нарциссизм, самообожание, тщеславие, эгоцентризм...не воспринимай всё буквально. В голове у них один дирижёр.Где дерижоры? Трамп в отрытую восхищался Хуйлом, за то что тот назвал его Гением...
Прицендент(ы) созданы, Украина VS россия, Китай VS Тайвань... трать типа MAGA.... он хочет доменировать, и поэтому копирует поведение... доминантов....
Идуть дерижоры и принценденты
убейся апстену, емелька.Это ты по своему опыту жизни среди шлюх?
дякую за інфу. Це лише пітверджує те що Маску краще займатися бізнесом а не політикою
(бо трансгенні міші стали трансгендерними ...) і як наслідок за "від серця к Сонцю" (зігі), як виявилось, може прилетіти "смузи Бендери" - запальна суміш
P.S. доставляє невдалий фотошоп від Ілона на фоні могилок з лого з закритих депортаментів після "перевірки" DOGE
У них анамнез один.как под копирку от уёбка Суркова, про то что рашка безгранична, и что она будет расширятся постоянно...У них дирижёр один.
Хм. Старики-разбойники....
P.S. На раздавашке обедов... (В Харькове) вы бы видели как стартующие старики "инвалиды" бодро расталкивают локтями и пинают друг-друга ...
(такое ощущение то их неделю не кормили)
А это все на улице, не в помещениях.Хм. Старики-разбойники.
Стесняюсь спросить: а вы что там делали?
Отвечаю честно =) Я дворник, ЗП сама понимаешь какая... а у меня еще жена и ребенок маленький... вот и хожу за обедами...Стесняюсь спросить: а вы что там делали?
Еще пока около )) Это важно ))Ирусь!
Меня тут на арифметику потянуло.
Вы тут писали, что ваш год рождения 1988.
То есть 37 лет или около.
Даже если взять по минимуму, то ваша бабушка старше вас на 40 лет и... старше меня, получается?
При этом ведет свою страницу в фейсбуке, но удивляетесь вы мне, а не ей.
А у меня нет страниц в соцсетях.
Ваша бабушка, получается, гораздо продвинутее меня, а вы удивляетесь, что я всего лишь научилась пользоваться смартфоном.
Ирусь!Еще пока около )) Это важно ))
Бабушке 80 +
А сколько вам ?
Наверное раньше я писала на неразборчивом СПбГУ языке. Поэтому еще раз...
Удивлялась не вашему знанию интернета, а вашим взглядам. Это немножко даже против физиологии
Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд
Но здесь на ХФ вы просто ярче всех пылаете в ненависти, по сути к своей молодости.
Я не говорила, что это плохо. Это необычно и странно
Тем более я по медицинским делам вижу других пожилых людей. Они другие, они растеряны, расстроены, напуганы
Но точно не машут прапором на интернет - баррикаде, как вы...
Я потеряла нить разговораИрусь!
Я моложе вашей бабушки.
И могу приложить к ней то, что вы прикладываете ко мне.
"Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд"
Ваша бабушка, воспитанная совком, должна любить ссср и Хуйла.
Не треба там нічого. Читаєш розклад хвороб, знаходиш свою статтю, йдеш до сімейного лікаря, просиш направлення до офтальмолога. Після обстеження кажеш, що треба направлення на експертну комісію за статтею такою для встановлення групи інвалідності. При відмові - запитуєш причину відмови, записуєшся до головного лікаря або директора медзакладу і розповідаєш, що сталося. Якщо не діє - кажеш, що будеш писати на гарячу лінію МОЗ і підключиш до справи юриста.P.S. я сам инвалид по зрению -8 (с "рождения") но не могу оформить инвалидность так как нужно много денег (15К примерно) на оформление
Это официальные издержки, или "всё"? На всякий случай, спрошу: в какой валюте?не могу оформить инвалидность так как нужно много денег (15К примерно) на оформление
Ирусь! А давайте по чесноку, как говорится.Но здесь на ХФ вы просто ярче всех пылаете в ненависти, по сути к своей молодости.
Я не говорила, что это плохо. Это необычно и странно
Тем более я по медицинским делам вижу других пожилых людей. Они другие, они растеряны, расстроены, напуганы
Но точно не машут прапором на интернет - баррикаде, как вы...
ну я спрашивал у инвалидов в очереди (несколько раз), говорят если через ходатайство 6-8К грн. Если без то 15-16К грн.Это официальные издержки, или "всё"? На всякий случай, спрошу: в какой валюте?
а з вз*язку з війсковим станом та скандалами коммісій по інвалідності... ? та?Не треба там нічого.
Кто-то живёт, умея мыслить и делать выводы,... Кто-то - исключительно физиологией...🐸Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд
Но здесь на ХФ вы просто ярче всех пылаете в ненависти, по сути к своей молодости.