Статус: Офлайн
Повідом.: 36403
Повідом.: 36403
ссал тромб на ваші опитування та суспільну думку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це ти написав, що я охуїв? Нюню...Абсолютно!
В 2010 году Туск участвовал в церемонии в память 70-летия Катыньского расстрела отдельно от президента Польши Качиньского, отправившегося в Катынь тремя днями позже и погибшего в авиакатастрофе при подлёте к Смоленску. Через два года после аварии на заседании парламента Ярослав Качиньский высказал Туску: «Все, что произошло до катастрофы, — это ваша вина. Это результат вашей политики. В политическом смысле вы на 100 % виноваты в смоленской катастрофе»реагировать туску надо было, когда *****ы самолет в смоленской области наебнули.
на словах все против ***ла, а на деле очень даже сотрудничают и туск в том числе, притом давноВ 2010 году Туск участвовал в церемонии в память 70-летия Катыньского расстрела отдельно от президента Польши Качиньского, отправившегося в Катынь тремя днями позже и погибшего в авиакатастрофе при подлёте к Смоленску. Через два года после аварии на заседании парламента Ярослав Качиньский высказал Туску: «Все, что произошло до катастрофы, — это ваша вина. Это результат вашей политики. В политическом смысле вы на 100 % виноваты в смоленской катастрофе»
Собака виконувавла команду. Але тобі це не зрозуміти.це ти написав, що я охуїв? Нюню...
Согласен, только не надо вначале вспоминать часто и про шашлыки и "закончил войну" для другого персонажаУже просто тупо такое постить. У нынешнего персонажа в багаже тоже найдется достаточно того, что он хотел бы забыть. Или чтобы другие забыли.
Я вообще ничего не упоминал. Включая друзей, за которыми охотятся снайперы, и бизнес-партнеров, это из свежего, но к данной теме тоже не относится.Согласен, только не надо вначале вспоминать часто и про шашлыки и "закончил войну" для другого персонажа
це, як холодна зброя, і шо дивитися?Собака виконувавла команду. Але тобі це не зрозуміти.
Тоді обох сук треба було пристрілити.Собака виконувавла команду. Але тобі це не зрозуміти.
На смішного мусора!!і шо дивитися?
немає ніякої совісті. закарбуйте це...С совестью
то шо поліція набрана по об'яві, то одне. а таких собак, не повинно бути, у єбанутих володарівНа смішного мусора!!
Всё-таки это агент видимо.немає ніякої совісті. закарбуйте це...
У нормальних людей повинна бути пара таких собак. Колись і ти це зрозумієш. Тихої ночі!то шо поліція набрана по об'яві, то одне. а таких собак, не повинно бути, у єбанутих володарів
Всё-таки это агент видимо.
Причем без шуток.

навзаєм, сен сей)У нормальних людей повинна бути пара таких собак. Колись і ти це зрозумієш. Тихої ночі!
А причем тут ты, ты просто получил объяснение в ответ на свою реплику - почему всплывает ответно в памяти то, что бывало в истории, не только у действующегоЯ вообще ничего не упоминал. Включая друзей, за которыми охотятся снайперы, и бизнес-партнеров, это из свежего, но к данной теме тоже не относится.
Я изначально это говорил.і лише скромні експерти ХФ передбачували це рік тому...![]()