у Підрахуя......

"Трампа поймали на лжи". ***** новость, шок-контент.

Trump’s false or misleading claims total 30,573 over 4 years​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у дідуся склероз. треба зрозуміти...

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Залужному не тяжело будет? Ведь по здоровью был списан, несмотря на то, что по слухам в Украине ВЛК "зверствует" .А возможно учли, что здоровье окончательно было подорвано защитой учёной степени (прямо во время войны) у Підрахуя......
чорні піари ідуть...

Trump’s false or misleading claims total 30,573 over 4 years​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получается почти 21 ****еж в день. 7 дней в неделю, 4 года. Без перерывов и выходных.
Во фуфломет работает.

чорні піари ідуть...
Вот поэтому и нельзя лепить выборы во время войны..
Моё отношение к бывшему главкому не было критичным, Ну я, типа "пел" песенку, где то ведьма скажет вражине, то Залужный ему скажет ( помнишь, наверняка народного героя в песнях). Серьезно - очень положительно относился, пока меня не "приземлил" своим коротким комментом мой знакомый из ЗСУ прошедший, что называется нуль по полной и с которым я общался во время его лечения после ранения . Поэтому я сейчас - абсолютно нейтрален к данному потенциальному кандидату... Но наверно он был бы не плох.

А на посла в Англии здоровья значит хватило? Посол - это с давних времён почетная ссылка, когда человек мешает, но и просто в никуда его нельзя отправлять, шибко популярный, тогда послом подальше отправляли с древних времён

в любом случае у него больше шансов чем у старых

А возможно учли, что здоровье окончательно было подорвано защитой учёной степени (прямо во время войны) у Підрахуя......
Та що ж це коїться?
І куди дивиться Зеленський?
І досі не звільнили цього юриста, забула прізвище?

А на посла в Англии здоровья значит хватило? Посол - это с давних времён почетная ссылка, когда человек мешает, но и просто в никуда его нельзя отправлять, шибко популярный, тогда послом подальше отправляли с древних времён
Это с тех пор, как ты был императором и ссылал слишком популярных друзей??))))

Поэтому я сейчас - абсолютно нейтрален к данному потенциальному кандидату...
всім відомо, до кого ти нейтральний, від кого в тебе шоколадний пронос, а від кого ерекція вже шостий рік. можна це зайвий раз не ексгібіціонувати...

Назад
Зверху Знизу