Не хотелось бы Вас расстраивать, но его не игнорят не потому, шо он найвэличниший лидор, а из уважения к воюющей стране, которую он представляет. И да, на Западе нет неприкасаемых. Поэтому Зе откатил наезд на САП и НАБУ, пытавшихся чуть ранее пощипать всяких миндичей, зная, что Запад не простит и деньги наши быстро законатся. А с ними и сам Зе, как лидер.
Ну лидер-то наш, украинский, а не чей-то, хочу напомнить.
И далее.
За НАБУ и САП, как известно, стоит Америка. Не надо объяснять этот факт?
Это с одной стороны хорошо, если б было мирное время, с другой стороны скверно - можно раздуть скандал ко времени, а потом подсунуть капитуляцию. Заодно и внутри страны пожарчик поджечь. Друг президента и все такое. Долой и президента, чтоб государственное управление похерить.
А Трампу надо хоть тушкой, хоть чучелком из нашей страны Украины закончить войну и трубить весь оставшийся срок про 11ю остановленную войну. Которая конечно ***** не закончится таким образом. Но 50% замороженных активов окажутся в Америке.
Я не могу представить, как находясь в Украине, этого не понимать. Коррупция во время войны только вырастает, это факт, а не мое мнение.
Надо только ее вскрывать и жестко пресекать. Если есть борьба, то все идет в правильном направлении.При Зеленском уровень непринятия коррупции поднялся по сравнению с предыдущими намного, когда-то я диаграмму приводила.