Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Жители Америки выбирают из кандидатов - представителей корпоративных и олигархических кланов.
Других кандидатов быть не может.
А почему 80+ да ещё и с деменцией - наивный вопрос.
Є питаннячко -а чи немає деменції у автора твого коментаря хз про що і для чого..))
Хех, вот, не возникло ассоциации, несмотря на очевидность! Походу, наконец-то становлюсь не антисоветским, а асоветским, не прошло и 40 лет 🐸
Брн, тут зовсім поверхнева ****огія.Тільки зовсім віслюкам вона може сподобатись..

Є питаннячко -а чи немає деменції у автора твого коментаря хз про що і для чого..))

Брн, тут зовсім поверхнева ****огія.Тільки зовсім віслюкам вона може сподобатись..
Шож там распиляют, де живе цей Сява? Може виробництво гєрбіцидов яке?

Была б администрация"демократов", то прогон за сваргу Индры зашёл бы в тренде diversity 🐸
Да хрен его там куда и кто б зашёл, мы знать не можем.Если заслужил, зайдет в свой пантеон героев. Или, к примеру, богиня Кали в руках держит милый серп а на шее- коллекцию черепов...

А он вообще пытался уезжать? Что-то только лишь по факту похорон расплодилась куча статеек да роликов типа "Зеленский не выпустил безутешного отца попрощаться с погибшей дочерью". Уверен, с учетом резонанса истории, при желании вполне могли бы выбить ему разрешение на выезд (еще же и виза нужна). Но нигде не видел, чтобы освещали его попытки добиться этого
Да я про подобное и говорю. И не как Берёза, со своими вводными целями.Он наверно думает войти в свою воображаемую "вальхаллу", поэтому после женского христианского монастыря решил стать "варягом" , Мюнхен все же ближе к исторически культурному "порталу" в нее , а заодно и дальше от войны в Украине ..
Сразу после этой трагедии некоторое время вообще мало что говорили. Я, например, видел просто одну заметку, промелькнувшую в СМИ, что в Америке убита украинка. И никаких подробностей.Говорят, что пресса демократов в Штатах вообще практически молчала- рядовое трагическое событие для них, кои происходят там регулярно.А вот потом республиканские СМИ начали трубить и Трамп подхватил....

Останнє редагування:
Мені ***** на того сраного березу.... А ось він фактично точно піариться на горі й трагедії, а заодно не забува й обсирати Україну ( в обличчі її влади), що для свідомості звичайного західного обивателя - ще одне хибне підтверждення ворожої пропаганди, начебто Україна під гнітом ненависного режиму й потребує визволення..

p/s: Я б особисто випустив батька на похорон дитини в такій ситуації. :(
Але те, що подумав , коли узнав, що не випустили, зовсім не змусило би мене робити те, що роблять ота вся хитрожопосплетена шобла піарників, яким болить зовсім не те в що вони рядяться...
Щє раз : зе з ермаком паплюжать країну своїми діями, Береза на це вказуює. Але винен, звичайно Береза, бо піариться, я вірно все зрозумів? Навіщо ми з *****ами воюємо, не скажеш? В них ***ло особа недоторкана та сонцесяйна, жодної помилки не зробив, і нас, відповідно.

Я так думаю, что рыжее *****о раньше и не знало про Кирка

Вы же мать, как можно писать такое. Кто будет там всем этим заниматься? За чей счет "банкет" будет?
Перестаньте). Вы рассуждаете как наш местный обыватель
Если уж сам Трамп поднял на флаг эту одну смерть, при этом 7 месяцев его не очень беспокоят даже детские смерти - сотни! в Украине - то похоронят по высшему классу, не переживайте)
Кроме того, есть наверно и мать, которую точно выпустят, может и другие родственники.
Только отца выгодно вспомнить, потому что ай-яй-яй повод для плевка в сторону власти.
О том, что умирают и другие беженцы, и всех отцов-братьев выпускать тогда надо - молчим?.
Статистику бы о смертях украинцев за границей за скоро 2000 дней войны.Сколько тысяч?

Надо еще помнить, что выехало много молодых парней до того, пока не приняли запрет на выезд. Потом пока не взялись жестко за взятковзимателей на местах...Но уже после этого - извините, надо заставить когда-то уважать закон.
Да, выезжают и возвращаются те, у кого есть бронь. Мой зять на неделю съездил на отдых в Европу к морю с семьей и уже вернулся - у него бронь, и его выпустили без разговоров- он врач, а нагрузка просто безумная, как он с ума еще не сошел.
Если бы у папаши была бронь - он бы выехал.

Я вижу в истерике вокруг этой новости натяжку, можете бросаться тапками, как вам угодно.

Останнє редагування:
Так а что ему делать ? Плакать ?? Ему 80 лет. В любой момент ласты склеит ))) он решил жить по максимальной ))) он понимает что все люди смертны ... а у него возраст. Поэтому ему нужно жить для себя и получать удовольствие от жизни. А все остальное...Кирк ,война это все мелочи... на которое не стоит обращать внимание

Знало, потому что тот принимал активное участие в изб кампании Трампа
Где-то зазначали, что голоса молодых избирателей за - именно его, Кирка , заслуга.

Трамп заявив, що готовий запровадити «серйозні санкції» проти РФ
Гамериканский чукча-писатель пишет все в будущем времени.
А вы надейтесь и ждите, что он еще скажет. Опять же в его "изящной словесности" будет все в будущем времени.
А наши жертвы тем временем...у них и их родных все в прошедшем(

Патріот Америки і великий шанувальник республіканців Тайлер Робінсон жертвує 225 долларів на передвиборчу кампанію Трампа :клас:

20250913_150145.webp

Назад
Зверху Знизу