Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Я сейчас подумал. А что, если фразу хуйла, что в этой войне виноват запад, интерпретировать как правду?
Ну тоесть виноват запад - из-за бездействия к таким уебанам, как *****.
То по сути ***** правду говорит?
Реально правду говорит.
Почнемо з коріння.
Вперше США рятували від голоду цих підарів ще за царя... в той самий час царська влада експортувала зерно... Нічого не нагадує?
Далі - рятували здичавілих у 20-х, під час 2WW, на початку 90-х...
Чи не простіше було дати їм можливість повиздихати?
... як хтось вигодував та розпадлючив скажену скотиняку - то він, безумовно, винний.
...втім - це не дає скотиняці права на подальше існування, тим більше - не зменшує її скотиняцької вини.

Останнє редагування:
Кстати. Я сейчас подумал. А что, если фразу хуйла, что в этой войне виноват запад, интерпретировать как правду?
Ну тоесть виноват запад - из-за бездействия к таким уебанам, как *****.
То по сути ***** правду говорит?
Реально правду говорит.
Да вот эти интересные вещи Трамп и узнал ,что это запад виноват в войне.

1756843759798.webp

Шумова завіса. Поки всі напружено обговорюють чергові тарифи, або перейменування заливів, або анексію Канади, або ще якусь дурню, стає не до України.
Ідея не моя.
Пока все пытаются понять, что именно он сказал, что-бы было что обговаривать, если есть что, он тупо шарит по карманам в поисках мелочи.

На данном этапе мировых событий, только конченый уебок и тупой как пробка ********* может мыслить в русле "А проще Украину слить и война закончится".
Не закончится, а начнется сильнее, и другая.
Украину нужно укрепить по максимуму, дать возможность разьебывать все в кацапстане.
Это единственный вариант к заморозке войны, и ее нераспространению.

извините но там де были совки амереканцев не было, а совки умеют наружу выдавать пропаганду играясь числами
Свидетельства очевидцев тоже побоку. Кому верить тогда?
Кстати, что будем делать с японской документацией, в т.ч. переведенной на английский для армии США? Тоже вранье?
Тогда срочно шапочку из фольги на голову клеем БФ приклеить, завернуться в одеялко и не выходить на улицу - обманут!

Назад
Зверху Знизу