Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нельзя склонить на свой бок того, кто тебя ненавидит, и того, кто является агентурой твоего врага.
"Борьба с Китаем" это фейк, кстати.
Надежда на то, что Европа раздуплится, если этого не произойдет, придется устроить им войну, в случае если с Украиной случится самое худшее.
Им нужно открыто говорить, что мы будем вместе с ***лом воевать против них.
Там ссыкуны ещё те, это будет иметь эффект.
Мозги слиплись или крыша поехала? Одно из двух и третьего не дано!!!)))

Если бы когда нибудь в реале ставили задачу доставить хотяб несолько грамм свинца в лобешник- то за все годы войны в пересчете вышла бы такая экономия.
Но подобное даже не планируют, ибо ссут зеркальную ответку по своим милым и пригретым жопам...
У них там- все гармонично и подобно известному "жму руку, обнимаю"..
В твоих мозгах все гармонично с твоей точки зрения.., невзирая на хаос вокруг.))

А какие условия являются приемлемыми из ***лоперечня?
Перечень не читала, но осуждаю.

Приемлемыми являются те условия, с которыми можно и нужно согласиться, ибо непринятие их повлечет за собой больший вред, чем принятие. Вообще, в целом для страны и для граждан этой страны. В нашем конкретном случае - это будут решать государственные умы, а не я или вы.
С учётом сведений о намерениях и действиях союзников в Европе при различном развитии событий, их силах, всех "подводных камнях" и реальном положении дел на фронте. А также о состоянии экономики, военном потенциале противника на данный момент. Мы ими не располагаем, в отличие от: дипломатов, разведчиков и военачальников.

Так ***ло этого не хочет.
Предположим.
Он ипользует "переговоры" как раз для того, чтоб такие как вы думали, так, как вы думаете :)
Не поняла. Каким образом он использует переговоры, чтобы такие , как я думали, как я думаю... О чем? И зачем? Ты сам хоть понял, о чем сказал... Разве ему не начхать, о чем я думаю? И такие, как я. И такие, как ты.
Тоесть он достигает цели.
В чем его цель? Чтобы я думала, как думают такие, как я или чтобы они думали, как я? Прикинь, он не знает, о чем я думаю. Но я знаю, о чем думает он. И такие, как он.

"The Trump administration has devised plans to spend up to $250 million earmarked for foreign assistance to fund instead the removal and return of people from active conflict zones, including 700,000 Ukrainian and Haitian migrants who fled to the United States amid extreme, ongoing violence back home, according to draft internal documents reviewed by The Washington Post."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2025-05-20_235016.webp

"The Trump administration has devised plans to spend up to $250 million earmarked for foreign assistance to fund instead the removal and return of people from active conflict zones, including 700,000 Ukrainian and Haitian migrants who fled to the United States amid extreme, ongoing violence back home, according to draft internal documents reviewed by The Washington Post."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, у нас вообще есть 700000 украинцев по паролю / TPS и гаитян....

Дедушка реально йобнутый. Страны борястя за квалифицированные кадры, а этот вышвыривает. Я не знаю за гаитян, но все приехавшие мои знакомые, друзья и родственники из Украины как раз такие и есть.

Интересно, у нас вообще есть 700000 украинцев по паролю / TPS и гаитян....

Дедушка реально йобнутый. Страны борястя за квалифицированные кадры, а этот вышвыривает. Я не знаю за гаитян, но все приехавшие мои знакомые, друзья и родственники из Украины как раз такие и есть.
Не знаю скіко гаїтянів, но наших вроді 240 тис +/

Перечень не читала, но осуждаю.

Приемлемыми являются те условия, с которыми можно и нужно согласиться, ибо непринятие их повлечет за собой больший вред, чем принятие. Вообще, в целом для страны и для граждан этой страны. В нашем конкретном случае - это будут решать государственные умы, а не я или вы.
С учётом сведений о намерениях и действиях союзников в Европе при различном развитии событий, их силах, всех "подводных камнях" и реальном положении дел на фронте. А также о состоянии экономики, военном потенциале противника на данный момент. Мы ими не располагаем, в отличие от: дипломатов, разведчиков и военачальников.
В общем, если по требованию ***ла им отдадут полностью Запорожскую область вместе с нашей Тори, вы скажете, что власть лучше знает?
А если ***ло потребует впридачу Харьков?
Это тоже приемлемо?
Вы отделались общими словами.

Назад
Зверху Знизу