Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вас Пуля напугала вплоть до редактирования? :)

Автоматическая замена давненько исчезла.
Я даже эксперимент провела и пули не боялась. :)

Вот пуля пролетела и ага.
:) цитата типа
а чего меня бояться? Тут есть кого бояться))

Уже и пошутить нельзя. Экспериментируйте себе в удовольствие)
Зы. Я вам в Ностальгии песенку подобрала, в вашей теме.).

1000006239.webp

Ну какие заработки!! :yahoo::браво:

В четверг продал это все на пике - в понедельник купит эти же. Навар - ну пусть 300 ярдов, 18 - опeрационные расходы.
в Киеве гворят один криптоделец самовыпилился

Як не сказав, коли сказав?:D
а вапще прикольно давать нобелевку представителям оппозиции, которые находятся в стойле и по уровню влияния на страну, в частности - Венесуэлу - похожи на морских водорослей.

Ну какие заработки!! :yahoo::браво:

В четверг продал это все на пике - в понедельник купит эти же. Навар - ну пусть 300 ярдов, 18 - опeрационные расходы.
Какoй-то ***** открыл short позицию за 30 минут до заявы Трампа.
$88,591,000.00 прибыль. :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вапще прикольно давать нобелевку представителям оппозиции, которые находятся в стойле и по уровню влияния на страну, в частности - Венесуэлу - похожи на морских водорослей.
Ты давно школу закончил? Что ты несешь?)))) Какая связь с оппозицией?
Премию мира, согласно завещанию Нобеля, присуждают "лицу, добившемуся наибольших успехов, либо сделавшему больше других в деле сплочения народов и сокращения численности действующих армий, а также за проведение мирных конгрессов и привлечение к ним внимания".

Останнє редагування:
да то лікар такий
в совку теж до останнього розказували як лідери офігенно себе почувають, а потім якось раптово мерли всі. В тоталітарщині завжди так.
звичайному юзеру абсолютно пох на все це. В єс цивілізованій ім'я прем'єра часто не знають. Бо не треба це в неавторитарній системі

в Киеве гворят один криптоделец самовыпилился
Логично. Обезьянкам несколько лет назад дали новую игрушку. Те с радостью за неё ухватились. Кто-то вложил всё. В том числе ошмётки здравого смысла.

Назад
Зверху Знизу