Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я знаю что в США есть ****і

Петро Масляк: Реанімація Трампом доктрини «Америка для американців»

Венесуела, Куба і Нікарагуа повернуться в «родную говень»

2025-10-29_212905.webp

Обстрел был прям во время встречи Трампа и СИ.
Совпадение?
Ох и ***лишко хитрое.

Когда читаешь, что Трамп с кем-то ,,долго говорил,, - ,,но много чего сделать не могут,, - дежавю....

Пошли звуковые волны ртом от Донни ...по традиции

Це була дивовижна зустріч. Він чудовий лідер. Було прийнято багато рішень, — Трамп про зустріч з Сі Цзіньпінем

Інші заяви американського президента:

➡️ Я поїду до Китаю у квітні, Сі приїде сюди десь після цього.

➡️ Усі проводять ядерні випробування, у нас більше ядерної зброї, ніж у будь-кого, але ми не проводимо випробувань. Я думаю, що для нас доречно почати випробування, оскільки інші також проводять випробування ядерної зброї.

➡️ США ведуть переговори з росією про ядерне роззброєння.

➡️ За шкалою від 0 до 10 зустріч із Сі оцінилася мною на 12.

➡️ Ізраїльського солдата вбили, і вони здійснили помсту. Припинення вогню все ще діє.

➡️ Ми домовилися зменшити мита до 47%.

➡️ Це нормально, що у двох найбільших економік світу час від часу виникають тертя. Ми, як керманичі китайсько-американських відносин, повинні тримати правильний курс.

?? УС / Підписатися

• Це лайк!
Реакції: Glot
Та всім на ці резолюції ****и вже. Зроблять як забажають. ООН- політичні імпотенти.
Ага, это примерно как обвинять в импотенции куст калины.. Никто из понимающих от калины особо и не ожидал потенции , как и от ООН политического единогласия , а не просто обсуждения и визуализации реального состояния умов в элитах разных стран..

Ага, это примерно как обвинять в импотенции куст калины.. Никто из понимающих от калины особо и не ожидал потенции , как и от ООН политического единогласия , а не просто обсуждения и визуализации реального состояния умов в элитах разных стран..
В прошлом веке по резолюции ООН собирали международные миротворческие силы, обладающие реальной военной мощью. И никакая залупа не могла сказать, то это ****** там или ущемление прав не-так-говорящих. Даже история со Вьетнамом - Штаты выпросили себе мандат ООН и творили что хотели и могли, а СССР только через прокси-китайцев втихаря пакостил. Сейчас, повторюсь, на эти резолюции всем ******ь. Осудили Израиль - поехали дальше. Осудили блокаду Кубы - с нынешним курсом Донни хер кто в Штаты попадет, еще и повысылают половину понаехавших. Северная Корея посылает свои войска в открытую, но поставки жрачки в СК никто не режет - негуманно. Бабла на ракеты у них хватает, а на пожрать - нет, верю, уже поверил.

В прошлом веке по резолюции ООН собирали международные миротворческие силы, обладающие реальной военной мощью. И никакая залупа не могла сказать, то это ****** там или ущемление прав не-так-говорящих. Даже история со Вьетнамом - Штаты выпросили себе мандат ООН и творили что хотели и могли, а СССР только через прокси-китайцев втихаря пакостил. Сейчас, повторюсь, на эти резолюции всем ******ь. Осудили Израиль - поехали дальше. Осудили блокаду Кубы - с нынешним курсом Донни хер кто в Штаты попадет, еще и повысылают половину понаехавших. Северная Корея посылает свои войска в открытую, но поставки жрачки в СК никто не режет - негуманно. Бабла на ракеты у них хватает, а на пожрать - нет, верю, уже поверил.
Да, были случаи, когда группа сильнейших стран достигала хоть какого-то политического согласия.. Сейчас его нет и не предвидится. И в этом нет вины самой организации ООН. Без ООН проблема станет только хуже, скорее всего.

Назад
Зверху Знизу