Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Черный океан )))))))
И Азовский :) оооооочень мелкий... но океан :D

Генерал! Наши карты — ******. Я пас.
Север вовсе не здесь, но в полярном круге.
И экватор шире, чем ваш лампас.
Потому что фронт, генерал, на юге.(с)

Но се ли ви...трампа поздно учить географии. Пусть доживает так как есть.)

Я не специалист, но мне кажется что обладай Украина воможностями глубокого проникновения на территорию рф, причём не тихоходными дронами а дальнобойными ракетами и бомберами, война была бы совсем другой, и значение мелких дронов сильно упало бы. То что сейчас достигается огромными усилиями делалось бы без проблем, с сокрушительным результатом. Вынесли бы ВСЕ цели высокой ценности, разрушили коммуникации, раздавили бы экономику и дело с концом.
Та я також не експерт, все це лише мої власні думки, побудовані на інформації з відкритих джерел.

Так, звісно, було б набагато легше в цілому.

Але фпв, «мавіки», наземні дрони використовують зовсім інші задачі: забезпечити кілл-зону, доставка бк та їжі на позиції, евакуація поранених і т.д.

У літачків також свої переваги: дешеві, масові, літять далеко, можуть віддалено керуватися, якщо з гівна та палок - майже невидимі для радарів.

Все це вже окремий тип військ, накшталт арти, танків або флоту.

Я не специалист, но мне кажется что обладай Украина воможностями глубокого проникновения на территорию рф, причём не тихоходными дронами а дальнобойными ракетами и бомберами, война была бы совсем другой, и значение мелких дронов сильно упало бы. То что сейчас достигается огромными усилиями делалось бы без проблем, с сокрушительным результатом. Вынесли бы ВСЕ цели высокой ценности, разрушили коммуникации, раздавили бы экономику и дело с концом.
Не забывай, что ВПК Украины целенаправленно и целеустремлённо убивали на протяжении 30 с лишним лет!!! Овощь вообще хотел ликвидировать нашу армию, заменить ее контрактной, в угоду ***лу, это понятно. То, что сделала Украина за эти 4 года - войдёт в учебники по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах!

Надеюсь как письмо турецкому султану на картине Репина!

Не забывай, что ВПК Украины целенаправленно и целеустремлённо убивали на протяжении 30 с лишним лет!!! Овощь вообще хотел ликвидировать нашу армию, заменить ее контрактной, в угоду ***лу, это понятно. То, что сделала Украина за эти 4 года - войдёт в учебники по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах!

Надеюсь как письмо турецкому султану на картине Репина!
та ну, Федя. Похвалить трампона - обязательный пункт любого ответа)
Как говорят знающие люди - больше трех строк он освоить не в состоянии, так что в первых трех строках надо хвалить и благодарить его изо всех сил))
Социопат, как и ***ло. Но трамп и не пытается скрывать, что он из себя представляет, по-моему. "Я бэдбой и принимайте меня таким.")

Потому надо на его "особенности" делать скидку, хочешь -не хочешь.:D

Останнє редагування:
та ну, Федя. Похвалить его - обязательный пункт любого ответа)
Как говорят знающие люди - больше трех строк он освоить не в состоянии, так что в трех строках надо хвалить и благодарить изо всех сил))
Я хвалю народ Украины, а не кого-то! Именно он сделал невозможное, впихнул невпихуемое, доказал всему миру своё право на жизнь!

Генерал! Наши карты — ******. Я пас.
Север вовсе не здесь, но в полярном круге.
И экватор шире, чем ваш лампас.
Потому что фронт, генерал, на юге.(с)

Но се ли ви...трампа поздно учить географии. Пусть доживает так как есть.)
Насчет карт. И не только географических.

Помнится рыжий словоблуд ранее говорил , что у Зе (читай Украины) - нет карт...

Без подробностей: только что посмотрел - две карты. Колесо Фортуны (прямое положение) и "приклеившаяся" к ней Справедливость (также прямое).

Коммента не будет, тем более совесных спекуляций ума.. Пусть будет Игра :)
Просто пару слов- не повод вешать нос.

Просто пару слов- не повод вешать нос.

я как раз и не вешаю. Прекрасно же видна причина этой спешки ***ла и трампона. Мимо одного гешефт может уплыть вместе с премией мира, а второй чорт пикирует в ад. А время - оно играет на Украину.

,Очередной очень интересный анализ европейской истории.
Жора, мадьяры - очень гнилые люди, во время Второй мировой воевали на стороне Гитлера против нас, и по преданиям - расстреливали и вешали наших граждан больше чем немцы! Мне из всех мадьяров только Чиччолина нравилась :любов::банан:, в молодости, так и она в Италию сбежалась с мадьярщины, стала депутатом Парламента Италии!:увага:

Жора, мадьяры - очень гнилые люди, во время Второй мировой воевали на стороне Гитлера против нас, и по преданиям - расстреливали и вешали наших граждан больше чем немцы! Мне из всех мадьяров только Чиччолина нравилась :любов::банан:, в молодости, так и она в Италию сбежалась с мадьярщины, стала депутатом Парламента Италии!:увага:
Глупо обобщать на всех...

Та я також не експерт, все це лише мої власні думки, побудовані на інформації з відкритих джерел.

Так, звісно, було б набагато легше в цілому.

Але фпв, «мавіки», наземні дрони використовують зовсім інші задачі: забезпечити кілл-зону, доставка бк та їжі на позиції, евакуація поранених і т.д.

У літачків також свої переваги: дешеві, масові, літять далеко, можуть віддалено керуватися, якщо з гівна та палок - майже невидимі для радарів.

Все це вже окремий тип військ, накшталт арти, танків або флоту.
Мы говорим о разных вещах. Мелкие дроны завоевали себе достойное место на поле боя, но для дальних ударов это ****** подходит очень плохо.

Повтoрю - если бы ****а воевала с противником обладающим современной авиацией и большим запасом современных дальнобойных ракетам, эта война выглядела бы совсем по другому.

*****ы наступают не завоевав господство в воздухе, а это, как учат во всех военных училищах, в лучшем случае *****изм, в худшем - ************.

*****ам везёт что у Украины нет господства в воздухе, нет современной авиации и ракет, иначе ни о каком наземном наступлении речи бы не шло.

Современная армия, обладающая всей палитрой средств завоевания господства в воздухе,
проводит тщательную разведку средств ПВО противника,
использует средства РЭБ, саботаж и мелкие дроны для того чтобы ослабить и ослепить эти средства ПВО,
потом запускаются ложные аркеты заставляя средства ПВО обнаруживать себя,
по ним запускаются противорадиолокационные ракеты,
остатки добиваются истребителями - невидимками STEALTH 5-го поколения которые выбивают истребители противника расчищая дорогу конвенциональной авиации,
и при господстве в воздухе начинается методичное уничтожение узлов связи и управления, объектов инфраструктуры и так далее.

В итоге фронт разваливается, и уж точно ни о каком наступлении речи быть не может.

И мелкие дроны тут не помогут.

Останнє редагування:
Тебе похоже Орбан нравится?
Назови хорошего мадьяры, только не Отакара Яроша
не глупи
Разницу видишь?

1765404943318.webp

Мы говорим о разных вещах. Мелкие дроны завоевали себе достойное место на поле боя, но для дальних ударов это ****** подходит очень плохо.

Повтрою свой постулат - если бы ****а воевала с противником обладающим современной авиацией и большим запасом современных дальнобойных ракетам, эта война выглядела бы совсем по другому.

*****ы наступают не завоевав господство в воздухе, а это, как учат во всех военных училищах, в лучшем случае *****изм, в худшем - ************.

*****ам везёт что у Украины нет господства в воздухе, нет современной авиации и ракет, иначе ни о каком наземном наступлении речи бы не шло.

Современная армия, обладающая всей палитрой средств завоевания господства в воздухе,

проводит тщательную разведку средств ПВО противника,
использует средства РЭБ, саботаж и мелкие дроны для того чтобы ослабить и ослепить эти средства ПВО,
потом запускаются ложные аркеты заставляя средства ПВО обнаруживать себя,
по ним запускаются противорадиолокационные ракеты,
остатки добиваются истребителями - невидимками STEALTH 5-го поколения которые выбивают истребители противника расчищая дорогу конвенциональной авиации,
и при господстве в воздухе начинается методичное уничтожение узлов связи и управления, узловых объектов инфраструктуры и так далее.

В итоге фронт разваливается, и уж точно ни о каком наступлении речи быть не может.

И мелкие дроны тут не помогут.
Це все чудово, але в теорії. На практиці такого ще не було (враховуй розмір ****и та кількість ванєк).

Як альтернативний варіант розвитку подій: ЄС наносять авіаудари по військових базах ****и, а рф щодня запускає 500 шахедів по електростанціях, цивільній інфраструктурі та житлових кварталах умовного Берліну. Боти + проросійські партії одразу волають що давайте зупинимось, треба перемовини і взагалі нащо ми туди полізли. Додамо місцеве тцк на блокпостах, ухилянтів, мобілізацію Гансів та не мобілізацію Мухамедів (вони не громадяни). В результати шалена підтримка ультраправих (вони чомусь проросійські), мета ***ла досягнута. Все.

Звісно, це припущення, але я не впевнений, що європейці довго протягнуть в умовах регулярного терору цивільних. Та й з авіацією все не так просто. З БНР до Ха балістика летить 40 секунд, петріотів у нас немає та не може бути. Дрони розвідники регулярно літають. Відповідно вся військова логістика має бути знищена, або паралізована. Але це не так. Тому перевага у повітрі це добре, але лише авіацією війну не виграєш.

А большинство - то американцев за нас....4:07 - Украина это не проект Байдена, как рассказывает Трамп. Украина - это часть глобальной системы стабильности!

Назад
Зверху Знизу