Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И примкнувший к сладкой парочке чешский хер

Суть не в этих *****асах. На них *****.
Суть в том, что остальные более сильные лидеры (по факту слабые) ничего не могу сделать с этими *****асами и набутылить их. А что же они будут делать когда начнется война, а у них враги прям внутри?

🇺🇸Президент США Трамп подписал рекордный военный бюджет страны на 2026 г. объемом $901 млрд. «Этот законодательный акт позволит министерству войны реализовать мою политику "Мир через силу", защитить родину от внутренних и внешних угроз и укрепить военно-промышленную базу», - говорится в заявлении президента.

Проект, одобренный Конгрессом США 17 декабря, предусматривает, в частности, выделение по $400 млн на поддержку Украины в 2026 и 2027 гг. Военный бюджет США в 2025 финансовом г., который истек 30 сентября, составил $884 млрд.

Палата представителей Конгресса США утвердила рекордный военный бюджет на 2026 г.

#США

Подписаться на канал AZfront

Суть не в этих *****асах. На них *****.
Суть в том, что остальные более сильные лидеры (по факту слабые) ничего не могу сделать с этими *****асами и набутылить их. А что же они будут делать когда начнется война, а у них враги прям внутри?
Будут под оккупацией.

Ерозія "демократії, міжнародного права і тд..." - думаєшь, що "акції" врятують інвесторів ? Це як при червоному наступі і терорі 2017-2021 хтось розраховував, що все "розсмокчеться" )
Шта? :D

⚡️США приостанавливают программу розыгрыша грин-карт

Решение объяснили тем, что подозреваемый в стрельбе в Брауновском университете въехал в страну именно по этой программе, заявила глава министерства внутренней безопасности Кристи Ноэм.

@nexta_live

моя бабуся 1937-2015 до кінця обожнювала совок... :незнаю:
Так звісно її життя йшло від розрухи до доволі стабільного стану ,від голоду до ситості,під прицілом інформативного тунелю ,де все було зрозуміло ,була молодость, здоров'я,робота .
В мене тесть такого року народження і думаю ,також ностальгія за совком.Але ***ла не асоціює з тим і матюкає його

бреше. барабан німецькою Троммель. а прізвище його батька було Трумпф, підчас ДСВ німецькі призвища стали небажаними у штатах , тому він його трохи змінив...
Вообще все иностранно звучащие фамилии были нежелательны, да и сейчас сложнопроизносимая фамилия - препятствие для продвижения во многих местах.

Рождённые здесь граждане США очень часто меняли фамилии, немцы и евреи массово меняли в фамилиях SCH на SH, PF на F, а эмигранты при натурализации могли взять любую фамилию на выбор.

На острове Эллис в Нью Йорке где происходил приём и фильтрация новоприбывших иммигрантов, офицеры иммиграционной службы, когда слышали сложнопроизносимую фамилию типа "Скршетуньский" присваивали фамилию по профессии Taylor (портной) или по месту рождения Whitechurch (из Белой Церкви).

На острове Эллис в Нью Йорке где происходил приём и фильтрация новоприбывших иммигрантов, офицеры иммиграционной службы, когда слышали сложнопроизносимую фамилию типа "Скршетуньский" присваивали фамилию по профессии Taylor (портной) или по месту рождения Whitechurch (из Белой Церкви).
Вредная практика. Даже умственная слабость. Сложно произносить фамилию. Давайте заменим. Это же ****ец какой-то. Мы же не на конкурсе скороговорок.
P.S. Не говоря о том, что этот Скршетуньский, а по паспорту уже расово верный Тейлор, через 2 поколения тельняшку рвет и рассказывает, что он коренной американец и воевал за независимость ;)

Назад
Зверху Знизу