Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сходите в тему о мобилизации.
Посмотрите на классику-жанра-персонажей.
Электорат перечисленных вами политических трупов ? Да те же "ухилянти" и/или те, кто боится военных.
:незнаю:

ЗЫ. Если Зе еще могут задвинуть про "не служил"/повестки,
то наехать по подобным поводам на Залужного или Билецкого будет крайне сложно.
Политический **** - это скользкая метафора.. Вот Тромб дважды едва не загремел под импичмент..вроде бы уж точно ****..

Сходите в тему о мобилизации.
Посмотрите на классику-жанра-персонажей.
Электорат перечисленных вами политических трупов ? Да те же "ухилянти" и/или те, кто боится военных.
:незнаю:

ЗЫ. Если Зе еще могут задвинуть про "не служил"/повестки,
то наехать по подобным поводам на Залужного или Билецкого будет крайне сложно.
Зеленского трудно судить так, после того, как он три года прокрутился на этой кипящей сковородке.. И не сделал катастрофических ошибок...

Зараз депутати будуть палко боротися із Стефанчуком за закордонні відрядження - дітей та внуків поздоровити та і шопінг)
Будуть галасувати про політичний утиск, що їх Різдвяні мрії порушує..
На це шапіто так гидко дивитися.:( І це кожного разу під Новий рік.
Ще можуть заблокувати трибуну і бастувати.

Так що за уряд-зброд політиків з боротьбою за владу - можно собі уявити при тиску з раші і США.
Все ж таке треба в уряд не політиків з мріями на майбутній політичний рост набирати, а технократів...хоча і це не дуже гарним виходило, як пам'ятаємо. Його просто треба тасувати, не давати обрастати коррупційними зв'язками, мабуть.
Тіко Пуля влетіла в корито а то не корито, а чиясь ******я попереду. :)

IMG_2100.webp

саме так. такі заголовки роблять для йолопів...
Ну, так все знают, что заголовок в Ютубе не всегда совпадает с его содержанием и поэтому бегло просматривают ролик прежде, чем смотреть подряд..

Здесь более важная тема: Трамп боится правды??

Вегерас, не тупи.
"Трампа поймали на лжи". ***** новость, шок-контент. Да трамп почти как *****. Если ***** ****ит постоянно, то трамп через предложение.
Дальше-то что?

Старым дорога закрыта. Это иключено. Невозможно даже в теории.
Залужный будет баллотироватся, Билецкий , и так далее.
Как пример.

На фоне этих ребят, у Петра Алексеевича и Юли Владимировны - шансы равны нулю.
Залужному не тяжело будет? Ведь по здоровью был списан, несмотря на то, что по слухам в Украине ВЛК "зверствует" .А возможно учли, что здоровье окончательно было подорвано защитой учёной степени (прямо во время войны) у Підрахуя......

"Трампа поймали на лжи". ***** новость, шок-контент.

Trump’s false or misleading claims total 30,573 over 4 years​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у дідуся склероз. треба зрозуміти...

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Залужному не тяжело будет? Ведь по здоровью был списан, несмотря на то, что по слухам в Украине ВЛК "зверствует" .А возможно учли, что здоровье окончательно было подорвано защитой учёной степени (прямо во время войны) у Підрахуя......
чорні піари ідуть...

Trump’s false or misleading claims total 30,573 over 4 years​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получается почти 21 ****еж в день. 7 дней в неделю, 4 года. Без перерывов и выходных.
Во фуфломет работает.

чорні піари ідуть...
Вот поэтому и нельзя лепить выборы во время войны..
Моё отношение к бывшему главкому не было критичным, Ну я, типа "пел" песенку, где то ведьма скажет вражине, то Залужный ему скажет ( помнишь, наверняка народного героя в песнях). Серьезно - очень положительно относился, пока меня не "приземлил" своим коротким комментом мой знакомый из ЗСУ прошедший, что называется нуль по полной и с которым я общался во время его лечения после ранения . Поэтому я сейчас - абсолютно нейтрален к данному потенциальному кандидату... Но наверно он был бы не плох.

А на посла в Англии здоровья значит хватило? Посол - это с давних времён почетная ссылка, когда человек мешает, но и просто в никуда его нельзя отправлять, шибко популярный, тогда послом подальше отправляли с древних времён

Назад
Зверху Знизу