Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Были, об этом много информации, ликбез это не ко мне.

1.Например, делали операции по смене пола за счёт бюджета Пентагона, и т. д.

2.Например, снижение стандартов для женщин по сравнению с мужчинами это преференции а не равные права, и это вредит боеспособности.

Если ты не понимаешь разницу между равными правами для всех и преференциями базирующимися на расе, поле, ориентации и т. д. то это твоя проблема, не моя.
1. Так операции по смене пола за счет бюджета -это ущемляет права тех, кто не хочет менять пол ? Или к чему этот твой пример?? Точнее как он связан с твоими обвинениями по поводу прав...
2. А те женщины нестандартные выполняют совсем одинаковые роли и задачи со стандартными мужчинами ? Стандарты для строевого шага или о чем речь?

И кстати, пастор Жора, ты скажи мне почему гендерное совмещение не помешало Александру Македонскому проявить выдающиеся боеспособности полководца?

А були раніше випадки коли хтось випрошував ту премію?
1760101809497.webp

1760101835991.webp

это нужно делать, что бы не наступать на грабли. Ситуация, почти как под копирку перед второй мировой, а они премии мира раздают
Пендель, они не отвечают за обстановку предвоенную, а только распределяют деньги(наследство) Нобеля по его завещанию. Какие претензии у тебя к ним могут быть, если ты к наследию Нобеля вообще не имеешь ни малейшего отношения???

Пендель, они не отвечают за обстановку предвоенную, а только распределяют деньги(наследство) Нобеля по его завещанию. Какие претензии у тебя к ним могут быть, если ты к наследию Нобеля вообще не имеешь ни малейшего отношения???
Попрошайка, не тебе рассказывать тут на форуме про распределение денег .......

Попрошайка, не тебе рассказывать тут на форуме про распределение денег .......
Если ты хотел ******* под дых, так надо обращать внимание на детали: те деньги распределял не я ..:збентежений:

Если ты хотел ******* под дых,
нет, просто так совпало, что ты первый начал про распределение денег
так надо обращать внимание на детали: те деньги распределял не я ..:збентежений:
как сказать, без твоих конкретных действий они не начали бы это "распределение"
В принципе, это всех касается

нет, просто так совпало, что ты первый начал про распределение денег

как сказать, без твоих конкретных действий они не начали бы это "распределение"
В принципе, это всех касается
Ти пропустил наверно начало того "диалога"..я начал с того, что он терпит трампизм и надеется на то, что Трамп сделает чудо.:буе:

я начал с того, что он терпит трампизм и надеется на то, что Трамп сделает чудо.
Я "терпел" многих, и этого перетерплю. Чудо в том что преезиденты приходят и уходят, а жизнь продолжается.

"...Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни..."

почнемо з того, що трумб під камери багато разів обіцяв зупинити найкривавішу війну 21 сторічча за 24 години. ніхто його за тухлий язик не тягнув. не спромігся навіть припинити вогонь по цивільних. вогонь навіть під його кукурік посилився. ***ло на нього посрав багато разів попри красну килимову доріжку. кім та сі просто регочуть над його погррозами та сранкціями.... так що, "про сім війн" буде у мемуарах "Мистецтво зупиняти війни" писати, хіба що...

то ж, на кого трампу і ображатися - то на свого друга владіміра, який клав свій в"ялий ***ок на миротворчі (дійсно варті уваги) іниціативи дональда.
Так, а как ее остановишь?
***ло не хочет маленькую часть Украину, и на этом зафиксировать точку. Он боится вообще останавливать войну.
А слить Украину прям полностью, это точно война в Европе. Это куда большие проблемы для всех.
Отсюда выплывает тупик.
Есть вариант силой попробовать сломать хребет *****асу, но так это страшно и затратно. Ну например реально дать ракеты дальние и начать системные удары по ВПК, портам, там много чего есть выносить. Удары дронами это мало, это чисто пробить консервную банку и зажечь ее.
Просто если ничего не делать, то и война не завершится. Или завершится так, что США ахуеют, и придется реально в Европе воевать.

1. Так операции по смене пола за счет бюджета -это ущемляет права тех, кто не хочет менять пол ? Или к чему этот твой пример?? Точнее как он связан с твоими обвинениями по поводу прав...
2. А те женщины нестандартные выполняют совсем одинаковые роли и задачи со стандартными мужчинами ? Стандарты для строевого шага или о чем речь?

И кстати, пастор Жора, ты скажи мне почему гендерное совмещение не помешало Александру Македонскому проявить выдающиеся боеспособности полководца?
Нет, это ущемляет права налогоплательщиков которые не обязаны платить за элективные операции из за гендерной дисфории.

На одних и тех же должностях должны быть одинаковые стандарты для мужчин и женщин. Никто не требует одинаковых стандартов для мужика Green Beret или Navy Seal и женщины штабистки.

И что из этого? Никто не мешает геям служить если они лучшие на своих постах, ну вот такие прям выдающиеся личности как Александр. Но преференций для них, потому что они геи, быть не должно.

И вся остальная армия не должна тратить 20% времени на курсы о том как не дай Бог не обидеть геев.

Есть вариант силой попробовать сломать хребет *****асу, но так это страшно и затратно. Ну например реально дать ракеты дальние и начать системные удары по ВПК, портам, там много чего есть выносить.
як би це почали системно робити з 2023 - все б вже й скінчилося. річ у тому, що для ***ла ця війна - не екзістенційна, припинити він, зваживши всі надбання та потенційні втрати, може хоч назавтра, нічого там не розвалиться і його владі нічого не загрожує...

трамп йому дійсно шоколадні умови влітку пропонував. тупий ****** ***ло вчергове втратив шанс скінчити все з якимось для себе плюсом.

❕ Дональд Трамп не отримав Нобелівську премію миру 2025 року

Цього року нагороду присудили Марії Коріні Мачадо, лідерці венесуельської опозиції.

Без Фільтрів | Обрати місто

Тю. Хай прігласіт тую бабу з Нобєлєвкой в БД і одбере. З футболістамі ж прокатіло.

як би це почали системно робити з 2023 - все б вже й скінчилося.
Если бы... не уверен.

Может быть начинать нужно было в 2008-м или 2014-м.

Правда тогда вообще никто не хотел ничего делать, сосали *****ские нефть и газ и причмокивали.

И то, неизвестно удалось бы или нет.

Пока у тебя под жопой костёр не горит, не особо горишь желанием подвергать опасности свою шкурку.

А сейчас костёр под жопой уже пионерских размеров, а нефть с газом всё потихоньку ********ют.

Если бы... не уверен.

Может быть начинать нужно было в 2008-м или 2014-м.
Точно. Поэтому не начали ни в 2008, ни в 2014, ни в 2023.
Зато рассказать про непобедимую расеюшку и подлизать ***лу все всегда готовы ;)

Назад
Зверху Знизу