Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трамп меня боле не интересует, можно не звертаты увагы на нього. Но я за остановку огня (и не скрывала, кажись). А для этого необходимы переговоры. Даже с отвратными персонажами, если от них это зависит. На приемлимых условиях. Трамп для этого, как я вижу, не подходит. Несите другого.

А ты за продолжение мясорубки и обстрелы мирняка в условиях неопределенности? Тогда бери ****** - и вперёд.
На Европу можно полагаться, но не факт, что все будет так, как мечтается.
Так ***ло этого не хочет. Он ипользует "переговоры" как раз для того, чтоб такие как вы думали, так, как вы думаете :)
Тоесть он достигает цели.

Трамп меня боле не интересует, можно не звертаты увагы на нього. Но я за остановку огня (и не скрывала, кажись). А для этого необходимы переговоры. Даже с отвратными персонажами, если от них это зависит. На приемлимых условиях. Трамп для этого, как я вижу, не подходит. Несите другого.
А какие условия являются приемлемыми из ***лоперечня?

будь-які, аби назавтра знову шашликі та півасік арсєнал :yahoo:
Я могу повторить:
1. Денацификация.
2. Демилитаризация.
3. Территории.
4. Второй государственный.

Это если вкратце. Хотя можно и расшифровать.

Забула НАТО вказати.
Це все те, заради чого ***ло розпочав своє сво.
Ще церква єдина й неділима - сьогодні це для них ледь не найсильніший інструмент впливу, а отже один із найважливіших. От і складається пасьянс - повна антитеза одного вже підзабутого лозунгу "Армія, мова, віра", над яким свого часу так глузували прихильники найвеличнішого лідора сучасності...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу