Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что у вас там тоже агентуры полно, ещё с времён СССР, получается агент ФСБ из Украины на ХФ яростно обвиняет агента ФСБ из Америки в том что он - "****стский агент влияния"...

Что тут кто то может ****стского навлиять непонятно.

На самом деле мне кажется агенты ФСБ в Америке это ценный материал, и они используются для идеологических диверсий в Америкe и не распыляются на ХФ.
Причем здесь ФСБ?

Нуашо, я думаю он за свою долгую жизнь оплодотворил многих, а сейчас вплотную занимается вопросами IVF, на благо всех покачтобесплодных женщин США и Мира.
И не только. извиняюсь, хером. Он умудрился ******* мозги и посеять туда своё семя половине страны, находясь в таком преклонном возрасте.

2025-03-27_132005.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народний депутат України Ярослав Железняк:

aMVPYY1_700b.webp

Одобряю мормонов. Многоженство рулит, шарят.

Ты думаешь часы это какие-то недра? нет, если подставить мою нулевую картинку то "часы" здесь нечто большее .
Есть заявления Сша с требованием передать им редкоземельные металлы Украины, но нет никаких требований отдать "нечто большее"

Естественно он первым делом закрыл все департаменты и отделы, которые расследовали его компании.
И это при том, что Маск получает от государственных контрактов $8+ Миллионов в ДЕНЬ.
Конфликта интересов нет совсем.
Борцы с растратами, блеадь.
А зачем же ты , ***** , Байдена оплевывал?

Назад
Зверху Знизу