Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот. Разве что на любых условиях.Там логика маньяка-убийцы:
больше обстрелов больше жертв и разрушений в уверенности,
что граждане Украины "пойдут" давить на свое правительство чтоб заключали мир на любых условиях только поскорей.
Историю/факты, что это так не работало никогда - в ******ии уверены что у них получится, в отличии от.
Приехали на встречу с Зеленским, а Зеленский вдомикеТурции.
ХитрО, хитрО
Ничего оно не имеет.Что-то мне подсказывает, что лесное хозяйство наше и без президента имело примерно такие же планы, может не такая красивая цифра..

Все он понимает и отстреливает.Но коррупция только в Украине.Этот ******* дупля не отстреливает, нихера не понимает,
Да, царь хороший (Трамп) но доверчивый и недалёкий, а боярин (Витькоф) плохой и коварный. Слышали, знаем.Чтобы это изменилось нужно витькова с позором выпнуть. Это минимум. Первый шаг.
Этот ******* дупля не отстреливает, нихера не понимает, а потом пересказывает трампу, который и сам абсолютно не в теме. Двойной испорченный телефон.
Та не. Было ведь, что он вернулся и насвистел трампу, что *****ы готовы откуда-то выйти.Все он понимает и отстреливает.
Согласен. Я сразу как только услышал эту фамилию, поменял, что это тухлый сблев, и ничего серьезного.Пропозиції США = Пропозиції ***ла.
Чтобы это изменилось нужно витькова с позором выпнуть. Это минимум. Первый шаг.
Этот ******* дупля не отстреливает, нихера не понимает, а потом пересказывает трампу, который и сам абсолютно не в теме. Двойной испорченный телефон.
Тут я согласен. Если бы у Трампа было в корне другое мнение. Он бы не посылал этого *******а с такими предложениями.Да, царь хороший (Трамп) но доверчивый и недалёкий, а боярин (Витькоф) плохой и коварный. Слышали, знаем.
Ниче ты не слышал и ничего не знаешь.Да, царь хороший (Трамп) но доверчивый и недалёкий, а боярин (Витькоф) плохой и коварный. Слышали, знаем.
Как минимум слышал и знаю побольше тебя.Ниче ты не слышал и ничего не знаешь.
Они оба *******ы. Но одного *******а сменить не получится. А вот второго можно и легко.
Хорошим первым шагом было бы разбавить компанию *******ов кем-то вменяемым.
Жаль, что ******* трамп очень ценит *******а витькова. ********ная любовь *******ов.
Нас*ать Трампу на Витькофа, если нужно будет он его снимет как использованный презик, но пока он делает и говорит то что Трампу нужно.Жаль, что ******* трамп очень ценит *******а витькова.
Наивно ждать, что в Украине одни клинические *****ы и не видят, что все "планы" США написаны под диктовку кремляГлавный Д хочет определённого исхода, и назначает тех кто продвигает его видение проблемы и её соответствующее решение.
Ждать что главный Д вдруг назначит кого то вменяемого и независимо мыслящего наивно.