Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Слушай, опять ты. :) Чтоб не оффтопить здесь про джЮлю дам тебе просто ссылку (15 летней давности)- ты там просто посмотри на людей, которых ты, такой диванно-вумный считаешь альтернативно разумными и, млять - не позорься (просто среди них назову три фигуры, остальных сам посмотришь: Левко Лукъяненко и Игорь Юхновский и философ Мирослав Попович)
Где Юрасик, а где они, эти "альтернативно разумные" люди:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разумные от альтернативно разумных отличаются способностью прекращать бег по граблям. С тобой-то все ясно. Продолжайте наблюдение (с)

не задавался вопросом, зачем ее тогда выпустили?
Как же, это же преступление крававага режима Овоща (тм)! Как я писал уже, сажали ее не за то, за что следовало, вот и выпустили.

Вспомнилась Надя Савченко. Как Юляха хотела ей на шею прыгнуть с букетом, а Надежда увернулась. Мабуть, не знала про Юхновского.

О Боже!
Чем больше я читаю этих откровений, тем легче мне полюбить нашего Славка.
Ничего-ничего, чем больше таких откровений, тем лучше видно, что из себя представляют такие "политинформаторы". Когда они перестают репостить чужое и начинают толкать свое, тут-то все и становится понятно.

Не надо ничего объяснять в этой теме. Я , кстати -не адвокат джЮли. Просто привел фамилии (с тех лет) уважаемых людей, которых здешняя диванная публика иногда называет альтернативно-разумнами (читай дебилами).
См. выше. Человек, который не делает выводов из прошлых ошибок - дебил.
А как же- не различили в ней воровку всех времен и народов, которая каждому ( особенно каждой :D ) в суп *****ла.
Мне лично - да, она сделала достаточно плохого своей эффективной деятельностью на ниве энергетики.
К вам это не относилось и не относится. Я со свечкой за джЮлей не стоял в ее жизни, но видел ее на расстоянии вытянутой руки.
Счастье-то какое, увидеть Вону! Тьфу, позорник.

а потом скажут, что кто то другой флудит в американской теме?
Дык, резиденты эффектно зачморены и потерялись, устыдившись. Тему можно переименовывать, например: "срач № 39208"

полагаю, что в Штатах (там флаг есть на видосе)

:D

полагаю, что в Штатах (там флаг есть на видосе)

:D

Видел обьяснение что эту тренировку проходит военная полиция шоб имела представление шо будет пременять против нарушителей

⚡️США навряд чи запровадять нові санкції проти рф через нереалістичні вимоги Трампа, — NYT

Трамп заявив, що зробить це лише якщо всі країни НАТО погодяться, припинять купувати російську нафту та введуть високі тарифи на Китай. Але Угорщина й Туреччина продовжують закупівлі, тож умови практично невиконувані.

Трамп також критикує НАТО за "слабку реакцію", тоді як росія посилює агресію проти України й запускає дрони в повітряний простір Польщі.

Назад
Зверху Знизу