Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Потому что нормально так намайнил когда то) И слил )
Ну что ж, заработал ведь.

У всех у нас есть такой опыт - вот если бы 20 лет назад купил то и не продал это, то был бы миллиардером.

Серебро / Платину / Палладий / Родий, кста, намного выгоднее покупать на спадах производства. Более волатильное и более прибыльное.

Серебро / Платину / Палладий / Родий, кста, намного выгоднее покупать на спадах производства. Более волатильное и более прибыльное.
Платина когда то была дороже золота, а сейчас что?

Золото весь Мир знает как олицетворение богатства, его страны держат в резервах, с остальными металлами это не так.

К тому же определённые виды золотых монет универсально узнаваемы по всему Миру, а как узнать/доказать что то что ты держишь в руке это платина или палладий?

Прибыльность меня не интересует в данном случае, это страховка а не инвестиция.

Платина когда то была дороже золота, а сейчас что?
Золото весь Мир знает как олицетворение богатства, его страны держат в резервах, с остальными металлами это не так.
К тому же определённые виды золотых монеты универсально узнаваемы по всему Миру, а как узнать/доказать что то что ты держишь в руке это платина или палладий?
Прибыльность меня не интересует, это страховка а не инвестиция.
Я и написал, что более волатильно.

Останнє редагування:
и чем же Флорида плоха, по-вашему?)
Жарко, влажно, комары, в любой луже - аллигаторы, карстовые провалы повсеместно, инвазивные игуаны и питоны.
И главное - консервативное старичьё, собранное со всей страны.
А самое страшное - они водят машины.

Жарко, влажно, комары, в любой луже - аллигаторы, карстовые провалы повсеместно, инвазивные игуаны и питоны.
И главное - консервативное старичьё, собранное со всей страны.
А самое страшное - они водят машины.
А какой лучше штат?

Это если лезть куда то в джунгли и болота, a так вполне себе можно красиво жить и отдыхать.

Мне нравится побережье Мексиканского, пардон, Американского залива, Tampa Bay Area,

там есть отличные места. Правда я там долго не жил, только в отпуске.

А какой лучше штат?
Смотря для кого и для чего.

Если нужно сделать аборт то California, Oregon или Illinois,

если любишь море, рыбалку и много солнца то Florida,

если любишь горы и кататься на лыжах то Colorado,

etc.

А какой лучше штат?
Это к чему стремится и по каким признакам оценивать, смотря по тому.
Каждому своё.
В Штатах население весьма мобильно и меняет локацию в зависимости от тактической ситуации.

Это если лезть куда то в джунгли и болота, a так вполне себе можно красиво жить и отдыхать.

Мне нравится побережье Мексиканского, пардон, Американского залива, Tampa Bay Area,

там есть отличные места. Правда я там долго не жил, только в отпуске.
Вот по этому и говорят - не стоит путать туризм и эмиграцию.

Вот по этому и говорят - не стоит путать туризм и эмиграцию.

Tampa Bay area, где я примерно и живу, реально ИМХО лучшее. Не нра мне восточная часть FL.
Мой дом в неподтопляемой зоне и до залива 5 минут на авто.

Tampa Bay area, где я примерно и живу, реально ИМХО лучшее. Не нра мне восточная часть FL.
Рассматривал покупку домика там, но наверное лучше начать с аренды, осмотреться.

Цены вроде сейчас падают.

Tampa/Clearwater, Sarasota, Venice, etc.

Потому что HOA, таксы и страховки растут.
Надо внимательно все смотреть, многие в афиге от цены владения.

Карст во Флориде везде.
И старичьё с аллигаторами.:D

Назад
Зверху Знизу