Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о каком из 4 океанов идет речь?)николаевский_ванек жжот :
Та я також не експерт, все це лише мої власні думки, побудовані на інформації з відкритих джерел.Я не специалист, но мне кажется что обладай Украина воможностями глубокого проникновения на территорию рф, причём не тихоходными дронами а дальнобойными ракетами и бомберами, война была бы совсем другой, и значение мелких дронов сильно упало бы. То что сейчас достигается огромными усилиями делалось бы без проблем, с сокрушительным результатом. Вынесли бы ВСЕ цели высокой ценности, разрушили коммуникации, раздавили бы экономику и дело с концом.
Не забывай, что ВПК Украины целенаправленно и целеустремлённо убивали на протяжении 30 с лишним лет!!! Овощь вообще хотел ликвидировать нашу армию, заменить ее контрактной, в угоду ***лу, это понятно. То, что сделала Украина за эти 4 года - войдёт в учебники по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах!Я не специалист, но мне кажется что обладай Украина воможностями глубокого проникновения на территорию рф, причём не тихоходными дронами а дальнобойными ракетами и бомберами, война была бы совсем другой, и значение мелких дронов сильно упало бы. То что сейчас достигается огромными усилиями делалось бы без проблем, с сокрушительным результатом. Вынесли бы ВСЕ цели высокой ценности, разрушили коммуникации, раздавили бы экономику и дело с концом.
та ну, Федя. Похвалить трампона - обязательный пункт любого ответа)Не забывай, что ВПК Украины целенаправленно и целеустремлённо убивали на протяжении 30 с лишним лет!!! Овощь вообще хотел ликвидировать нашу армию, заменить ее контрактной, в угоду ***лу, это понятно. То, что сделала Украина за эти 4 года - войдёт в учебники по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах!
Надеюсь как письмо турецкому султану на картине Репина!

Я хвалю народ Украины, а не кого-то! Именно он сделал невозможное, впихнул невпихуемое, доказал всему миру своё право на жизнь!та ну, Федя. Похвалить его - обязательный пункт любого ответа)
Как говорят знающие люди - больше трех строк он освоить не в состоянии, так что в трех строках надо хвалить и благодарить изо всех сил))
Насчет карт. И не только географических.Генерал! Наши карты — ******. Я пас.
Север вовсе не здесь, но в полярном круге.
И экватор шире, чем ваш лампас.
Потому что фронт, генерал, на юге.(с)
Но се ли ви...трампа поздно учить географии. Пусть доживает так как есть.)

Просто пару слов- не повод вешать нос.
Жора, мадьяры - очень гнилые люди, во время Второй мировой воевали на стороне Гитлера против нас, и по преданиям - расстреливали и вешали наших граждан больше чем немцы! Мне из всех мадьяров только Чиччолина нравилась,Очередной очень интересный анализ европейской истории.

, в молодости, так и она в Италию сбежалась с мадьярщины, стала депутатом Парламента Италии!
Глупо обобщать на всех...Жора, мадьяры - очень гнилые люди, во время Второй мировой воевали на стороне Гитлера против нас, и по преданиям - расстреливали и вешали наших граждан больше чем немцы! Мне из всех мадьяров только Чиччолина нравилась, в молодости, так и она в Италию сбежалась с мадьярщины, стала депутатом Парламента Италии!
![]()
Тебе похоже Орбан нравится?Глупо обобщать на всех...
Мы говорим о разных вещах. Мелкие дроны завоевали себе достойное место на поле боя, но для дальних ударов это ****** подходит очень плохо.Та я також не експерт, все це лише мої власні думки, побудовані на інформації з відкритих джерел.
Так, звісно, було б набагато легше в цілому.
Але фпв, «мавіки», наземні дрони використовують зовсім інші задачі: забезпечити кілл-зону, доставка бк та їжі на позиції, евакуація поранених і т.д.
У літачків також свої переваги: дешеві, масові, літять далеко, можуть віддалено керуватися, якщо з гівна та палок - майже невидимі для радарів.
Все це вже окремий тип військ, накшталт арти, танків або флоту.
не глупиТебе похоже Орбан нравится?
Назови хорошего мадьяры, только не Отакара Яроша
Отакар Ярош чех.Тебе похоже Орбан нравится?
Назови хорошего мадьяра, только не Отакара Яроша
Ну значит тогда хороших мадьяров в истории нету....Отакар Ярош чех.
Це все чудово, але в теорії. На практиці такого ще не було (враховуй розмір ****и та кількість ванєк).Мы говорим о разных вещах. Мелкие дроны завоевали себе достойное место на поле боя, но для дальних ударов это ****** подходит очень плохо.
Повтрою свой постулат - если бы ****а воевала с противником обладающим современной авиацией и большим запасом современных дальнобойных ракетам, эта война выглядела бы совсем по другому.
*****ы наступают не завоевав господство в воздухе, а это, как учат во всех военных училищах, в лучшем случае *****изм, в худшем - ************.
*****ам везёт что у Украины нет господства в воздухе, нет современной авиации и ракет, иначе ни о каком наземном наступлении речи бы не шло.
Современная армия, обладающая всей палитрой средств завоевания господства в воздухе,
проводит тщательную разведку средств ПВО противника,
использует средства РЭБ, саботаж и мелкие дроны для того чтобы ослабить и ослепить эти средства ПВО,
потом запускаются ложные аркеты заставляя средства ПВО обнаруживать себя,
по ним запускаются противорадиолокационные ракеты,
остатки добиваются истребителями - невидимками STEALTH 5-го поколения которые выбивают истребители противника расчищая дорогу конвенциональной авиации,
и при господстве в воздухе начинается методичное уничтожение узлов связи и управления, узловых объектов инфраструктуры и так далее.
В итоге фронт разваливается, и уж точно ни о каком наступлении речи быть не может.
И мелкие дроны тут не помогут.
Роберт Бровді!Ну значит тогда хороших мадьяров в истории нету....