Статус: Офлайн
Повідом.: 6332
Повідом.: 6332
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну
И где расшифровка чего там передали
![]()
Что-то я слабо верю, что и с Волчанска свалят, в случае чего. Он ***лу уже снится, столько раз его упоминал лично.А шо це мапа така недолуга ??
Харківщина - це й Куп'янськ також.
Звідти підуть ???
Малоімовірно
Что тут непонятного? 80% *****ии груда камней.Они уже привыкли.Хотя нахуя ему груда камней тоже непонятно.
из сибири в Украину попрутся.Что тут непонятного? 80% *****ии груда камней.Они уже привыкли.
Слушайте и думайте ( что вам нужно по аватарке)На допысах троицы Пуля-Дозор-Хтивий.
Петро сейчас рядовой депутат Рады, будь он трижды бывший президент, попэрэднык нынешнего, проигравший с разгромным счетом.
Откуда же постоянное упоминание шоколада? Откуда этот страх?

Боже мой!Слушайте и думайте ( что вам нужно по аватарке)
Когда я упоминаю ряженого и сивочолого в одном флаконе, то делаю это в такой негативной форме только и обычно, как реакцию на то, что кто то из здешней публики обсирает под час войны верховного главкома, даже пусть не президента ( для них). Уверен, что такие в большинстве голосовали как раз за Педру. Вот и весь секрет моего упоминания барыги.. И страх перед ним - это ваше кино в вашей голове, как я обычно говорю А от себя скажу он никогда больше не будет на вершине власти.Можете даже запомнить это утверждение.
Я не адвокат Зе, его косяки видны всем.Но вы посмотрите на те приближенные рожы у гетьмана всех времён и народов и сейчас и ранее и может, если подумаете, что-то увидите
И да, вы не на тех лавочках сидите, я знаю лавочки, которые Педру чихвостят гораздо яростнее, чем Зе...![]()

Ну вы же меня упомянули в связке с двумя юзерами вначале.. И спросили/ утвердили, что это наверно из страха.Вот я и откликнулся, на ваше "кино"Боже мой!
Прямо ария из оперы Садко или Посадка.
Вы чокнулись на Петре.
Тем более, по вашим же словам, никогда он не будет майором.
Но если никогда, то почему вы его хейтите, не снимая пальцев с клавиш?
Пояснил, за себя, как смог, особо не напрягаясь.Он мне "сто лет впал" этот деятель, думать о нем Пока не воняет "шоколадом" - вообще не замечаю...Уже ж сто раз говорил ему - живи, радуйся хорошей своей семье, вари шоколад
Вы хоть СЕБЯ читаете?Ну вы же меня упомянули в связке с двумя юзерами вначале.. И спросили/ утвердили, что это наверно из страха.Вот я и откликнулся, на ваше "кино"Пояснил, за себя, как смог, особо не напрягаясь.Он мне "сто лет впал" этот деятель, думать о нем Пока не воняет "шоколадом" - вообще не замечаю...Уже ж сто рад говорил ему - живи, радуйся хорошей своей семье, вари шоколад

а чому ти таке ж не казав іншому персонажу? живи, радуйся хорошей своей семье, весели людей, смеши комика, играй в сериалах и фильмах собчак?Уже ж сто рад говорил ему - живи, радуйся хорошей своей семье, вари шоколад
К "бандеровцам"? ***** это им надо.Если только по разнарядке,как при союзе.из сибири в Украину попрутся.
Я казав такое не в інеті, а своїм знайомим..а чому ти таке ж не казав іншому персонажу? живи, радуйся хорошей своей семье, весели людей, смеши комика, играй в сериалах и фильмах собчак?![]()
Добровольно. Полно таких знаю.К "бандеровцам"? ***** это им надо.Если только по разнарядке,как при союзе.
В Мариуполе уже *****ни ****ой полно.Добровольно. Полно таких знаю.
Кого сюда только не заносило.
А отставники так все подряд.
С отставниками все понятно.На пенсии пожить в тепличных условиях среди людей.А отставники так все подряд.
То есть *******я пока оставляет у вас живые места по доброте душевной, потому что вы её не очень сильно бомбите,Это у вас ирония или ******ь?
Пока мы бы делали по вашему описанию, *******я бы не оставила от нас живого места.