Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне вот тоже кажется что Трамп этого не понимает. А чего не понимает Трамп, того не понимает американская администрация
Он всё понимает. Но у него цель - закончить эту войну поскорее, любой ценой. Раз нельзя задавить рф, значит нужно давить на Зеленского.

Он просто идёт по пути наименьшего сопротивления, наименьших усилий и затрат.

Он всё понимает. Но у него цель - закончить эту войну поскорее, любой ценой. Раз нельзя задавить рф, значит нужно давить на Зеленского.
Так она не закончится всеравно. А шо ***ло будет делать дальше, ну допустим все хотелки его удовлетворены, Донбасс его.

Иииии?

Страна заточена на агрессию. Там не существует внутренней политической жизни.
США вообще не тот вопрос решают. Проблема не в войне в Украине.
Ее так не остановить.
Теоретически месячную паузу можно как-то выбить, и то.

Так она не закончится всеравно. А шо ***ло будет делать дальше, ну допустим все хотелки его удовлетворены, Донбасс его.

Иииии?
Может нападёт на Казахстан.

А может на Европу.

В понимании Трампа это не проблема США.

Трамп не думает что он нападёт на Европу в ближайшие 3 года.

А дальше "если бы был я, войны не было бы".

Одна надежда, что республиканцы понимают в этой связи свои перспективы на промежуточные выборы. И пофиксят трампа в очередной раз.

Одна надежда, что республиканцы понимают в этой связи свои перспективы на промежуточные выборы. И пофиксят трампа в очередной раз.
Исход промежуточных выборов решает инфляция, рост цен и падение уровня жизни среднего класса, а не внешняя политика.

Думаю, после того, что случилось помощь, может уменьшится, тем доле денежная, а в нынешней ситуации это важно
Европа должна помочь Украине ВСЕМ, это в её шкурных интересах.

А если не поможет то будет трудно. Но...

как думаем, масса европейских избирателей вероятнее всего потребует масштабной помощи Украине чтобы урезонить х-ло

или сохранения пенсий, пособий, повышения субсидий на отопление зимой?

Думаю, после того, что случилось помощь, может уменьшится, тем доле денежная, а в нынешней ситуации это важно

Если коррупция раскрывается, расследуется, а не скрывается - значит все идет нормально.
О помощи из Европы даже было озвучено, что помощь как и раньше будет идти.

Как думаем, масса европейских избирателей вероятнее всего потребует масштабной помощи Украине чтобы урезонить х-ло

или сохранения пенсий, пособий, повышения субсидий на отопление зимой?
А как европейские избиратели будут воевать с миллионами украинских беженцев в случай чего?
И эти миллионы съедят субсидии, пенсии и прочие европецские вкусняшки?
Или стрелять будут?

Исход промежуточных выборов решает инфляция, рост цен и падение уровня жизни среднего класса, а не внешняя политика.
Внешняя политика внешней политике рознь. Заигрывания с х.лом не понравились американцам, не надо наводить тень

Внешняя политика внешней политике рознь. Заигрывания с х.лом не понравились американцам, не надо наводить тень
Я здесь живу и знаю что волнует людей в первую очередь, и это не внешняя политика.

Впрочем, есть открытая информация на эту тему.

"It's the Economy, stupid."

А как европейские избиратели будут воевать с миллионами украинских беженцев в случай чего?
И эти миллионы съедят субсидии, пенсии и прочие европецские вкусняшки?
Или стрелять будут?
1. Масса обывателей не думаeт о дальней перспективе.

2. Их больше волнует наплыв "беженцев" из Африки и Магриба чем украинцы.

3. Европейские вкусняшки отходят в прошлое из за демографии независимо от исхода в Украине.

Вы можете спорить, но телодвижения Европы подтверждают эту точку зрения.

Решительных действий перед лицом агрессии рф нет.

Может нападёт на Казахстан.

А может на Европу.

В понимании Трампа это не проблема США.

Трамп не думает что он нападёт на Европу в ближайшие 3 года.

А дальше "если бы был я, войны не было бы".
Он продолжит оккупировать Украину.Кто этого не понимает полный ***** .

Он просто идёт по пути наименьшего сопротивления, наименьших усилий и затрат.
****** он

Причем во всех своих начинаниях.И в конце концов такой путь приводит его в никуда.
Ну почему же. Например на Ближном Востоке пока всё довольно успешно.

А также он закончил 5 или 6 войн в других частях Мира - Индия - Пакистан, Камбоджа - Тайланд, Армения - Азербайджан и т. д.

Моран, вы все-таки хотите сказать, что сдача Трампом Украины понравится его электорату? Им понравилось его общение с международным преступником? Ну вы даете

Тогда почему в Конгрессе демократы с республиканцами практически единым фронтом выступают за помощь Украине и с трибуны костерили мистера трампа за отмену помощи Украине?
Почему его риторика однажды поменялась? И Вэнса тоже? А санкции? Это не результат давления электората, случайно?

1. Масса обывателей не думаeт о дальней перспективе.

2. Их больше волнует наплыв "беженцев" из Африки и Магриба чем украинцы.

3. Европейские вкусняшки отходят в прошлое из за демографии независимо от исхода в Украине.

Вы можете спорить, но телодвижения Европы подтверждают эту точку зрения.

Решительных действий перед лицом агрессии рф нет.
Это у вас там не думают. И вы не думаете за лужей.
Если фронт будет серьезно прорван и возникнет угроза наземной операции с уличными боями, то 24.02.2022 с ситуацией на дорогах и вокзалах покажется детсадом.
Я не говорю о том, что всяких тцк спасающие свои семьи будут душить голыми руками. А скорее тцк побежат первыми.
Так было всегда и так будет.
И на границе начнется кошмар.
А в эпоху интернета с мгновенной передачей информации...
Жаль мне разжиревших бюргеров.
Наши резвее и пока еще не голодают.
Сметут всех на своем пути, спасаясь и спасая семьи.

Назад
Зверху Знизу