Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Screenshot 2025-12-10 203655.webp

просвіщайся, язатрампиця..
Это пусть шокозависимые страдают, мне как-то все равно.

та ти ж сама і жереш
Не угадал. За время войны, может, пару раз на природе, на ДР и делали. Чаще - настроения нет.
Под гаражами, во дворах, чуть ли не ежедневно - я этого не понимаю, шо за удовольствие?

Не угадал. За время войны, может, пару раз на природе, на ДР и делали. Чаще - настроения нет.
Под гаражами, во дворах, чуть ли не ежедневно - я этого не понимаю, шо за удовольствие?
В яме не видела такого.

Обоже
але те що тобі "все одно" - не новина.. . скоріше - видова ознака.. .
Кому треба - пішов, купив плитку чорного з мигдалем, та й з'їв. Мовчки. Запив брютом.
А ти продовжуй завивати та на дупі волосся драти.

Основная проблема для Украины та, что все пытаются что бы огонь был только на территории Украины. Даже если его как то остановить, то что бы постоянно тлел с вероятность нового возгорания, как это было с 16-по 22 года. Конечно, то что я напишу, звучит крамольно, но задача Украины перенести этот огонь и на другие государства иначе ей не выжить с такой "помощью" и вообще давлением извне как со стороны ***ла, так и запада.

це ти Арсенал так називаєш? гарно пам"ятаю, як ти з пельменями його в себе вливала :іржач:
ти продовжуй завивати та на дупі волосся драти.
це ти деталі зауважила, коли я в рота тобі срав? продовжуйте вести спостереження.

Основная проблема для Украины та, что все пытаются что бы огонь был только на территории Украины. Даже если его как то остановить, то что бы постоянно тлел с вероятность нового возгорания, как это было с 16-по 22 года. Конечно, то что я напишу, звучит крамольно, но задача Украины перенести этот огонь и на другие государства иначе ей не выжить с такой "помощью" и вообще давлением извне как со стороны ***ла, так и запада.
И тупо звучит, на какие другие государства? Что ты несешь, стратег? )))

Вам надо с Федей из Валок обьединиться
а вам потрібно з нумерним з шептицького - він саме так шоклотного пригадує щодня, заплюющуючи очи на мародерів сьогодення... видова ознака розумових слизнів

Назад
Зверху Знизу