Более менее. И если хотят продолжения поставок - хотели бы позавчера - и ко всей партии, и к нему лично.да все я поняла) Трампушка не воспринимает земенеджеров как адекватных людей - сказал украинцам RainBoy. И украинцы должны загрустить и поискать нужные подходы к Трампушке..Вот пуйло - тот нашел. Или я опять не так поняла?
Это цитата. Выше добавила.Это анекдот?
Интересно, а кто форумные амеры по национальности? Когда уезжали.Это цитата. Выше добавила.
да было...дождливый человек с кем-то еще обговаривал здесь эту тему...На что Моран сказал, что бежать пока не собирается - его "и здесь хорошо кормят".Это где-что ??
Я же написал - это редкая возможность купить активы по сниженным ценам.Трамп дальше срёт на США
Что там дядя Жора? По плану?
Вы серьезно, из за Трампа все отвернулись от крупнешей экономики и производителя вооружения / армии? Вы совсем на Марсе, с Маском?да все я поняла) Трампушка не воспринимает земенеджеров как адекватных людей - сказал украинцам RainBoy. И украинцы должны загрустить и поискать нужные подходы к Трампушке..Вот пуйло - тот нашел. Или я опять не так поняла?
А чтоб вы поняли: не при вашей ситуации учить других жить. Трамп вместе с Максом и каким-то мифическим экономистом наколхозили такого за три месяца, что это войдет в учебники как не надо управлять государством. И Америка, которая всегда была надежна как банковский сейф теперь на долгие годы станет ненадежным партнером.
Им искать союзника остается только на востоке - у плешивого, может и Лука отзовется...
Я никогда и не хотел все время жить в США, по крайней мере в FLда было...дождливый человек с кем-то еще обговаривал здесь эту тему...На что Моран сказал, что бежать пока не собирается - его "и здесь хорошо кормят".
Аккуратно с золотом.Фонды инвестированные в золото растут как на дрожжах. Gold 1 Oz. > $3400.
и чем же Флорида плоха, по-вашему?)Я никогда и не хотел все время жить в США, по крайней мере в FL
за ватного хрена - ну спасибо.Озвучу, после того как вы, в свои вполне мобилизационные 52 из ЗСУ напишете.
Кому надо - и так в курсе.
А отчитываться перед ватным хреном с дивана, еще и не из Ха пишущим - зайве.
Мне не нравится лето 8 месяцев в году.и чем же Флорида плоха, по-вашему?)
) И крокодилы, звонящие в дверьМне не нравится лето 8 месяцев в году.
Почему? Золото не испарится, и учитывая тенденцию к печатанию фиатных денег всеми странами во всевозрастающих количествах, оно будет в долгосрочной перспективе расти.Аккуратно с золотом.
ну если лето замучает - можно поехать ненадолго в рашу, на саночках покататься)Мне не нравится лето 8 месяцев в году.
Золото имеет нехорошие тенденции как долго расти, так и долго падать.Почему? Золото не испарится, и учитывая тенденцию к печатанию фиатных денег всеми странами во всевозрастающих количествах, оно будет в долгосрочной перспективе расти.
Золото я начал накапливать лет 20 назад когда начал собирать такие монеты, а сейчас уже не покупаю по теперешним диким ценам, но то что есть не продаю.
Был период в 20 лет (1980 - 2000) когда золото падало, но времена были совсем другие. Последние 25 лет золото растёт не хуже акций, сохраняя покупательную способность. Золото это не инвестиция а страховка на случай форс - мажора, её полезно иметь.
Не проецируйте свои мечты на меня.ну если лето замучает - можно поехать ненадолго в рашу, на саночках покататься)
Американцы теперь союзники росиянцев, будут встречать как дорогого гостя...икра, блины, джага-джага
Кто покупает на дне получает второе дно в подарок...Я же написал - это редкая возможность купить активы по сниженным ценам.
Третье обычно. Второе только волкодавы получаютКто покупает на дне получает второе дно в подарок...
Увы) у нас по крайней мере 3 месяца зимы можно на саночках кататьсяНе проецируйте свои мечты на меня.