Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

2025-06-15_052442.webp

а кто-нибудь что-то слышал про этого,типо, стрелка? Думаю, что это одно из звеньев пиар компании рыжей гниды, и стрелок- вовсе не стрелок, зато после "инцидента" симпатиков тромба увеличилось на порядок. По-моему этот цирк специально был разыгран для зрителей.
А то что рыжий-*****ас, это аксиома,146% процентная!
Причем политтехнологами кремля возможно.
Они шарят в изысканиях)

а кто-нибудь что-то слышал про этого,типо, стрелка? Думаю, что это одно из звеньев пиар компании рыжей гниды, и стрелок- вовсе не стрелок, зато после "инцидента" симпатиков тромба увеличилось на порядок. По-моему этот цирк специально был разыгран для зрителей.
А то что рыжий-*****ас, это аксиома,146% процентная!
Для того, чтобы думать , у тебя явно недостаточно достоверной информации, т.е. у тебя не дума, а дикая фантазия и бред пикейного жилета..:ги:

Але ж треба погодитися,що він таки ну дуже схожий на єврея.Та і синки його теж.
Если посмотреть, на что ты похож на аватаре..:чувак:
Я думаю, что администрация Трампа работает с командой Петра Алексеевича.
Я это заметил по косвенным признакам.
Например по высказываниям Гончаренко, и по Андрею Полтаве, начал стримить снова в Ютубе, с критикой Зе.
Но дело не в самой критике. Там по тонким нюансам понятно у Лехи ещё сразу было.
Типо Трамп молодец, а Зе делает все неправильно.
Но работают сдержанно пока.
Наблюдаем)
Да ты стратег...политическая карта мира с флажками наверно половину квартиры занимает??:ги::добіса:

Остап Яриш

«Хто робив для цього дизайн? Я розумію, що це було не навмисно, але ці білі, сині й червоні смуги мають вигляд точно як російський прапор».

Назад
Зверху Знизу