Статус: Офлайн
Повідом.: 46832
Адреса: The second star to the right
Повідом.: 46832
Адреса: The second star to the right
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И приукрашено это таким"вимоги росії", які наполегливо транслюються ротом зятя та вітькова
Зная увлечения Маска, цифра 420 греет его сердце.********цы-математики) Просто 6770 тонн стодолларовых купюр. При чем тут гривны вообще.
відповідь московіта прогнозована.. .які будуть запропоновані москві.
а как ранее за бугром голосовали? вот так и будут. если найдутся желающие.Нихуясебе! А как будут голосовать пацаны на нуле? А миллионы за бугром? На забугорных мне *****, но на пацанов на нуле, которым воду и хавчик с сигаретами дронами скидывают - мне не *****! Им шо, бюллетени тоже дронами скидыаать будут? А забирать как бюллетени??? Та это вообще ****ец ****ецовый, выборы щас проводить!!!!

а вы думаете, шо как только настанет мир, так все в Украину повозвращаются? шо с РФ, шо с Европы ...О каких выборах может идти речь?
Избиратели где, панове?
Один мой сосед на нуле с просроченным окончанием контракта на 24.02.2022.а как ранее за бугром голосовали? вот так и будут. если найдутся желающие.
про "нуль" - по-фазно. "на нуле" не вечность находятся.
в общем, чисто в теории всё решаемо.
только нафиг надо ...
Вы же хотите выборов?а вы думаете, шо как только настанет мир, так все в Украину повозвращаются? шо с РФ, шо с Европы ...

неа. геморрой лишний, но ...Вы же хотите выборов?
... но можно встать в позу "всруся, але не покорюся" ...Я очертила по памяти нормы избирательного закона.
У слуг народа есть время его подправить.![]()
сомневаюсь в том, что сейчас военные будут спрашивать разрешения.Но что военным не дадут проголосовать, это и к бабке не ходи. Не тот это электорат, чтоб разрешить задавать вопросы.
Ермака выберете наступныком.неа. геморрой лишний, но ...
... но можно встать в позу "всруся, але не покорюся" ...
и таки всраться в результате.
без компромиссов не обойтись, и в чём они реально будут - время покажет.

відповідь московіта прогнозована.. .
Насчёт компромиссов - только с гарантией. А вот с гарантией-то очень сказочно .... но можно встать в позу "всруся, але не покорюся" ...
и таки всраться в результате.
без компромиссов не обойтись, и в чём они реально будут - время покажет.