Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Потому, что он - прожектер и ****ько.
(в политике) он производит впечатление топ-менеджера на постсоветском пространстве... который пришел на смену старого руководства и херячит все что "зробили попередники" во всем обвиняя их... "сократить, уволить .упразднить" (при этом не предлагая альтернатив)... а потом они зовут уволинных обратно.... (а те уже далеко - в Европе)

(Цикл Деминга)
3f03fb7d1b9946dfb7f3aa36a4b0091d.jpg

P.S. Я работал на заводе имени Малышева... так что в курсе ... :ги:

Проэкт Планетран существовал с 1978 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1799 году изобретатель Джордж Медхерст предложил концепцию перемещения предметов по стальным трубкам с помощью давления сжатого воздуха (пневмопочты). В 1844 году он
в Лондоне железнодорожную пассажирскую станцию, которая работала на пневматике вплоть до 1847 года.

:rolleyes:

(в политике) он производит впечатление топ-менеджера на постсоветском пространстве... который пришел на смену старого руководства и херячит все что "зробили попередники" во всем обвиняя их... "сократить, уволить .упразднить" (при этом не предлагая альтернатив)... а потом они зовут уволинных обратно....
Взагалі це популярний метод ведення бізнесу в штатах.
Ми якось впроваджували велику хмару для однієї антивірусної компанії. Спочатку на 1000 серверів, а потім випадково знайшли ще 2000, нових, включених, але ніхто не знав хто і навіщо їх купив (компанія тільки-то пройшла через цикл скорочень).

Довго робили архітектуру, потім ставили все, вводили поступово в експлуатацію, два роки йшло це діло, потім старший начальник пішов на пенсію, прийшов новий, першим же ділом заявляє - ***** селфхост, ідем на AWS! Проєкт переорієнтують, лишається невелика команда підтримки, переходять вони на AWS, переносять клієнтські машинки, AWS їм в перший же місяць викочують астрономічний рахунок за машинний час і просунуті сервіси типу меседж-брокерів і баз даних. Менеджера виганяють *****, проєкт закривають взагалі. Потім під чергове скорочення потрапляє команда підтримки, правда їх одразу взяли в інший підрозділ.

А 3000 серверів стоять в ДЦ і досі. І ніхто не знає, що вони існують.

Взагалі це популярний метод ведення бізнесу в штатах.
дякую за інфу. Це лише пітверджує те що Маску краще займатися бізнесом а не політикою :D
(бо трансгенні міші стали трансгендерними ... :курю2:) і як наслідок за "від серця к Сонцю" (зігі), як виявилось, може прилетіти "смузі Бендери" - запальна суміш

P.S. доставляє невдалий фотошоп від Ілона на фоні могилок з лого з закритих депортаментів після "перевірки" DOGE :ганьба:

Останнє редагування:
Официально известно не менее 2 десятков филиалов MS-13 в США, которые не имеют единого общего руководства. Поэтому арест одного из руководителей (?) и последующие заявления "А вот при По... Байдене резвились как хотели!" - очередная трескучая трампистская брехня, направленная на раздувание переможеньки апельсиноликого.

Президент Трамп заявил, что "мы зайдем так далека, как прийдется" для контроля за Гренландией.
"Мы получим Гренландию, так или иначе".

как под копирку от уёбка Суркова, про то что ****а безгранична, и что она будет расширятся постоянно...У них дирижёр один.

Останнє редагування:
У них дерижер один.
Где дерижоры? Трамп в отрытую восхищался ***лом, за то что тот назвал его Гением...

Прицендент(ы) созданы, Украина VS россия, Китай VS Тайвань... Трамп типа MAGA.... он хочет доменировать, и поэтому копирует поведение... "доминантов"....

Останнє редагування:
Я в ахуе из-за всего этого цирка для умаслить врага и международного террориста для того что бы он выполнял Женевские Конвенции

- Не бомбить гражданские объекты, инфраструктуру, энергетику,
- Свободное торговое и гражданское судноходсво
- отношение к военнопленным и обмен военнопленными

Останнє редагування:
Где дерижоры? Трамп в отрытую восхищался ***лом, за то что тот назвал его Гением...

Прицендент(ы) созданы, Украина VS россия, Китай VS Тайвань... трать типа MAGA.... он хочет доменировать, и поэтому копирует поведение... доминантов....
нарциссизм, самообожание, тщеславие, эгоцентризм...не воспринимай всё буквально. В голове у них один дирижёр.

20250327_150813.jpg

Жми класс, если у него ещё и вконтактик с одноглазниками есть.

Останнє редагування:
Идуть дерижоры и принценденты
:незнаю:
а шо, одним очень удобно взвалить ответвеность за то что они "хреново" живут на ("теневое") правительство (при этом являясь бенефициарами - набувач благодійної допомоги )
а вторым - заявлять "Гринландия чья?" (типа Крим няш...) (С Канадой у них обломово получается...)

P.S. На раздавашке обедов... (В Харькове) вы бы видели как стартующие старики "инвалиды" бодро расталкивают локтями и пинают друг-друга (дежурного у двери вообще сносят ***... :фінгал:) ...
такое ощущение что их неделю не кормили :eek::рл: :ганьба:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
дякую за інфу. Це лише пітверджує те що Маску краще займатися бізнесом а не політикою :D
(бо трансгенні міші стали трансгендерними ... :курю2:) і як наслідок за "від серця к Сонцю" (зігі), як виявилось, може прилетіти "смузи Бендери" - запальна суміш

P.S. доставляє невдалий фотошоп від Ілона на фоні могилок з лого з закритих депортаментів після "перевірки" DOGE :ганьба:

Естественно он первым делом закрыл все департаменты и отделы, которые расследовали его компании.
И это при том, что Маск получает от государственных контрактов $8+ Миллионов в ДЕНЬ.
Конфликта интересов нет совсем.
Борцы с растратами, блеадь.

...

P.S. На раздавашке обедов... (В Харькове) вы бы видели как стартующие старики "инвалиды" бодро расталкивают локтями и пинают друг-друга ...
(такое ощущение то их неделю не кормили) :eek::рл: :ганьба:
Хм. Старики-разбойники.
Стесняюсь спросить: а вы что там делали?

Стесняюсь спросить: а вы что там делали?
Отвечаю честно =) Я дворник, ЗП сама понимаешь какая... а у меня еще жена и ребенок маленький... вот и хожу за обедами...

P.S. я сам инвалид по зрению -8 (с "рождения") но не могу оформить инвалидность так как нужно много денег (15К примерно) на оформление

P.P.S. обидно когда перед стоит здоровый мужик и "тычит факи" мол "Я инвалид! давай назад!"

Останнє редагування:
Еще пока около )) Это важно ))
Бабушке 80 +
А сколько вам ?
Наверное раньше я писала на неразборчивом СПбГУ языке. Поэтому еще раз...
Удивлялась не вашему знанию интернета, а вашим взглядам. Это немножко даже против физиологии :незнаю:
Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд
Но здесь на ХФ вы просто ярче всех пылаете в ненависти, по сути к своей молодости.
Я не говорила, что это плохо. Это необычно и странно
Тем более я по медицинским делам вижу других пожилых людей. Они другие, они растеряны, расстроены, напуганы
Но точно не машут прапором на интернет - баррикаде, как вы...
:незнаю:
Ирусь!
Я моложе вашей бабушки.
И могу приложить к ней то, что вы прикладываете ко мне.

"Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд"

Ваша бабушка, воспитанная совком, должна любить ссср и путина. :)

Назад
Зверху Знизу