Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

А в чем собственно проблема Трамп ***** верит ,значит может направить свою армию в Украину ,ничего с ними не случится.Ну и ***** как он заявляет, верит Трампу ,значит американские войска может спокойно принимать ,это же не европейские ястребы.

Генсек НАТО Марк Рютте вчора на Празькому саміті з питань оборони, відповідаючи на питання про гарантії безпеки для України та про те, що Росія заявляє, що не прийме присутності військ НАТО на території України:

"... Чому нас взагалі має хвилювати, що думає Росія про війська в Україні? Україна – суверенна держава. Вирішувати не Росії. Чесно кажучи, я вражений. Я не критикую вас, але подібне питання я чую досить часто. Тож дякую, що ви його поставили, але все одно — я вражений.

Росія тут зовсім ні до чого. Це те саме, ніби Фінляндія мала б запитувати у Москви дозволу вступити до НАТО. Звісно, ні. А Швеція? Теж ні. У минулому ми створили НАТО саме тому, що ми є суверенними державами.

Україна теж суверенна країна. Якщо вона хоче розмістити в собі сили, які гарантують безпеку підтримки мирної угоди, це її право. Ніхто інший не може вирішувати за неї.

І, на мій погляд, нам час перестати роздмухувати значення фігури Путіна. Він не більше, ніж губернатор Техасу.

Генсек НАТО Марк Рютте вчора на Празькому саміті з питань оборони, відповідаючи на питання про гарантії безпеки для України та про те, що Росія заявляє, що не прийме присутності військ НАТО на території України:

"... Чому нас взагалі має хвилювати, що думає Росія про війська в Україні? Україна – суверенна держава. Вирішувати не Росії. Чесно кажучи, я вражений. Я не критикую вас, але подібне питання я чую досить часто. Тож дякую, що ви його поставили, але все одно — я вражений.

Росія тут зовсім ні до чого. Це те саме, ніби Фінляндія мала б запитувати у Москви дозволу вступити до НАТО. Звісно, ні. А Швеція? Теж ні. У минулому ми створили НАТО саме тому, що ми є суверенними державами.

Україна теж суверенна країна. Якщо вона хоче розмістити в собі сили, які гарантують безпеку підтримки мирної угоди, це її право. Ніхто інший не може вирішувати за неї.

І, на мій погляд, нам час перестати роздмухувати значення фігури Путіна. Він не більше, ніж губернатор Техасу.
Я не слідкую - це колишній генсек чи що ? Чи діючий ? Не вірю. Де він такої борзої води знайшов.

Я не слідкую - це колишній генсек чи що ? Чи діючий ? Не вірю. Де він такої борзої води знайшов.
Завтра он скажет ,что его неправильно поняли и Украина не может быть принята в НАТО.Эти пидарасы европейские ,тоже гойдаются туда сюда как на качелях.

а можуть і не очолити... і взагалі це стане відомо за два тижні після тих двох тижнів, як тромб зрозуміє "чи може він довіряти другу валодє".. .
20 сентября девять месяцев со дня его инаугурации.
Уже ребёнка можно выносить и родить.
А оно никак не определится, что ему делать...

20 сентября девять месяцев со дня его инаугурации.
Уже ребёнка можно выносить и родить.
А оно никак не определится, что ему делать...
Определился и давно.
Ничего не делать, попутно засоряя эфир вербальным поносом.

Определился и давно.
Ничего не делать, попутно засоряя эфир вербальным поносом.
Відволікати увагу всякою маячнею, поки Україну не розстріляють повністю ракетами-шахедами-кабами.

Вот оні мінуси інстітута прєзідєнства. Кокоєто староє *****, руководствуясь лічнимі сімпатіямі, целоє США умножаєт на ноль. Уже бєларускій таракан - уважаємий прєз. Ким, ***, уважаємий? Старим піздюком, попутавшим государствєнний карман з власним?

Становится ясно, чего Трамп так внезапно взъелся на Европу: мол, те лицемерят и продолжают покупать нефть у россии.

Там, если вы не в курсе, то в прошлом месяце энергоресурсы у РФ закупила не только какая-нибудь условная Венгрия, но и такие "порядочные" страны, как Франция, Бельгия и Испания, например.

Украина про это молчит, так как из той же Франции ей идет ******, но уверен, что Киев это все фиксирует.

Так вот, план США с начала этого года был вырвать Россию из лап Китая — не просто поблажками, предложениями о торговле и красными дорожками, но буквально отдав Украину — всю.

Логика новой администрации была понятна: все, заканчиваем со всем этим лицемерием, когда Украину вооружают по капле, а Европа вообще сидит сразу на всех стульях, — и отдаем РФ то, что она хочет.

Напомню и про запреты администрации Байдена бить по НПЗ, растягивание времени в поставках и остановку поставок оружия осенью 2022-го, чтобы, не дай Бог, за киевской, херсонской и харьковской операциями не последовали еще такие же.

Новая админка просто скинула маски.

Не просто так тогда Трамп назвал Зеленского диктатором, напомню: это именно маркер, вроде "террориста" — диктаторов уничтожают или изолируют, но точно не суппортят.

Но тогда, во-первых, Украина показала зубы — от высшей дипломатии до поля боя (та же "Паутина", но не только), а во-вторых, Европа встала горой за Украину.

Потому что обосрались, что если путину отдать всю Украину, американцам-то не холодно, не жарко, а вот им, европейцам, придется иметь дело уже напрямую с россией и ее армией.

Не просто армией, а где еще и сотни тысяч украинцев для мясных штурмов будут мобилизованы в ВС РФ.

Русские — не украинское ТЦК, там никто сюсюкать не станет: как проводят мобку на оккупированных территориях, русские показали уже на примере ЛДНР.

Обрежут все СМИ, убьют или пересажают независимых ЛОМов, а дальше — бусики и вперед, вперед на клятых "прибалтов" и других "афрополяков".

Ссут ли от этого сценария в Европе? Еще как.

США пришлось во многом подчиниться позиции Европы, они не могут их игнорировать и не считаться: связи (геополитические, научные, технологические и тд.) между Старым и Новым Светом очень прочны и США не может так вот просто отмахнутся от Европы.

Я уже молчу про личные связи: эва, там президент Финляндии катается с Трампом в гольф играть и, как стало известно, они там и российско-украинскую войну обсуждают.

И тут нужно понимать, что ни путин, ни тем более Си не идиоты — они это все видят и понимают.

Отсюда и это открытое глумление над Трампом и американцами вообще.

Поэтому Трамп вот, после саммита ШОС и диктаторских обнимашек вокруг папика Си, в ходе видеоконференции с европейскими лидерами и наехал на тех, призвав отказаться от закупок российской нефти.

Мол, это вы встали горой за Украину, не дали ее отдать русским, чтобы те не уходили под Китай, и, мол, это же вы — кто продолжает покупать у русских нефть и газ.

Мол, ну не ****** ли?

Типа: или давайте отдаем Украину, и тогда покупайте что хотите, или давайте не отдаем Украину — и вот мы даже готовы продавать ****** вам, Европе, для Украины, но типа камон, не обеспечивая русских деньгами же.

В общем, херня, надеюсь, что окончательное прозрение придет поскорее, потому что этот геополитический онанизм уже малость заебал.

(с) /yigal_levin/87484

Палата № 6 ? :D

1757084844116.webp

Назад
Зверху Знизу