Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це з того що Україта стоїть і посилає Трампа з його зливними угодами що до капітуляції України туди ж куди й руський корабель

Разумеется, могут. Но не хотят. Потому что нацбезопасности США больше угрожает Китай согласно их мнению, чем РФ. А часть респов просто боится идти против Трампа. Но там и идейно маганутых хватает, реально.Це якийсь треш, коли Конгрес та Сенат США не можуть ветувати рішення президента Трампа, які загрожують національній безпеці та економіці Америки, а Орбан (Угорщина) може ветувати будь-яке рішення у раді безпеки ЄС/НАТО щодо України.![]()
Нехай роялтi плОтять!Форма спізжена с залізобетонного ХА![]()

но почему я не припомню что бы Китай, вел многочисленные войны и бомбил мирное населениеПотому что нацбезопасности США больше угрожает Китай согласно их мнению, чем РФ.

Он ненавидит Украину,которая мешает ему делать бизнес с ***лостаном.Не уверена. Ясно лишь то, что он ненавидит Зеленского.
но почему я не припомню что бы Китай, вел многочисленные войны и бомбил мирное население
Чем больше я смотрю на этот цирк тем больше мне нравистя Китай... да автократия... но все же... уровень развития впечатляет...
а у кого їх немає?У Китая архидофига экономических проблем.
На фоне Трампа это даже преуменьшение...У Китая архидофига экономических проблем. Я бы не преувеличивал их сейчас.
у США тоже... но сейчас мы видим быкующего гопника Трампа и интеллигента в лице Китая... кто выиграет в долгосрочной перспективе?У Китая архидофига экономических проблем. Я бы не преувеличивал их сейчас.
Мисс Марпл у нас Нужно подумать. Я - Мегрэ в юбке.та ти просто міссіс Марпл!!!![]()
Нашли интеллигента )у США тоже... но сейчас мы видим быкующего гопника Трампа и интеллигента в лице Китая... кто выиграет в долгосрочной перспективе?
а у кого їх немає?
Миссис Хадсон...Мисс Марпл у нас Нужно подумать. Я - Мегрэ в юбке.
У демократов новая няшечка на следующие выборы - АОСНашли интеллигента )
Более умные - конечно. И откусят все, что захотят, "при первом шухере".
В США опять происходит то же самое, что было с дем шизой - остро болеем первыми, первые же и выздоровеем. Если повезёт, будет более центровой президент, чтобы закончить эти колебания влево-вправо.
Европа в крайне правою ветку только начинает входить, они ещё наедятся похожего

Шо там Маск с AI?Если повезёт, будет более центровой президент