PS. Свобода слова, свобода "прессы" - а президента клинит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. (перевод)
Почти каждую неделю 60 Minutes, на которые подали в суд на миллиарды долларов за мошенничество, которое они совершили на президентских выборах 2024 года с их интервью провалившегося кандидата в президенты Камалы Харрис, упоминает имя «ТРАМПА» в уничижительном и клеветническом ключе, но «ТРАНСЛЯЦИЯ» этих выходных превзошла их все. Они сделали не одну, а ДВЕ основные истории о «ТРАМПЕ», одна из которых была связана с Украиной, что, как я говорю, является войной, которая никогда бы не произошла, если бы выборы 2020 года не были СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, другими словами, если бы я был президентом, а другая история была связана с Гренландией, представляя нашу страну, которой я руководил, ложно, неточно и мошеннически. Для меня большая честь подать в суд на 60 Minutes, CBS Fake News и Paramount за их мошеннические, до неузнаваемости, репортажи. Они сделали все возможное, чтобы незаконно избрать Камалу, включая полное и коррумпированное изменение основных ответов на вопросы интервью, но это просто не сработало для них. Они не «новостное шоу», а бесчестный политический оперативник, просто замаскированный под «новости», и должны нести ответственность за то, что они сделали и делают. Они должны лишиться лицензии! Надеюсь, Федеральная комиссия по связи (FCC) во главе с ее уважаемым председателем Бренданом Карром наложит максимальные штрафы и наказание, что является существенным, за их незаконное и противоправное поведение. CBS вышла из-под контроля, на невиданных ранее уровнях, и они должны заплатить большую цену за это. СДЕЛАЙТЕ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!