Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
1. Сбавь обороты.
2. Колонка - не колонка, а вынуждены вести переговоры на равных. Есть ЯО в конце-концов у РФ.
3. Я реально сомтрю на вещи. Вот эти мегапатриотические речевки о распаде РФ ******* уже. Смотрите на веши практичнее. Миру не выгоден распад РФ.

С Ыном тоже ведут переговоры. И даже с Кастро вели.
То такое.
А распад РФ ***** никому не вперся. Как и сама РФ. Как и все это наше гребаное постсоветское пространство.

Офигенная триада. Два слона и Бобик.

ПИСИ. Бакалейщик и кардиналы - это сила. Хто спорит. Еще классик сказал. :D

Да пусть и так. Но с этим бобиком ведут переговоры и вынуждены считаться, увы.

2 Как показала практика на ближнем востоке, ЯО глобально ничего не решает.
3 Миру пох на целостность ***лостана, им важнее, что бы они не лезли к ним. А распадутся или нет, то уже дело десятое.

Не скажи... Им выгодно, чтобы газ был и не было беженцев с востока.

С Ыном тоже ведут переговоры. И даже с Кастро вели.
То такое.
А распад РФ ***** никому не вперся. Как и сама РФ. Как и все это наше гребаное постсоветское пространство.

Сравнил Кубу/СК и РФ... :рл:

Да пусть и так. Но с этим бобиком ведут переговоры и вынуждены считаться, увы.

Там всего 140 лямов населения. Все достижения основаны на западных технологиях. Своего нет ничего, от слова совсем.
Это колосс на глиняных ногах.

Не скажи... Им выгодно, чтобы газ был и не было беженцев с востока.

Пфф.

Ты посмотри, как сейчас альтернативная энергетика развивается у них. Да и газ не только ****а продаёт.

С беженцами насмешил вообще. С чего ты решил, что *****ским беженцам что-то светит и кто-то куда-то их пустит?
В случае серьёзной заварухи они сконцентрируются на территории ***лостана где спокойно. Часть этих мудаков к нам попрёт и в Беларусь.

Но я не думаю, что ****у военным путём разваливать будт. Более вероятно, что либо поменяют лидера на лояльного к ЕС и США, либо завалят экономику, а там вэлкам ту 90-е лет на 10.

Пустые пляжи, все дорого и грязно...одни *****ы иногда проходят грустные с футболками мрык аш.

Там всего 140 лямов населения. Все достижения основаны на западных технологиях. Своего нет ничего, от слова совсем.
Это колосс на глиняных ногах.

***ть, но он не падает никак... А даже прирастает новыми территориями и мочит соседей. :(

Пфф.

Ты посмотри, как сейчас альтернативная энергетика развивается у них. Да и газ не только ****а продаёт.

С беженцами насмешил вообще. С чего ты решил, что *****ским беженцам что-то светит и кто-то куда-то их пустит?
В случае серьёзной заварухи они сконцентрируются на территории ***лостана где спокойно. Часть этих мудаков к нам попрёт и в Беларусь.

Но я не думаю, что ****у военным путём разваливать будт. Более вероятно, что либо поменяют лидера на лояльного к ЕС и США, либо завалят экономику, а там вэлкам ту 90-е лет на 10.

1. Даже одного процента этих *****ов в качестве беженцев здесь хватит, чтобы сотворить ****ец у нас. Мало не покажется... ((
2. Связку РФ - ФРГ никто не разрушил пока, несмотря на все усилия. НС" в процессе уже. ****, немцев терпеть не могу. :відстій:
3. Да не будет никто полностью валить. Придушить - да. Не более.

Посуха в Криму знищила 10 тис гектарів посівів
Міністр сільського господарства Російської Федерації Дмитро Патрушев розповів, що через погодні умови, врожай у Криму зменшився вдвічі, передає Сьогодні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Висновок, кримси будуть їсти в два рази менше, поки що в два рази, адже циплят по осені рахуюють

Ты сильно преувеличиваешь ценность своего ******.

И не чЁкай тут, *****. В Рязани у себя чёкать будешь.

Я к Рязани отношения не имею и я не *****. Я тебе еще раз говорю: гуд бай! Нашелся тут, резкий, как понос.

Назад
Зверху Знизу