Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Справедливостьи ради - кроме 2-3 человек на всю Украину в начале 90х никто и представить не мог, что прийдут с оружием с востока, а не с запада.
Это в высокой власти.
Но были силы, которые говорили- война будет, потому что она и не прекращалась.."споконвічна війна"..История показала их правоту

Останнє редагування:
? Чертишо. Вы считаете, что президент сверхдержавы - завербованный агент КГБ? А жена и дочь - для маскировки: трансвеститы - сотрудники?
Бывают разные, скажем так , специфические детали.

Останнє редагування:
Это в высокой власти.
Но были силы, которые говорили- война будет, потому что она и не прекращалась.."споконвічна війна"..История показала их правоту
Ага, типу арєстовича, які казали, що війна буде. Потім казали, що війни не буде. А тепер посилання на потрібні таймкоди дають і кажуть: "Я ж казав"

Дело хозяйское, как у нас здесь говорят в таких случаях..
А мой любимый, даже не город, а так, городок, с чудным названием Свиндон. Миль, по вашему, примерно на 100 на юго-запад от Лондона.
А "моя" Америка - это Йокнапатафа Фолкнера. :)

Як я розумію отримання Маском 40 мільярдів доларів з людських податків це є достовірний факт.

20250402_084616.png

Screenshot_20250402-085844_Opera.webp

Останнє редагування:
Ага, типу арєстовича, які казали, що війна буде. Потім казали, що війни не буде. А тепер посилання на потрібні таймкоди дають і кажуть: "Я ж казав"
Вони не типу 3,14здабола Люсі, бо вже кров свою проливають, або загинули.

Сенатор Кори Букер произносил речь в защиту демократии в США без перерыва 25 часов 4 минуты.
Наверное в памперсах.
Ещё тот кадр, конечно, но ...

Назад
Зверху Знизу