Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

1744750655288.png

Форма спізжена с залізобетонного ХА :D

cfe14307c3c14d513cfb72cf12a2d54a.webp

Це якийсь треш, коли Конгрес та Сенат США не можуть ветувати рішення президента Трампа, які загрожують національній безпеці та економіці Америки, а Орбан (Угорщина) може ветувати будь-яке рішення у раді безпеки ЄС/НАТО щодо України. :ужоснах::ганьба::рл:
Разумеется, могут. Но не хотят. Потому что нацбезопасности США больше угрожает Китай согласно их мнению, чем РФ. А часть респов просто боится идти против Трампа. Но там и идейно маганутых хватает, реально.

Потому что нацбезопасности США больше угрожает Китай согласно их мнению, чем РФ.
но почему я не припомню что бы Китай, вел многочисленные войны и бомбил мирное население :confused:

Чем больше я смотрю на этот цирк тем больше мне нравистя Китай... да автократия... но все же... уровень развития впечатляет...

но почему я не припомню что бы Китай, вел многочисленные войны и бомбил мирное население :confused:

Чем больше я смотрю на этот цирк тем больше мне нравистя Китай... да автократия... но все же... уровень развития впечатляет...

У Китая архидофига экономических проблем. Я бы не преувеличивал их сейчас.

У Китая архидофига экономических проблем. Я бы не преувеличивал их сейчас.
у США тоже... но сейчас мы видим быкующего гопника Трампа и интеллигента в лице Китая... кто выиграет в долгосрочной перспективе?

у США тоже... но сейчас мы видим быкующего гопника Трампа и интеллигента в лице Китая... кто выиграет в долгосрочной перспективе?
Нашли интеллигента )
Более умные - конечно. И откусят все, что захотят, "при первом шухере".
В США опять происходит то же самое, что было с дем шизой - остро болеем первыми, первые же и выздоровеем. Если повезёт, будет более центровой президент, чтобы закончить эти колебания влево-вправо.
Европа в крайне правою ветку только начинает входить, они ещё наедятся похожего

Это, наверное, одна из самых глупых вещей, которые я видел за долгое время. Полный отвращения.

Нашли интеллигента )
Более умные - конечно. И откусят все, что захотят, "при первом шухере".
В США опять происходит то же самое, что было с дем шизой - остро болеем первыми, первые же и выздоровеем. Если повезёт, будет более центровой президент, чтобы закончить эти колебания влево-вправо.
Европа в крайне правою ветку только начинает входить, они ещё наедятся похожего
У демократов новая няшечка на следующие выборы - АОС :рл:
Господь, я готов, жги!!!

Назад
Зверху Знизу