Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
То, что этот вопрос не волнует соавторов скандала тебе не кажется странным? Т.е. ****ить деньги самосвалами, когда пенсионеры на дроны скидываются - ну... с кем не бывает. Ловить на ****инге верхушку - да вы ухуели? Война на дворе, шо люди военные скажут. Покаяться, сделать выводы, разогнать завхозов\режиссеров - не дам, мне ***** на запад\деньги\репутацию, поддержку... Короче, ниочем
Просто не смещать прицел, главный прицел. А второстепенные мишени- естественно поражать, но по закону.. Я не против, чтоб в условиях военного времени - со своей "спецификой"поражения...

Я тут говорю лишь об одном - тех мотивах, которые движут наиболее ярыми ряжеными борцами с коррупциеей - чисто в погоне за властное корыто и о тех последствиях, которые вероятны от такой борьбы.

По вопросу -кажется ли мне странным:

Мне многое "кажется". Еще до войны и не в связи с войной ( а с той же политикой и фигурами в ней и у власти) я говорил, что спецура того же Запада знает очень многое. если не всё... А уж как решает относительно обнародования - это уже зависит от целей, которые ей ставит ее власть (****а, кстати, до самого последнего времени также знала практически все, имея повсеместно тут своих "деркачей").

немножко по Европе. Совсем недавно были в Чехии парламентские выборы и одна из кандидаток социалистка или комунистка строила свою предвыборную кампанию на том, что, типа не будем закупать самолеты Ф35 или другое ******, а лучше эти деньги потратим на социальное жилье. Она не попала в парламент, но, вроде **** дурой, но капля правды есть. Если вспомнить 38 год, когда в Чехословакии было много оружия, но не было приказа его применять и все ****** попало к гитлеру. Или купили Ф35, пилот сел, а условный трумп кнопку нажал и УСЕ. Надо с умом к этому подходить и наращивать свой европейский потенциал и постепенно от америки дрейфоватьво всех смыслах к самостоятельности
Ну слушай, на Ф35 свет клином не сошёлся. Есть Рафаэли, есть Миражи, от которых у Трампа нет кнопки по определению. А вот то, что 5я статья действительно может быть таким же фуфлом, как и наш Мумарандум, прости Господи - это факт. Рыжая халва уже высказывалась про "прекрасный океан, который отделяет их от европейских проблем ".

Без закрученої гайки ракета не полетить,а без її вірша так.
Вона своєю діяльністю сотні тищ на тиждень передає на фронт конкретним споживачам, а чоловік воює, поки інші чекають ***ловського прутня

От мені подобається, коли нинішню шоблу порівнюють з британцями. Нагадаю, що під час другої світової майбутня королева служила в армії, а олігархи, коли знадобилося, організували евакуацію Дюнкерку власними яхтами. Приблизно як у нас, ага :D
Поки що Його Величність з повагою приймав президента Зе...
Мені тепер дуже цікаво як зараз буде реагувати Корона, якщо буде.

Гадаю усі знають яке "трепетное чувство" з абсолютим мінусом мають скрепоносці саме до "англо-саксів" та інших "рептілоідів"

Ну слушай, на Ф35 свет клином не сошёлся. Есть Рафаэли, есть Миражи, от которых у Трампа нет кнопки по определению.
Выбирали почему то Ф35. Я не специалист и не знаю по каким причинам
А вот то, что 5я статья действительно может быть таким же фуфлом, как и наш Мумарандум, прости Господи - это факт. Рыжая халва уже высказывалась про "прекрасный океан, который отделяет их от европейских проблем ".
так как пятая статья написана в таком же самом стиле как будапешсткий меморандум без всякой конкретики то результат в случае нападения будет такой же самый.

Поки що Його Величність з повагою приймав президента Зе...
Мені тепер дуже цікаво як зараз буде реагувати Корона, якщо буде.

Гадаю усі знають яке "трепетное чувство" з абсолютим мінусом мають скрепоносці саме до "англо-саксів" та інших "рептілоідів"
Дозор! Вы с Пулей переносите акцент не туда.
Не архиуважение лично к Зеленскому.
Мир восхищался тогда Украиной.
Но Украина оставалась дома, а ездил Зеленский.
Харькову дали звание город-герой, а не Терехову. Где-то так.

"чорна магія та її викриття"... ніколи від тебе про слух нарота такого не чув... браво, кіса :браво:
Слуги, бариги, шохвери та інші бджоляри з червоними директорами та ЦК-комуняками приходили та уходили, а вона- Система залишалась..

я говорю о вероятности материализации бОльшего негатива для наших условий , который сместит прицел и может привести к непоправивому.
Вы же говорите о фамилиях...

Кстати, знавала я много лет назад людей, чьи высокопоставленные родственники лицезрели в Лондоне принцессу Елизавету при исполнении. Кто думал тогда, что видит перед собой будущую королеву с такой долгой судьбой на троне.
Симпатичная барышня, можно было прикоснуться, пальцем потрогать члена королевской семьи. Глазами так точно.

Слуги, бариги, шохвери та інші бджоляри з червоними директорами та ЦК-комуняками приходили та уходили, а вона- Система залишалась..
я говорю о вероятности материализации бОльшего негатива для наших условий , который сместит прицел и может привести к непоправивому.
Вы же говорите о фамилиях...
Дозор! Вы хоть себя читайте. :)
Это ВЫ говорите о фамилиях, то есть кличках конкретных людей.
По вашей логике виноваты попэрэдныки, а в случае бубочки, приму ваш принцип кличек - система.

Кто множить будет? Идея отличная, осталось найти исполнителя.
1763756880486.webp

1763757159687.webp

По вашей логике виноваты попэрэдныки, а в случае бубочки, приму ваш принцип кличек - система.
Так а система це хто, інопланетяни? Це ж конкретні особи, наближені до конкретного тіла. Перестати красти це ж простіше, ніж перестати стріляти. Чи ні?

Дозор! Вы хоть себя читайте. :)
Это ВЫ говорите о фамилиях, то есть кличках конкретных людей.
Это вы говорите, я так не говорил. Смотрите ваше кино в своей голове...

вы решили мне дать прописные истины?

В общем Зеленский может смело подписывать мирный план от Трампа,тем более ***ло о нем даже не слышал.

Назад
Зверху Знизу