Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Братва на Майдане поспособствовала! Турчинов с Порошенко и Луценко, сидеть ей надо было долго, вполне заслужила!
Обстоятєльства, а нє отиє пєрсонажи. Она била опонєнтом Чівокуні. Ну, Турчинов, в принципі мог. Бо бил у Вони на побєгушках. А значіт, компромат било на нєво достаточно. Больше она нікому нє тарахтєла. Паукі, ***.

Слушай, опять ты. :) Чтоб не оффтопить здесь про джЮлю дам тебе просто ссылку (15 летней давности)- ты там просто посмотри на людей, которых ты, такой диванно-вумный считаешь альтернативно разумными и, млять - не позорься (просто среди них назову три фигуры, остальных сам посмотришь: Левко Лукъяненко и Игорь Юхновский и философ Мирослав Попович)
Где Юрасик, а где они, эти "альтернативно разумные" люди:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О Боже!
Чем больше я читаю этих откровений, тем легче мне полюбить нашего Славка.

1757787586158.webp

Убийца Чарли Кирка Тайлер Робинсон в последние годы всё больше интересовался политикой и, как сообщили официальные лица в пятницу, был в ярости из-за предстоящего выступления своей жертвы в кампусе прямо перед тем, как ***** его.

Робинсон, 22-летний бывший студент Университета штата Юта, был в ярости из-за визита Кирка в Университет долины Юта 10 сентября, выразив свою ярость во время ужина с родственниками за несколько дней до того, как он застрелил близкого друга президента Трампа, сообщили власти.

Подозреваемый, не состоявший ни в одной политической партии, продолжил разглагольствовать о том, как ему «не нравился [Кирк] и его взгляды», — заявил губернатор Юты Спенсер Кокс на пресс-конференции.

Братва на Майдане поспособствовала! Турчинов с Порошенко и Луценко, сидеть ей надо было долго, вполне заслужила!
это один из пунктов почему все вышеперечисленные персонажи на сегодняшний день находятся в политическом утиле. По факту выпустили из заключения бабу, которая там сидела с конкретной стаьей по решению суда и НИКОГО за 5 лет, так и не смогли посадить. Один красномордый ефремов сидел в сизо (хотя хер его знает где он фактически находился) без предъявления обвинения.

По факту выпустили из заключения бабу, которая там сидела с конкретной стаьей по решению суда и НИКОГО за 5 лет, так и не смогли посадить.
Рука руку моет, ворон ворону глаз не выклюет, всё по-старинке... Откуда взяться настоящей демократии и верховенству права, если воровку в гомерических масштабах выпускают на волю люди, не имеющие тогда на тО никаких юридических полномочий???

Рука руку моет, ворон ворону глаз не выклюет, всё по-старинке... Откуда взяться настоящей демократии и верховенству права, если воровку в гомерических масштабах выпускают на волю люди, не имеющие тогда на тО никаких юридических полномочий???

Видать, ты Федя из рыгианалов.

О Боже!
Чем больше я читаю этих откровений, тем легче мне полюбить нашего Славка.
Любите кирпичи, красненькие.
И Славика, он неглупый человек.

Я не откровения выложил, а факт с фамилиями тех, кто в истории поддерживал джЮлю, которых тут выше назвали альтернтивно разумными людьми.

Вы как то стали намеками говорить, у меня научились? :D
Я же тут и выше говорю - конкретно.

Давайте отбросим эту нашу внутреннюю тему, а будем здесь говорить об Америке
Вы ж видите, я пишу о ней, а приходится реагировать на ваше "кино". Я даже знаю уже, что у вас там за "сценарий".
Но уважаю ваше авторское право:D
Когда он не вызывает у меня особую эмоцию- я просто смотрю на экран (только не на изображение, которое вы мне на нем рисуете). Это вам уже сказал намеком.:кручусь:

Останнє редагування:
это один из пунктов почему все вышеперечисленные персонажи на сегодняшний день находятся в политическом утиле. По факту выпустили из заключения бабу, которая там сидела с конкретной стаьей по решению суда и НИКОГО за 5 лет, так и не смогли посадить. Один красномордый ефремов сидел в сизо (хотя хер его знает где он фактически находился) без предъявления обвинения.

Её посадили незаконно, суд фарс и сплошное издевательство, я смотрела.

Её посадили незаконно, суд фарс и сплошное издевательство, я смотрела.
Не надо ничего объяснять в этой теме. Я , кстати -не адвокат джЮли. Просто привел фамилии (с тех лет) уважаемых людей, которых здешняя диванная публика иногда называет альтернативно-разумнами (читай дебилами). А как же- не различили в ней воровку всех времен и народов, которая каждому ( особенно каждой :D ) в суп *****ла.
К вам это не относилось и не относится. Я со свечкой за джЮлей не стоял в ее жизни, но видел ее на расстоянии вытянутой руки.

Останнє редагування:
Я со свечкой за джЮлей не стоял в ее жизни, но видел ее на расстоянии вытянутой руки.
Вы этой вытянутой рукой не помогали ли змейку расстегнуть сзади на знаменитом платье? ;)

Видать, ты Федя из рыгианалов.
Из вагиноаналов!:відстій: Я вообще-то анархист по велению души, любую власть неприемлю, как насилие над свободной личностью!:yahoo:
А шо ви смотрели, когда были веерные отключения электричества по всей Украине, и по Ха в том числе? Сказки Пушкина под керосиновой лампой читали? А эта вонючая ***** тогда с Лазаренком, своим подельником и по-совместительству ёбарем и премьер-министром Украины - продавали эту электроэнергию за рубеж, на чём сказочно обогатились! Лазаренко получил свой срок уже в Штатах, а Вона - у нас, вполне заслуженно! Потом были газовые соглашения, это вообще ****ец! Вона, ***лу отсосавши, загнула нам цену на газ вдвое дороже, чем в Европе *****ский газ тогда стоил, учитывая транспортировку через Украину!!! И Вы считаете ея невинноосуждённой??? Ну-ну... :рл: Я просто охуеваю, как у нас до сих пор боготворят Вону, хотя эту суку надо было на 2 кола сразу посадить, в **** и в ****у! :відстій:

Останнє редагування:
1757785533506.webp

Предполагаемый убийца Чарли Кирка, Тайлер Робинсон, был воспитан в семье ревностных мормонов, но тем не менее выстрелил в Кирка всего через несколько минут после того, как этот консервативный влиятельный человек восторженно отозвался о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

«Мне нравится, как мормоны отправляют миссионеров по всему миру, мне нравится их вежливость… Половина моей команды — мормоны», — сказал 31-летний Кирк под бурные аплодисменты толпы в Университете долины Юты за несколько минут до того, как его якобы убил 22-летний студент профессионального училища.

«Мормоны — замечательные люди. Скажу лишь, что я евангельский христианин, но я не из тех, кто ненавидит мормонов», — сказал Кирк.

А парнишка-то знает толк в ... Крч, знает!
1000000194.webp

Не надо ничего объяснять в этой теме. Я , кстати -не адвокат джЮли. Просто привел фамилии (с тех лет) уважаемых людей, которых здешняя диванная публика иногда называет альтернативно-разумнами (читай дебилами). А как же- не различили в ней воровку всех времен и народов, которая каждому ( особенно каждой :D ) в суп *****ла.
К вам это не относилось и не относится. Я со свечкой за джЮлей не стоял в ее жизни, но видел ее на расстоянии вытянутой руки.
Ето же всє відєлі?

А парнишка-то знает толк в ... Крч, знает!
1000000194.webp
А на ком это он на Хеллоуин восседает? Кукла(человек) такой рыжий и галстук вроде красный

1757792777423.webp

там флэш моб такой что ли имел место быть?

1757792872417.webp

Кстати, там сейчас может в их соц сетях столько фейков быть относительно личности киллера.
Это ж традиционно.
Надо не спешить делать выводы насчет его истинного портрета.

Это я к тому, что у него был партнер транс . Кто такая та мадама, что выложила это? Может она сама хрен знает с какого дуба упала, а может это вообще он, а не она :D

Назад
Зверху Знизу