Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Лучше уже обращусь к тебе, как к стратегу со стажем ) К примеру, гипотетическая ситуация - Украина соглашается с условием ***ла, что бы ему отдали Славянско-Краматорскую агломерацию без боя, но со встречным условием, что бы он полез на любую страну наты. После того, как он это делает, Украина отводит ВСУ на новые позиции, но при этом, к примеру пытается отхватить кусок той же Венгрии, так сказать обмен территориями. Орбан же хотел, что бы был буфер, получит буфер с нюансом ) Так вот, сам вопрос, что будет делать остальная Ната в таком случае?

Жора...
вот вы опять будете обижаться, но :
вы слишком давно слишком далеко,
и слишком не понимаете(опять, да) по поводу выделенного.
Вернее - делаете выводы /что нужно/ исходя из других реалий собственного/вашего жизненного опыта.
Опять? Когда я обижался?

Я же никого не заставляю принимать мои выводы.

Ни на что не претендую, приглашаю других пользователей высказать свою точку зрения.

Если Україна четыре года не сдаётся *****ам - это сплотил народ, или разобщил? *** с ним, с Зеленским, сам народ себя сплотил в борьбе с супостатом!!! Зеленский представляет народ Украины, ему стоя аплодируют парламенты многих стран! ***лу много аплодируют? Трампу? Стоя?
Я не фанат Зеленского, но на внешнеполитической арене он достиг недосягаемого! Кучмы, Кравчуки, Ющенки и прочие овощи - на несколько ступеней ниже .
Насколько я понимаю, значительная часть украинцев не разделяет твоих взглядов.

Если Україна четыре года не сдаётся *****ам - это сплотил народ, или разобщил? *** с ним, с Зеленским, сам народ себя сплотил в борьбе с супостатом!!! Зеленский представляет народ Украины, ему стоя аплодируют парламенты многих стран! ***лу много аплодируют? Трампу? Стоя?
Я не фанат Зеленского, но на внешнеполитической арене он достиг недосягаемого! Кучмы, Кравчуки, Ющенки и прочие овощи - на несколько ступеней ниже .
Ты, Федя, Кучму упомянул. Интересно, то, что по прошествии стольких лет начал понимать, что он был нехуевым президентом

Так вот, сам вопрос, что будет делать остальная Ната в таком случае?
Почвякает, пошевелит соплями, и сдастся на милость победителя!..... Не, ну а **** венграм, они постоянно раком стояли, то перед Австрией, то перед совдепией, лишний раз дать в очко себя поебать - так это ихнее постоянное состояние - дать кому-то себя в **** поебать!

Ты, Федя, Кучму упомянул. Интересно, то, что по прошествии стольких лет начал понимать, что он был нехуевым президентом
*****ои гнусным он был и есть, а не нихуевым президентом! Расплодил олигархов, когда жрать было нехуй простым людям! ******, ******* и вообще - нехороший человек! Почему он щас очко своё не рвет за Будапештский меморандум, а засунул язык в **** и сидит как сыч в *****? Не он ли подписывал этот меморандум? Коммуняка до мозга своих костей, ***, у меня слов нет уже.....

Не, ну а **** венграм, они постоянно раком стояли, то перед Австрией, то перед совдепией, лишний раз дать в очко себя поебать - так это ихнее постоянное состояние - дать кому-то себя в **** поебать!
Очередной очень интересный анализ европейской истории.

Зеленский - cлишком противоречивая фигура для граждан Украины, нужен кандидат который может сплотить народ.
Йой) как вы ошибаетесь насчет противоречивой фигуры для граждан Украины..это на вас так действуют 7 крикунов антиЗе на форуме?))
Насколько я понимаю, значительная часть украинцев не разделяет твоих взглядов.
)) Насколько значительная? Даже когда Зе выбирали, абсолютно не политика, и то это было 73%.)
А заказные опросы - разве есть смысл на них обращать внимание? опросят в лучшем случае 1000 чел.
И то на них Зеленский первый.)

А на сегодня эффективная работа Зеленского (как уже состоявшегося политика) во время войны, как главнокомандующего, открыла глаза и многим из тех, кто голосовал когда-то за ПП.
А вот захочет ли он нести этот тягар дальше - не знаю.

Против Залужного я не против, но у него нет же ни партии, ни даже каких-то амбиций на президентскую должность.
Его имя втягивают в опросы, но сам он не втягивается.

ПП завсегда готов, но у него рейтинг - мелочь.
Про Юлю не знаю, как-то не верится, чтоб бабуся взвалила на себя тягар разрушенной страны. Это нужно хорошее здоровье молодого относительно человека..

Останнє редагування:
*****ои гнусным он был и есть, а не нихуевым президентом! Расплодил олигархов, когда жрать было нехуй простым людям! ******, ******* и вообще - нехороший человек! Почему он щас очко своё не рвет за Будапештский меморандум, а засунул язык в **** и сидит как сыч в *****? Не он ли подписывал этот меморандум? Коммуняка до мозга своих костей, ***, у меня слов нет уже.....
С другой стороны, Украину он под *****ов не подложил, как таракан, с Тузлой среагировал нормально, первый Майдан не разгонял и не расстреливал, насколько знаю при нем так ****** не распродавали как при Юще. Что касается кольчуг, пленок Мельниченко, думаю, что это все работа *****ов в попытке удержать Украину в своей орбите. Насколько помню, именно при Кучме начались первые контакты и работа с натой + миротворческие миссии. Что касается олигархов, так и в восточной, Европе их полно. Тот же премьер Чехии бабиш - классический олигарх, можно учебник с него писать.

Останнє редагування:
Йой) как вы ошибаетесь насчет противоречивой фигуры для граждан Украины..это на вас так действуют 7 крикунов антиЗе на форуме?))
Ну а откуда ещё я могу черпать информацию о настроениях в народе Украины?

Вон бабушки уже пишут что я хочу навязать украинцам Зеленского опять: "А кто вы такой, чтоб пропихивать именно Зеленского на должность в чужой вам стране?"

Останнє редагування:
А коли останній раз США захищали інші країни НАТО?
Я пам'ятаю,що тільки НАТО захищало США...
Не приходилось вроде. Оно существовало на бумаге только. Как пугалка для совка.
Хотя раньше люди другие были. Возможно оно бы и сработало. Сейчас они людей превратили в жижу.

Украина стала передовой в смысле борьбы с дронами на 3-й день войны?

Научатся сбивать, очень быстро, когда нужно будет. Жизнь заставит.
На 3-й день війни тих дронів і не було.

Всі військові з СБС в інтервʼю кажуть, що війна змінюється кожні 3 місяці. Ми та *****и 4 роки безперервно розвиваємо цю галузь.

4 роки безперервного процесу «проблема» -> «рішення» -> «прямий фідбек з фронту» -> «апдейт / масштабування».

Яким чином ЄС планує швидко навчитися протидіяти дронам? Це ж не тільки МВГ навчити, а ще й переписати алгоритми дій та статути для військових, перевчити купу сержантів і офіцерів, переробити легку бронетехніку і інша робота, яку ми робили 4 роки.

Це як айфон скопіювати: залізо зробити не складно, а на власний ios трохи часу треба.

Очередной очень интересный анализ европейской истории.
Венгрия никогда не была самостоятельной и независимой, ну может ещё в докембрийских период, я хз, но в новейшей истории её все ****и во все дыры! Шо Австрия, шо совдепия! Постоянно была под кем-то, самостоятельной - никогда! И Орбан щас её под ****у снова укладывает, аки непорочную деву в постель к насильнику!

Ну а откуда ещё я могу черпать информацию о настроениях в народе Украины?

Вон бабушки уже пишут что я хочу навязать украинцам Зеленского опять: "А кто вы такой, чтоб пропихивать именно Зеленского на должность в чужой вам стране?"
где пишут?Нужно подумать?))придет время и она подумает...

Останнє редагування:
Всі в кого голова не пуста, знають чому так трапилось, зненацька велика кількість, відсутність військового стану...Але вже тепер ситуація змінюється нарощується виробництво антидронової зброї, збільшуеться армія , хоча й повільно..
Яка там велика кількість? 10 штук? А що буде, коли 500 прилетить?

Так, я згоден, трохи процес почався, але за той час, поки вони готуватися будуть, технології вже декілька разів зміняться.

Что касается олигархов, так и в восточной, Европе их полно. Тот же премьер Чехии бабиш - классический олигарх, можно учебник с него писать.
Та в Украине олигархов уже больше, чем во всей Европе! А народ живёт хуже...

Хочет узнать, готовы сдаваться?)))
Ох и залупа хитрая ...

На 3-й день війни тих дронів і не було.

Всі військові з СБС в інтервʼю кажуть, що війна змінюється кожні 3 місяці. Ми та *****и 4 роки безперервно розвиваємо цю галузь.

4 роки безперервного процесу «проблема» -> «рішення» -> «прямий фідбек з фронту» -> «апдейт / масштабування».

Яким чином ЄС планує швидко навчитися протидіяти дронам? Це ж не тільки МВГ навчити, а ще й переписати алгоритми дій та статути для військових, перевчити купу сержантів і офіцерів, переробити легку бронетехніку і інша робота, яку ми робили 4 роки.

Це як айфон скопіювати: залізо зробити не складно, а на власний ios трохи часу треба.
Я не специалист, но мне кажется что обладай Украина воможностями глубокого проникновения на территорию рф, причём не тихоходными дронами а дальнобойными ракетами и бомберами, война была бы совсем другой, и значение мелких дронов сильно упало бы. То что сейчас достигается огромными усилиями делалось бы без проблем, с сокрушительным результатом. Вынесли бы ВСЕ цели высокой ценности, разрушили коммуникации, раздавили бы экономику и дело с концом.

Назад
Зверху Знизу