Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не хотелось бы Вас расстраивать, но его не игнорят не потому, шо он найвэличниший лидор, а из уважения к воюющей стране, которую он представляет. И да, на Западе нет неприкасаемых. Поэтому Зе откатил наезд на САП и НАБУ, пытавшихся чуть ранее пощипать всяких миндичей, зная, что Запад не простит и деньги наши быстро законатся. А с ними и сам Зе, как лидер.
Так то так Там фигурирует Деркач..Вот и делайте выводы.
Надеюсь те, кто знал все это ещё задолго до скандала, причем в тонкостях и о всех "источниках" и "целях" отработают как надо на пользу Украине..И дело тут не в фамилии президента..

Так еще классный пункт про выборы через 100 дней.
Кто-то будет плакать и кричать. :)
А вот мне интересно. А за кого голосовать ?)) Не знаю как кто ,но я вообще не вижу других кандидатов кроме Тимошенко и Порошенко )) ввиду того ,что за 4 года войны нет шустера и никто в эфирах не подкидывает ****о )) Эти две фамилии я просто помню ,других нет ))

так, краще було б все під килимок замести і красти-красти далі...
ні, не краще. Викривають багато, викрили б і цих.
І ще викриватимуть. Так і повинно буде. В нашій країні - а ми ще надто недавню незалежність від раші маємо - давні традиції і схеми, з якими боротись тільки так - викривати. Це добре, що зловживання викрили, але можна це підло використати при підписанні мирних договорів.
Хоча хз, чи було б інакше без цього крику...Це не знає ніхто.

взагалі то обіцялося 6 років назад не "рівень несприйняття підняти", а натурально "крадіїв - на нари"... :незнаю:
Ех, були ж у нас " руки, котрі нічого не крали" (с). І якщо не стояли при цьому на "шухєрє", то точно привели любих друзів та Овоча до властного корита

що значить, "викривають"? його попередили та надали йому можливість з"їбатися... чому він не на нарах? чернишов де?
Ага, спортивна риболовля. Спіймав-поцілував-відпустив. А мільярди тютю!
На фоні жебракування військових на ремонти роздовбаних колимаг(їх теж купили ща свої) виглядає зовсім хєрово.

Останнє редагування:
що значить, "викривають"? його попередили та надали йому можливість з"їбатися... чому він не на нарах? чернишов де?
Якщо людина з грошима, великими, то такому що - тільки Зе може повідомити?)
Він батько трьох дітей - виїхав законно. А скільки народу з правоохоронних органів, уявіть, знали про ці справи. Дивного нічого нема. Тільки треба докопатися, хто заробив таким чином. Все треба розслідувати. Дивимось.
Повернуть як миленьких, гроші теж повернуть. При таком розголосі.

Ну лидер-то наш, украинский, а не чей-то, хочу напомнить.
И далее.
За НАБУ и САП, как известно, стоит Америка. Не надо объяснять этот факт?
Это с одной стороны хорошо, если б было мирное время, с другой стороны скверно - можно раздуть скандал ко времени, а потом подсунуть капитуляцию. Заодно и внутри страны пожарчик поджечь. Друг президента и все такое. Долой и президента, чтоб государственное управление похерить.
А Трампу надо хоть тушкой, хоть чучелком из нашей страны Украины закончить войну и трубить весь оставшийся срок про 11ю остановленную войну. Которая конечно ***** не закончится таким образом. Но 50% замороженных активов окажутся в Америке.
Я не могу представить, как находясь в Украине, этого не понимать. Коррупция во время войны только вырастает, это факт, а не мое мнение.
Надо только ее вскрывать и жестко пресекать. Если есть борьба, то все идет в правильном направлении.При Зеленском уровень непринятия коррупции поднялся по сравнению с предыдущими намного, когда-то я диаграмму приводила.
Так это трамп сто лямов ****ивен на откатах приподнял только в одном министерстве? Это конгрессменов карлсонами и чегеварами кличут? Которые двушки на москву!!! отсылают. Во время войны с москвой. И как, позвольте , ее пресекать, если пресекателей СБУ потом отлавливает? И чего ж это после Энергоатома НАБУ решило само себя пресечь и по Минобороны ничего не озвучивать? Т.е. Вы считаете это как-то помогает нам победить? Когда из окопов полгода не вылазящие люди видят, как четыреждыоткосивший главнокомандующий всю свою квн-овскую артель хлебными местами обеспечивший и теперь ее лихорадочно отмазывает, они вдохновляются на подвиги по вашему? Или в сзч бегут, когда понимают, что живут в такой же *****не, только с шароварами?
Короче, не вижу смысла тут метать. До 19-го пытался, но не в коня корм. Слушайте очередные обращения, не отвлекаясь. Не долго осталось ибо. Сами себя завалим, без трампа.

Останнє редагування:
Ех, були ж у нас " руки, котрі нічого не крали" (с). І якщо не стояли при цьому на "шухєрє", то точно привели любих друзів та Овоча до властного корита
характерна риса обісравшихся з чинним - кивати на папередніків. з вами каши не звариш...

Назад
Зверху Знизу