Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

NV-SD2AM :​

Популярна модель з OnlyFans Софі Рейн придбала приватний літак за 35 мільйонів доларів — і все це на донати від підписників.Їй надсилають гроші приблизно 10 млн чоловіків. Найвідданіший фанат витратив на неї 4,7 млн доларів — при цьому вони жодного разу не зустрічались.У свої 20 років Софі заробляє близько 4 мільйонів доларів на місяць.
---------------------------------------------
***, живут жеж люди....:рл:
Вам так не буде.

1747430003297.webp

Те кто может воевать - не бесконечны.
Да, конечено - в Украине все еще достаточно дачных участков и квартир с мамами, в котоых можно отсидеться.
И большая разница, когда тебя насильно за шкирку притянули, или когда ты за бабки попал туда, куда и хотел попасть.
Нет, безусловно, в этом что-то есть.... Нафига погибать защищая свой дом, землю и стиль жизни, если тебе это все не будет нужно по другую сторону травы. Пусть лучше подыхают другие, а ты пока будешь наслаждаться шашлыком.

Вот только фигня - зарабатывать хотят все, а вот подыхать, даже за деньги - мало кто. Поэтому не будь наивен и не жди сотен пилотов-камикадзе, которые будут прикрывать твой мангал.

Китаю, в принципе, ***** *****ы или украинцы.
Китай вже довно зробив свій вибір на користь *****ів.

Украине нужно уметь лавировать между Америкой и Китаем.
Колись я вже чув схоже про нейтральний статус України.

NV-SD2AM :​

Популярна модель з OnlyFans Софі Рейн придбала приватний літак за 35 мільйонів доларів — і все це на донати від підписників.Їй надсилають гроші приблизно 10 млн чоловіків. Найвідданіший фанат витратив на неї 4,7 млн доларів — при цьому вони жодного разу не зустрічались.У свої 20 років Софі заробляє близько 4 мільйонів доларів на місяць.
---------------------------------------------
***, живут жеж люди....:рл:
Повезло, просто повезло(с)

⚡️«У мене була дуже важка розмова із Зеленським, мені не сподобалося те, що він сказав. Я завжди казав, що він не має козирів — і справді, він їх не має», — Трамп.

«Якби Путін не загруз у бруді зі своїми танками, вони були б у Києві за п’ять годин», — Трамп.

Трамп як завжди несе безглузду єрість — ні логіки, ні совісті.

⚡️«У мене була дуже важка розмова із Зеленським, мені не сподобалося те, що він сказав. Я завжди казав, що він не має козирів — і справді, він їх не має», — Трамп.

«Якби Путін не загруз у бруді зі своїми танками, вони були б у Києві за п’ять годин», — Трамп.

Зеленский весной 19 ересь тоже нес. Украинцы были довольны. Увы... :(
Почему считаешь что американцы не любят популистов и их ересь?

Это будет мегадолбоебизмом. Китай Украине не друг намного больше, чем США
Не долбо...
Трамп не друг, оказался вдруг. А до этого такие же проблемы были и у Вьетнам и у Афганистана. Кинули... Зеленский обязан был об этом думать... Но увы.

Китай правда высасывает досуха.

Останнє редагування:
Не долбо...
Трамп не друг, оказался вдруг. А до этого такие же проблемы были и у Вьетнам и у Афганистана. Кинули... Зеленский обязан был об этом думать... Но увы.

Китай правда высасывает досуха.
При всех сложностях текущей зелевлады с США после Китая не останется вообще ничего.

fatalex,​

смотри, как он тебя "****** об качественный асфальт"))) , а ты считаешь, что и не надо было, пусть кирпичом.. ..И ты же не веришь, что он знает, сколько списали?
я не пишу "не надо было", не надо вот за меня додумывать.
я написал, что странно именно в это время в регионе, который обстреливается, делать дороги так, как не делали в мирное время.

я не пишу "не надо было", не надо вот за меня додумывать.
я написал, что странно именно в это время в регионе, который обстреливается, делать дороги так, как не делали в мирное время.
Именно там делать так, как там не делали в мирное время? ))) А если знать ситуацию везде, так может и ничего странного, всегда что-то где-то да делают..

Останнє редагування:
Славко неисправим.
Власть лучше знает, что делать - и все тут. :(
Даже если эту власть набрали по объявлениям.
И еще у меня подозрение, что он редко выходит из дома и оторван от реальности.
Иначе бы видел, куда зарывают деньги в Харькове.

Президент США Дональд Трамп заявив, що російський диктатор Володимир Путін прагне досягти миру, а головною перешкодою для завершення війни назвав не Кремль, а відсутність «козирів» у президента України Володимира Зеленського.

Про це він сказав в інтерв'ю Fox News.

Відповідаючи на запитання, чи вважає він Путіна головною перепоною для миру, Трамп уникнув критики на адресу російського лідера. Натомість він зазначив, що Зеленський не має достатніх важелів для переговорів: «У нього немає козирів. І їх дійсно немає».

Трамп також заявив, що Путін «втомився від війни» і хоче виглядати добре, зазначивши, що конфлікт мав завершитися за тиждень, але російські війська застрягли в болоті.

Президент США підкреслив, що лише він може завершити війну, і без його участі угода не відбудеться. Він також зазначив, що готовий запровадити санкції проти російської нафти та її покупців, якщо не буде досягнуто домовленості.

а ты, безусловно, её знаешь, да?
а чего тогда не восстановить ДК в Дергачах, например?
центральная площадь всё ж таки.
Не знаю ситуацию сейчас, конечно, я такого не писал.))
Но как бывало раньше по соседству со мной, заметить можно было. На первый взгляд случайно, но у коммунальщиков есть планы, которые во время войны выполняются аби как, конечно..

Назад
Зверху Знизу