Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
...

P.S. На раздавашке обедов... (В Харькове) вы бы видели как стартующие старики "инвалиды" бодро расталкивают локтями и пинают друг-друга ...
(такое ощущение то их неделю не кормили) :eek::рл: :ганьба:
Хм. Старики-разбойники.
Стесняюсь спросить: а вы что там делали?

Стесняюсь спросить: а вы что там делали?
Отвечаю честно =) Я дворник, ЗП сама понимаешь какая... а у меня еще жена и ребенок маленький... вот и хожу за обедами...

P.S. я сам инвалид по зрению -8 (с "рождения") но не могу оформить инвалидность так как нужно много денег (15К примерно) на оформление

P.P.S. обидно когда перед стоит здоровый мужик и "тычит факи" мол "Я инвалид! давай назад!"

Останнє редагування:
Еще пока около )) Это важно ))
Бабушке 80 +
А сколько вам ?
Наверное раньше я писала на неразборчивом СПбГУ языке. Поэтому еще раз...
Удивлялась не вашему знанию интернета, а вашим взглядам. Это немножко даже против физиологии :незнаю:
Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд
Но здесь на ХФ вы просто ярче всех пылаете в ненависти, по сути к своей молодости.
Я не говорила, что это плохо. Это необычно и странно
Тем более я по медицинским делам вижу других пожилых людей. Они другие, они растеряны, расстроены, напуганы
Но точно не машут прапором на интернет - баррикаде, как вы...
:незнаю:
Ирусь!
Я моложе вашей бабушки.
И могу приложить к ней то, что вы прикладываете ко мне.

"Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд"

Ваша бабушка, воспитанная совком, должна любить ссср и путина. :)

P.S. я сам инвалид по зрению -8 (с "рождения") но не могу оформить инвалидность так как нужно много денег (15К примерно) на оформление
Не треба там нічого. Читаєш розклад хвороб, знаходиш свою статтю, йдеш до сімейного лікаря, просиш направлення до офтальмолога. Після обстеження кажеш, що треба направлення на експертну комісію за статтею такою для встановлення групи інвалідності. При відмові - запитуєш причину відмови, записуєшся до головного лікаря або директора медзакладу і розповідаєш, що сталося. Якщо не діє - кажеш, що будеш писати на гарячу лінію МОЗ і підключиш до справи юриста.

І навіть якщо треба 15к (гривень?) - пенсія інваліда 3 гр. це окупить за 7-8 місяців.

Но здесь на ХФ вы просто ярче всех пылаете в ненависти, по сути к своей молодости.
Я не говорила, что это плохо. Это необычно и странно
Тем более я по медицинским делам вижу других пожилых людей. Они другие, они растеряны, расстроены, напуганы
Но точно не машут прапором на интернет - баррикаде, как вы...
:незнаю:
Ирусь! А давайте по чесноку, как говорится.
Вас не то раздражает, что я пешком хожу и могу присесть сколько там раз.
Вас раздражают мои цитаты из украинской литературы и выкладки из украинской истории, расходящиеся со взглядами вашей бабушки.
А не нужно было стрелять по Харькову. Особенно начиная с 1 марта.
Я ведь была очень толерантна к России, будучи безродной интернационалисткой, воспитанной в ее языке и культуре.
Бомба упала на училище, а волна в мою голову.
Она во мне голос крови пробудила.
И заставила взять в руки книгу на украинском языке с символическим названием Отчий светильник.
Вот это вас бесит. :)
Я же помню ваши опусы о великой русской литературе.
А мне уже было чем парировать.
Хотя вы сами и великую русскую не читали, как и переведенного на русский язык Ремарка.
И даже бабушка вам не посоветовала поднять свой культурный уровень.

Это официальные издержки, или "всё"? На всякий случай, спрошу: в какой валюте?
ну я спрашивал у инвалидов в очереди (несколько раз), говорят если через ходатайство 6-8К грн. Если без то 15-16К грн.

Не треба там нічого.
а з вз*язку з війсковим станом та скандалами коммісій по інвалідності... ? та?

P.S. В Резерв+ у мене все ок, виключено з реестру (непридатний)
P.P.S. Це :ганьба: ТЦКшники прямо на робочому місці (участку) підкатували... (хоча у двірників бронь)

Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд
Кто-то живёт, умея мыслить и делать выводы,... Кто-то - исключительно физиологией...?

Трамп назвал себя "оплодотворяющим Президентом". :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не по кругу, а по спирали. Темное просвещение о том что обычная демократия пришла в тупик
Лень писать много))
Все есть в инете
по спирали- это если человек стремится выйти из вечного круга...

Вас раздражают мои цитаты из украинской литературы и выкладки из украинской истории, расходящиеся со взглядами вашей бабушки.
Она во мне голос крови пробудила.
И заставила взять в руки книгу на украинском языке с символическим названием Отчий светильник.
Вот это вас бесит. :)
Кушайте, шановна Пани, не обляпайтесь.

Это зеркальное отражение Ваших постоянных попыток уличить в чём то неблаговидном или даже преступном меня.

Смешно что когда это же делают другие по отношению к Вам, Вам это явно не нравится.

Предлагаю всем прекратить подобную инквизицию личностей и обсуждать вопросы по теме.

Трамп назвал себя "оплодотворяющим Президентом". :rolleyes:

Нуашо, я думаю он за свою долгую жизнь оплодотворил многих, а сейчас вплотную занимается вопросами IVF, на благо всех покачтобесплодных женщин США и Мира.

Хіба виключеному (непридатному) треба мати "Резерв+" ?
так треба, ТЦК просили мене показати данні в Резерв+ (при тому що я у формі з лого "Харків Благо Устрій") для підтвердження і вони подивились, засмутиться та поїхали далі...

Кушайте, шановна Пани, не обляпайтесь.

Это зеркальное отражение Ваших постоянных попыток уличить в чём то неблаговидном или даже преступном меня.

Смешно что когда это же делают другие по отношению к Вам, Вам это явно не нравится.

Предлагаю всем прекратить подобную инквизицию личностей и обсуждать вопросы по теме.
Тема Что там в США на ХарьковФоруме не абстрактна, а конкретна, прочно привязанная к нашей войне.
Сама по себе она не в формате Главного.
А поскольку есть подозрение, что в Штатах гуляет агентура КГБ, то аналогичное подозрение что и ХФ не избавлен от настойчивого присутствия пусть не КГБ, но ****стских агентов влияния.

2025-03-27_132005.png

Народний депутат України Ярослав Железняк:

якщо так і є - можуть встромити цей папірець в свою америкагрейтегейну дупу

Тема Что там в США на ХарьковФоруме не абстрактна, а конкретна, прочно привязанная к нашей войне.
А поскольку есть подозрение, что в Штатах гуляет агентура КГБ, то аналогичное подозрение что и ХФ не избавлен от настойчивого присутствия пусть не КГБ, но ****стских агентов влияния.
Я думаю что у вас там тоже агентуры полно, ещё с времён СССР, получается агент ФСБ из Украины на ХФ яростно обвиняет агента ФСБ из Америки в том что он - "****стский агент влияния"...

Что тут кто то может ****стского навлиять непонятно.

На самом деле мне кажется агенты ФСБ в Америке это ценный материал, и они используются для идеологических диверсий в Америкe и не распыляются на ХФ.

Назад
Зверху Знизу